LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жизнь IT-шного сыча на съёмной квартире. Что для этого нужно?

, , , ,

1

3

Здаровки, котаны!

Нашёл варик с мебелью и пытаюсь смыться от родителей. К моей аренде за офис добавилась аренда за хату. Уже перевёз полотенец, бритву и трусы. Что мне вообще будет нужно? Что из важного можно перевозить, а что нет? Взял клиентский ноут со сломанной видяшкой(дрова не ставятся), со стандартными работает. Пишу с него. Свой комп за 100500 деревянных боюсь пока везти.
Накидайте случаев успеха / неуспеха с чем я могу столкнуться. Из плюсов: никто не пытается накормить и тишина. Остальные потом придумаю. Какие минусы могут быть?

Благодарю за ответы!

★☆☆

Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dsdqmhsx

то из мелкой бытовой техники (тот же чайник)

А можно ли пользоваться хозяйским чайником и микроволновкой? Здесь всё есть. Достаточно ли прокипятить чайник или каким раствором / кислотой обработать сверху, чтобы смыть весь негатив прошлых пользователей?

xwicked ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jameson

Это копейки же.

Посмотрел по ценам в DC, ну не сказать, что бы в пропорции на один месяц получались копейки. Дешмань микроволновка 4.5кр + дешмань чайник 1.1кр, итого 5.6кр, в то время как однушка в месяц 20кр. Не думаю, что в Старом Осколе техника сильно дешевле, а вот то что жилье дешевле это вероятно. Я сужу по крупным городам этой страны, стоимость всякой техники почти такая же (дальний восток не считаем :) ), а вот стоимость аренды жилья куда ниже. Загуглил, в Старом Осколе точно ниже.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Это разовые траты же, а не в месяц. Один раз на покупку мелкой бытовой техники можно потратиться, если та что есть не устраивает.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Кстати профессиональный клининг тебе ещё и чайник вместе с микроволновкой приведут в блестящее и стерильное состояние, они моют и чистят всё. Вообще всё что находится внутри, тотально.

Jameson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.