Меня и в детстве максимум хватало досмотреть до места, где он оказывается в чужой квартире. После выяснения, где он на самом деле оказался, никогда толком уже не смотрел. Нет, типажи персонажей Рязанов всегда выбирал великолепно, но сам фильм уж слишком «тягомотиной» мне кажется.
Когда это останавливало? Мне мотивация персонажей и сейчас не очень понятна. А из «продолжения» к тому же следует, что ничем хорошим в итоге не закончилось. Его я вообще не смотрел.
Как это, ей давно пора, она на всё согласна, а он такой прикинул и понял, что вариант не плохой, лучше чем Галя, а Галю да, жалко, если ты это имел в виду, что закончилось нехорошо.
А что лоровец смотрит и пересматривает на НГ, если есть у него такая традиция?
Традиции нет.
А когда традиция была, то лоровец смотрел то, что показывали по федеральному ТВ, т.е. стандартный набор - «Ирония…», «Иван Васильевич…» и прочую «рязановогайдайщину».
Традиция ушла тогда, когда:
появилась возможность смотреть что хочешь, а не что показывают
новогодний ассортимент набил оскомину, потому что кабельные каналы стали его крутить круглый год.
P.S. Новые традиции не прижились совсем, не смотрел ни одной части «Ёлок». Как и западная традиция, никогда не смотрел в декабре новые части ЗВ.
Мой любимый момент там, когда психотерапевт советует ему найти женщину, с которой ему будет комфортно, и после этого на свингерской вечеринке женщина отхлестала его ремнём.
А про Кевина Спейси, либо он догадывался, либо так случайно совпало (когда он приводит примеры того, что чтобы стать популярным, нужно быть гетеросексуальным мужчиной).