LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Примитивизм на телеэкране.

0

0

Сижу за компом, на заднем фоне пашет телек. Прислушался. Господа, примитивизм просто убивает. Тупые сериалы в американском стиле с закосом под друзей, псевлонаучные передачи, где тема раскрывается на уровне домохозяйки. Реалити - шоу, просто отупляющие. А это "позвони с мобильного...". Развод малолеток, одержимых потребительским инстинктом... Иногда хочется, чтобы было два канала и по обоим балет. Только не надо воплей "не смотрю быдловизор", он как то является неотъемлемым атрибутом современной жизни. Программы, не дающие высоких рейтингов просто сняты с эфира. И вот на таком контенте растет наше пепси - поколение. Блин. Скорее бы метеорит...

★★★★★
Ответ на: комментарий от one117

>Мне Эхо москвы нравиццо Там мозги промывают еще покруче, чем на гос.тв. Правильней бы сказать что все новейшие приемы промывки мозгов наше телевидение слизывает с этого хорошего радио.

RCV ★★★★
()

Думаю, что хорошее образование спасет мир. Нужно не с телевизором, и тем более не с людьми. Это поколение уже не спасти. Нужно спасать тех, кто сейчас ходит в первый класс. Учить их распознавать правду от лжи, красивое от безвкусицы. В сущности культура это насилие над личностью, другое дело куда оно приведет. Пусть лучше людей приучат ходить в театр, нежели смотреть телевизор.

RCV ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RCV

>Учить их распознавать ... красивое от безвкусицы. В сущности культура это насилие над личностью, другое дело куда оно приведет.

На пересдачу по культурологии оно приведет.

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Та хз - как бы не оказалось ситуация аналогичной "жидким" мониторам - везде есть и стоят нынче копейки, а вот качество - полное говно. И в результате - как три года назад платили штуку за 20", так до сих пор и остается.

А почему я заплатил... э... 650, кажется, за 20"? S-IPS, углы обзора хорошие, фотки выглядят великолепно?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Trashed

>много про тебя слышал...

Мда? Про меня? Точно?

>у тебя еще какая нить аська, жабер или мыло остались?

_остались_? В каком смысле?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivlad

>По-моему, от GEZ как-то можно избавиться... Во всяком случае, я слышал какие-то рецепты.

Маловероятно. Внесли кучу поправок, да и интернет или мобильник с радио есть уже практически у всех.

hzk
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> А почему я заплатил... э... 650, кажется, за 20"? S-IPS, углы обзора хорошие, фотки выглядят великолепно?

А на ем была нашлепка "Sony" или "NEC"? А то какой-то анонимный монитор выходит. Двадцатки от НЕКа оснащенные S-IPS меньше штукаря обычно не стоят (на скорую руку в nix'е глянул). Или цена в евриках?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Benq FP2092. Домой приду - гляну точно. Аналогичные NEC-и (на той же матрице) - порядка 800-850.

Xellos ★★★★★
()

А для других некоторых троллизм стал нормальным поведением. А ещё лучшими людьми нашего района называются...

Xellos ★★★★★
()

А телеканал "Культура"?

А телеканал "Спорт"?

Организует та же ВГТРК. Смотрю оба. Или, особенно Культура тоже к понятию быдловизор относится?

wieker ★★
()

> A для дpyгиx нeкoтopыx тpoллизм cтaл нopмaльным пoвeдeниeм.

Ну что ты хочешь? Это интернет. Здесь очень много смелых и остроумных людей. А вот в реале таких становится всё меньше и меньше, что не может не радовать.

ugoday ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.