LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жизнь IT-шного сыча на съёмной квартире. Что для этого нужно?

, , , ,

1

3

Здаровки, котаны!

Нашёл варик с мебелью и пытаюсь смыться от родителей. К моей аренде за офис добавилась аренда за хату. Уже перевёз полотенец, бритву и трусы. Что мне вообще будет нужно? Что из важного можно перевозить, а что нет? Взял клиентский ноут со сломанной видяшкой(дрова не ставятся), со стандартными работает. Пишу с него. Свой комп за 100500 деревянных боюсь пока везти.
Накидайте случаев успеха / неуспеха с чем я могу столкнуться. Из плюсов: никто не пытается накормить и тишина. Остальные потом придумаю. Какие минусы могут быть?

Благодарю за ответы!

★☆☆

Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alex1101

Ну и вообще: не запускай мелкие проблемы. Подтекает кран или бачок - чини, пока не дошло до потопа. И так далее. Мелкие поломки запускают цепочку деструктива и способны привести к масштабной жопе.

alex1101
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Ну и главный момент: регулярно убирайся, пыль смахивай как минимум через день.

Да, когда она хоть временно, но «твоя», то и силы и желание появляются из ниоткуда. Вчера протирал каждую полку, куда что-то клал в 2 часа ночи. Сегодня буду дотирать всё остальное. Под кроватью пропылесошу, они там 100 лет не убирались походу, так как она большая.

xwicked ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от xwicked

силы и желание появляются из ниоткуда. Вчера протирал каждую полку, куда что-то клал в 2 часа ночи

Это только первое время так. Через пол-годика забьёшь. Потому что тебя это начнёт утомлять: «ска вчера же всё протёр, откуда пыль!? да и хрен с ней»

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Это только первое время так. Через пол-годика забьёшь.

МБ, не исключено.

xwicked ★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.