LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Ну просто охренеть от вашего форума!!!!!

0

0

Ни кто тут нихрена не знает !!!Просто пиздец!! Многозначительные ответы ---"мы не телепаты" Вас даже ламерами не назовешь игруны!!Это надо ни одного нормального ответа все приколы или идиотские напутствия.Укрепитесь хоть нормальным интернетом а то пошлете свое мудовое рыдание и все --до следующего сеанса связи ! Тоска ебио мать читать мудака который себя сволочью называет ! Короче не ебитесь вы попусту ставьте WIN B все дела все игры заиграют!!Пока страдальцы!

anonymous

ПИПИСЬКА

ПИПИСЬКА

anonymous
()

Пиписька --это когда больше сказать не хуй!!

anonymous
()

Каков вопрос - таков ответ.
(с) Русская народная пословица

jackill ★★★★★
()

Вообще Linux не для игр, а ты сам в WIN хоть немного разбираешся или только по иконкам щелкать умеешь? А иннет у меня хорошо пахает не жалуюсь.

valerech
()

Ну допустм разбираюсь в ВИН и не только в нем поскольку в юниксе с 84 года а вот интересно как ты разбираешся и в чем рыдала ты несчастный!!

anonymous
()

>Ну допустм разбираюсь в ВИН и не только в нем поскольку в юниксе с
>84 года а вот интересно как ты разбираешся и в чем рыдала ты
>несчастный!!

Ну судя по крутости чувака, ему не менее 40 лет должно быть...
И все играетесь дядя?

anonymous
()

А рыдалой-то ты за что человека назвал, который анонимусу писал? Или ты и есть этот несчастный анонимус, который пост создал?

P.S. Налицо явное непонимание. :)

jackill ★★★★★
()

Да пусть старый хрыч треплется у них все время маразмы старческие. Только вот где этот старый пердун в 84 в союзе юникс отыскал. Папа говорит тогда его не было.

valerech
()

не обращайте на придурков внимания ! Крутой Unix гуру , а прячеться под анонимусом ( скорее всего это обиженый щенок ) . Если бы он был взрослым то и реакция была бы другая на предложение правильно формулировать вопрос.......

anonymous
()

> Да пусть старый хрыч треплется у них все время маразмы старческие. Только вот где этот старый пердун в 84 в союзе юникс отыскал. Папа говорит тогда его не было

Идиоты!!! Опять та же самая ошибка. С чего вы взяли, что человек, который утверждает, что пользуется Linux с '84-ого и автор исходной хuйни - одно и то же лицо??? Потому что оба сообщения подписаны "anonymous"? Так, если кто не знает, он не один. Много нас.
А по пеоводу "отсутстивия Unix в '84" - ошибается твой папа.
Я впервые столкнулся с Unix в '81 на PDP-11/40. Да и отечественные версии Unix (Demos, например) в '84, насколько я помню, уже были.

P.S. Я не первый и не второй anonymous. Это моё первое сообщение в этой ветке.
P.P.S. К ветке "помогите, ребенок рыдает" ни один из них отношения не имеет - из текста вопроса понятно, что то сообщение посылали не они. И отвечали тоже не они. Пытался ответить я. Только это было невозможно, потому что существует минимум десяток причин, которые могли вызвать ошибку у автора того вопроса. К сожалению, другого способа её устранить, кроме как перебирать все причины по очереди, не существует. А тому автору нужен был ответ сразу и точно. Методичная работа его не устраивала (исходя из последнего вопля "ну знает кто-нибудь хоть что-нибудь"). Отсюда можно было сделать вывод, что автор - дебил, который помощи не заслуживает. Поэтому и помогать ему больше никто не стал.

anonymous
()

ей богу как дети малые а ну всем быстро анонировать и спать

anonymous
()

Почему на форуме линуксоидов всегда так много говорят про ананизм? Ну потому ли что сам линух является ---АНАНИЗМОМ?!! ПАПА ---АНАНИСТ КОТОРЫЙ ПРО ЮНИКС НЕ ЗНАЕТ

anonymous
()

Re: Ну просто охренеть от вашего форума!!!!!
Пиписька --это когда больше сказать не хуй!!

anonymous (*) (2003-09-23 01:54:11.947659)

Бля. Нахуй я и говорю бля, ПИПИСЬКА.

anonymous
()

да внатуре я уже 3 вопроса задал ,никто так нормально и не ответил

anonymous
()

Я хочу добавить... Но не в столь "звучных" эпитетах автора.

В своё время я был заядлым фидошником.... Поднимал фидо в городе Омске... Вы знаете почему я ушел из этого движения? Отвечаю..... Q: " А как сделать....." A: " Да ты че в натуре не понимаешь.... Почитай....."

Теперь резюме: Я думаю и уверен! Раньше когорта "линуксоидов" (сам к ним причисляю себя) была дружным движением ..... Готовы были помочь друг-другу... Мы с со-товарищами до сих пор так и общаемся... Здесь есть исключения (на этом форуме) ... А в остальном.... Обиды на новичков. Ссылки на man-ы... Мужики! Почти все из нас ратуют за первенство Linux-a! Так почему мы отталкиваем новичков отсылкой на man-ы rfc и т.д. А ведь пользователей Linux стало-бы только больше от этого!!!

Если я не прав жду писем на andrew@omsk.net

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ну судя по крутости чувака, ему не менее 40 лет должно быть... >И все играетесь дядя?

Я в этой ветке пишу впервые. Хотелось бы ответить молодому человеку. Мне, например, тоже почти 40. И я иногда поигрываю в кваку, вольфа и др. (в Linux'e). Ну и что? У меня знакомый зам.дир. крупного предприятия в нашем городе непрочь поганять шутеры. Конечно моя машина (Cel 2,8) не идет в сравнение его навороченной. Я к тому говорю - ты наверное слышал поговорку: "Чем старше мужчина - тем дороже игрушки", или как? :-)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.