LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

охренеть, винда сама себя удалила

0

0

тыкаю я на иконку рецикла-бина и вижу вопрос, аре ю шуре делете WINDOWS. Я говорю, недолго думая, йес. Ибо мне и в голову не может прийти чтобы система сама себя в корзину сложила, на что оно пишет "каннот ремув Ds45, аксесс денаед"...

афигеть, дайте две. оное событие даже разбудило, т.к. уже хотелось спать...

☆☆

Тыкаю я короче в fdisk /dev/hda а там /dev/hda1 - NTFS. Буй вам говорю, обозначаю как Linux и делаю mkfs.ext3.

А через корзину любой виндузятнек может =)

anonymousI
()

Воистину, страшен Гнев Патрика! А это было так, первое предупреждение.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

А я, не обозначая как Linux, сразу делаю mkfs.ext3. Пусть винда думает что это её родное, а как только вникнемся в доверие нанесем удар с этой партиции новым видом вируса.

BAC9
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Мелко и непрофессионально - ведь есть dd и /dev/zero.

Лучше urandom 8 раз. Или вообще 50 грам кисы или ГМТД внутрь харда... Красиво харды разлетаются - особенно если их закрутить...

Orlangoor ★★★★★
()

Приятель говорит у него таже байда была с вонь98.

anonymousI
()

Первое, что вспомнилось по прочтении заголовка - унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.

Sikon ★★★
()

буквально на днях такое же было. икона мусорки выглядит как заполненная, в мусорке ничо нет, и, при попытке очистить, предлагает убить сибя. :)

k_andy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Во-во. Я как-то под утро решил сделать бакап системной партиции. Не помню для чего приготовил файлик размером с партицию заполненный из /dev/null. Ну а потом dd с партиции в файл. Тока вот if и of попутал...

Nazgul
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А у моего приятеля корзина сама стала всасывать каталог System32

вобщем, ужасно умная система одним словом =)

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от k_andy

Это ты стал свидетелем зарождения искуственного разума. Интеллект венды превысил интеллект боторейкина, и она осознала что ей есть место быть только в помойке.

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.