LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Беды с башкой и работа

, ,

4

4

Начались ещё в 14-15 году (именно диагностированные), но на работоспособность особо не влияли. Даже когда думал о совершении ркн, мог работать по 8 часов в день. А вот последние года 2 не могу. Пришлось уйти с постоянной работы на фриланс, так как постоянно брал отгулы. Сейчас поставили биполярочку 2 типа. В гипомании могу спать по 4 часа в день, а остальное время работать. Бывает это крайне редко. Вообще такое состояние тоже не очень, ни о чём кроме работы думать не могу, отдохнуть не получается. Но большую часть времени либо сонливость, либо просто не могу сосредоточиться и начать работать. Какой-то страх, ступор. К врачам ходил, разумеется, много препаратов перепробовал.

Есть ли тут люди с похожими проблемами, кто как справляется?

★★

Последнее исправление: el-d (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от el-d

Шутки-шутками, но линуксоидизм если не причина, то хотя бы признак проблем (как и кустистая борода у молодого парня например).

Уже не раз я прихожу к выводу о том что ЛОР это кладезь дипломных и кандидатских по психологии и социологии.

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

линуксоидизм если не причина, то хотя бы признак проблем

А у самого как?) Вообще одно дело если человек поставил бубунту и работает, другое дело если целыми днями гентушечку компиляет. У меня вообще был период нездорового увлечения линуксом. Постоянно переустанавливал дистрибутивы, пытался что-то оптимизировать, разные de и wm пробовал. Очень много времени на это уходило. Возникало чувство какой-то элитарности. Но это прошло.

Уже не раз я прихожу к выводу о том что ЛОР это кладезь дипломных и кандидатских по психологии и социологии.

Во-первых, выборка нерепрезентативная будет) Во-вторых, причём тут психология и социология, если они изучают людей в рамках нормы?

el-d ★★
() автор топика

другое дело если целыми днями гентушечку компиляет.

Возникало чувство какой-то элитарности. Но это прошло.

И теперь ты создаёшь такие темы, ага-ага. Ну а чё, перепись ЛОРовцев удалась, ЯЩИТАЮ!

Во-вторых, причём тут психология и социология

Да ни при чём! Если бы ты интересовался, то понимал бы одну простую истину - НОРМЫ НЕТ! Её нелья описать. В одной культуре хорошего человека надо съесть, в другой - спокойно есть при голодных друзьях/подругах и даже близких (сестра/брат) и так далее. Если тебе закинуться надо, так ты не по тому пути идёшь, чтобы колёса получить. Серость? Уныние? Безразличие? А ты сними маски со своих знакомых…

Короче, всё с тобой ясно.

Roy-Batty
()

А у самого как?)

Как и у всех и чуточку больше.

Во-первых, выборка нерепрезентативная будет)

Как раз наоборот.

Во-вторых, причём тут психология и социология, если они изучают людей в рамках нормы?

Непонятно к чему ты клонишь, линуксоидизм это всё же не лишняя хромосома (конечно если Y не лишняя, а то устроили тут сосисочную вечеринку).
Тут всё вполне психологично с загонами которые разлинчые индивиды пытаются как-то компенсировать, и различные виды дегуманизации которые начинают проявлять особо окуклившиеся.

Exmor_RS ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.