LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда девается вся мотивация?

, ,

1

3

Вот сидишь ты такой, приходит в голову классная идея или проект. Заказываешь железки или начинаешь под это дело учить новый язык. Довольно урчишь предвкушая результат… И тут бац!

А оно мне надо вообще?

А кому-то оно вообще надо будет?

Да зачем я это делаю, у меня и без этого все хорошо вроде

Да оно нинужно вообще

И все… Руки опускаются, железки отправляются на полку собирать пыль, иконка доты 2 уже озаряет рабочий стол. Занавес.

Пацаны, у одного меня такое бывает?

Последнее исправление: Unixson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от papin-aziat

То, что Иисус был выдающимся человеком и говорил крайне интересные вещи, сомнения не вызывает, но это не отменяет платформу, на которой эти чудесные поучения приехали в наше время.

Эта платформа прошла огромный путь, многократно изменилась за тысячи лет и смешно считать ее гомогенной и стабильной, как это делаете вы

Вот так вместе с небольшой кучкой забавных праведников мы получаем миллионы агрессивных мракобесов.

Иногда из вас прорывается такое, что кажется, будто вы бредите )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Unixson

Изучение ЯП != изучение самой железки.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Эта платформа прошла огромный путь, многократно изменилась за тысячи лет и смешно считать ее гомогенной и стабильной, как это делаете вы

Интересно было бы увидеть этот богатый чейнджлог по принципиальным вопросам в твоём исполнении. Впрочем по непринципиальным тоже, там и с этим дела очень плохо продвигаются.

papin-aziat ★★★★★
()

Очевидно вы застряли где-то в эпоху инквизиции, другими источниками информации о деятельности «платформы» не располагаете и поэтому надеетесь на меня

vaddd ★☆
()

что тут происходит

Всем ЛОРом ищем твою мотивацию. Вообще-то уже решили, что всё тлен и ненужно. Теперь ищем кто лучше обосновал за ненужно – Иисус или Будда.

no-such-file ★★★★★
()

Ладно, например, что там с воскресением мёртвых?

Вы опять бредите?

Что поменялось у аврамистов?

Каких еще аврамистов? Я уже спрашивал - вы свои страшилки по психушкам и зонам что ли собираете? Милонова какого-то вспомнили. Сходите еще в цирк, на концерт Петросяна - вдруг и там что почерпнете

vaddd ★☆
()

Да зачем я это делаю, у меня и без этого все хорошо вроде

Сытое брюхо - к учению глухо!

А кому-то оно вообще надо будет?

Та́кѡ собира́ѧй себѣ̀, а҆ не въ бг҃а богатѣ́ѧ.

А оно мне надо вообще?

«Не знаю; разве я сторож брату моему?» (c)

Mirage1_
()

Короч я думаю, главное делать быстро, чтобы не потерять интузиазм. Не стоит делать сразу идеально. Лучше собрать прототип из говна и палок и запустить его… А там если уже появятся пользователи, то уже и захочется поддерживать проект. Да звучит как призыв к говнокодерству, но это правда жизнь :(

romanlinux ★★★
()

ТС, ты создал типичный нытик-тред, вместо чтоб разобраться, как дофаминовая петелька работает, теперь еще и не доволен :)

slackwarrior ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.