LINUX.ORG.RU

Война миров

Апокалипсис

Судный день

Sahas ★★★★☆
()

Кошмар перед рождеством

Семейка Аддамс

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Original_1

Смотрел только первую часть, вполне!

alex1101
() автор топика

Тред прочитал. Никто не смотрит про мужика, который пошёл с друзьями в баню и улетел в Ленинград? Рекомендую!

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Или про Иванушку-дурачка, у которого злой волшебник невесту околдовал.
Да и вообще, ну кто так строит?! :)

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Шедевр! Есть ещё продолжение, как этот же мужик начальцу соблазнил, тоже рекомендую.

papin-aziat ★★★★★
()

Давно уже не пересматривал, немного спутал причину и следствие. Околдовала одна, а ‘яйца’ подкатывал другой. :)

Чародеи (ТВ, 1982)

upd. В давние времена этот фильм был обязателен к просмотру на Новый Год, как и ирония судьбы. )

krasnh ★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)

Кстати, мой самый любимый из сказочных, без шуток, «Звездная пыль», в принципе можно и под новый год, почему нет.

papin-aziat ★★★★★
()

Меня и в детстве максимум хватало досмотреть до места, где он оказывается в чужой квартире. После выяснения, где он на самом деле оказался, никогда толком уже не смотрел. Нет, типажи персонажей Рязанов всегда выбирал великолепно, но сам фильм уж слишком «тягомотиной» мне кажется.

grem ★★★★★
()

Когда это останавливало? Мне мотивация персонажей и сейчас не очень понятна. А из «продолжения» к тому же следует, что ничем хорошим в итоге не закончилось. Его я вообще не смотрел.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Нет, там песни реально крутые. Всё таки для фильмов в советское время музыка и песни, на мой взгляд, были намного лучше эстрадных.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Как это, ей давно пора, она на всё согласна, а он такой прикинул и понял, что вариант не плохой, лучше чем Галя, а Галю да, жалко, если ты это имел в виду, что закончилось нехорошо.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Это слишком лёгкое :) Новогодние приключения Маши и Вити лучше пересмотреть. Там хотя бы Боярский в роли кота.

grem ★★★★★
()

А что лоровец смотрит и пересматривает на НГ, если есть у него такая традиция?

Традиции нет.

А когда традиция была, то лоровец смотрел то, что показывали по федеральному ТВ, т.е. стандартный набор - «Ирония…», «Иван Васильевич…» и прочую «рязановогайдайщину».

Традиция ушла тогда, когда:

• появилась возможность смотреть что хочешь, а не что показывают
  • новогодний ассортимент набил оскомину, потому что кабельные каналы стали его крутить круглый год.

P.S. Новые традиции не прижились совсем, не смотрел ни одной части «Ёлок». Как и западная традиция, никогда не смотрел в декабре новые части ЗВ.

vvn_black ★★★★★
()

Так новый год же не для содержательных фильмов ) А боярскйи как актер вообще не впечатляет. Разве что «старший сын» и «три мушкетера» засчитать можно

vaddd ★☆
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)

Крепкий орешек 1/2. «Йо-хо-хо, ублюдок».

cocucka ★★★★☆
()

Новогодние приключения Маши и Вити лучше пересмотреть. Там хотя бы Боярский в роли кота.

Тогда уж и Мама (1976), там Боярский и Гурченко. )

Остроумная музыкальная версия всем известной истории про Серого Волка, семерых козлят (в фильме их пятеро) и их очаровательную героическую Маму.

krasnh ★★★★
()

Двенадцать месяцев («Ленфильм», 1973) ©. // умели же раньше снимать сказки без этих ваших компьютерных эффектов.

quickquest ★★★★★
()

А что лоровец смотрит на НГ

ютуб и стримы

voltmod ★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

В «Сын» - «Старший сын» имеется ввиду? - персонажи пьют водку чаще, чем в особенностях национальной охоты.

grem ★★★★★
()

Он сыграл такого пирата до того, как это стало мейнстримом

Скажите, ещё, что удачно сыграл? Хотя, без комедийной составляющей, которая от этого получилось, кино было бы совсем нудное.

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Enter

Мой любимый момент там, когда психотерапевт советует ему найти женщину, с которой ему будет комфортно, и после этого на свингерской вечеринке женщина отхлестала его ремнём.

А про Кевина Спейси, либо он догадывался, либо так случайно совпало (когда он приводит примеры того, что чтобы стать популярным, нужно быть гетеросексуальным мужчиной).

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Роджер Мур в «Морском приключении» смешнее был.

grem ★★★★★
()

Скачал «Сердце Пармы» и «Аватар 2», но сильно хочется спать, завтра посмотрю.

question4 ★★★★★
()

Подборки с Кинопоиска:

Не забываем, что списки можно сортировать «По рейтингу» или «По количеству оценок». Дефолтно там «По порядку», чтобы это ни значило.

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Grapow

Даже не знал, что есть наша экранизация. И состав вроде ничего и рейтинг. Обидно, если первоисточник испортили, придётся смотреть. )

vvn_black ★★★★★
()

Можно ещё рождественские серии Doctor Who

Grapow ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.