LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жизнь IT-шного сыча на съёмной квартире. Что для этого нужно?

, , , ,

1

3

Здаровки, котаны!

Нашёл варик с мебелью и пытаюсь смыться от родителей. К моей аренде за офис добавилась аренда за хату. Уже перевёз полотенец, бритву и трусы. Что мне вообще будет нужно? Что из важного можно перевозить, а что нет? Взял клиентский ноут со сломанной видяшкой(дрова не ставятся), со стандартными работает. Пишу с него. Свой комп за 100500 деревянных боюсь пока везти.
Накидайте случаев успеха / неуспеха с чем я могу столкнуться. Из плюсов: никто не пытается накормить и тишина. Остальные потом придумаю. Какие минусы могут быть?

Благодарю за ответы!

★☆☆

Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Зайди куда-нибудь на пикабу или на хабр (что в общем одно и то же) - увидишь просто полчища тюфяков, которые «а чо такова в том чтобы жить с родителями, лучше что ли платить денюшку левым людям за не своё жильё?»

alex1101
()
Ответ на: комментарий от alex1101

В штатах вон тенденция в последнее время, всё больше и больше молодых людей возвращаются жить к родителям, ВЫГОДНЕЙ. Не уверен, является ли это действительно признаком «тюфяка».

dsdqmhsx
()

Является

Как это ни странно, но факт, я жил с родителями, только потому что боялся с клиентов брать деньги, чтобы карму не испортить, 😄 но потом понял, что можно.

xwicked ★☆☆
() автор топика

Зайди куда-нибудь на пикабу или на хабр (что в общем одно и то же) - увидишь просто полчища тюфяков, которые «а чо такова в том чтобы жить с родителями, лучше что ли платить денюшку левым людям за не своё жильё?»

Как минимум, чтобы баб трахать без страха, что матушка застукает.

hateyoufeel ★★★★★
()

Как минимум, чтобы баб трахать без страха, что матушка застукает.

Для этого не надо снимать хату на месяц. Есть почасовка или гостиница.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Это если тебе плевать на даму и ты не хочешь видеть её в обозримом будущем снова.

hateyoufeel ★★★★★
()

Только если ты РКН

😡

Статья 242.2. Пропаганда гомосексуализма.

Теперь нужно говорить

Только если ты БОЛЬНОЙ!!!

xwicked ★☆☆
() автор топика

Это ЛОР. Тут все больные.

За себя говори. Мой магнит работает хорошо.

xwicked ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dsdqmhsx

Ну если швятые штаты, то значит стильно и модно.

ox55ff ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.