LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

SSD под аниме

, ,

0

2

В ноуте стоит нечто, отзывающееся на кличку SKHynix_HFS512GDE9X084N. Мне оно очень ня, потому что 3000/2000 и вообще хорошее, но 512G - маловато.

Насколько мя понимаю, это OEM, т.е. HFS001TDE9X084N, хоть и существует, но простым смертным не продаётся, а срук брать неохота.

Что на этот счёт порекомендует коллективное бессознательное?

Перемещено shell-script из linux-hardware

Ну я думаю, что анимешку-наклейку надо будет зделать на ssdешник. Кстати, видосы-то и с hdd можно смотреть.

der5ys7em
()
Ответ на: комментарий от grem

А вдруг аниме чувственное, не поэтасамое изза шума?

DumLemming ★★★
()

Что на этот счёт порекомендует коллективное бессознательное?

HDD
Аниме много не бывает, а SSD сколь-нибудь приличного объёма будет стоить как самолёт

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bo4ok

Каких разъемов нема? В крайнем случае через USB-контроллер можно подключать, мультики смотреть скорости не нужны

TheAnonymous ★★★★★
()

Я под файлопомойку взял team group на 2 тб, нареканий нет

alex1101
()

Ты сначала KDE2 под фряхой заведи, тогда поверим что ты анимешник.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DumLemming

Кингстон бери, они уже 5 бит в ячейку пихают, дёшево

У них же, насколько я помню, полного цикла нет - только от нарезки готовых пластин с чипами. Т.е. пластины они у кого-то другого берут. Год назад в основном у Micron брали.

Кстати откуда инфа про 5-bit NAND? Я что-то ничего не нахожу, да и Western Digital говорили, что PLC раньше 2025 ждать не стоит…

QsUPt7S ★★
()
Последнее исправление: QsUPt7S (всего исправлений: 1)

Непонятно зачем тебе именно SSD под аниме, когда для этих целей подойдет любой HDD, даже самый медленный. Ну разве что у тебя там аниме в 8K с бешеным битрейтом.

Kron4ek ★★★★★
()
Последнее исправление: Kron4ek (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kron4ek

Он последние несколько дней почему-то нестабильно работает.

Спасибо, тоже заметил.

einhander ★★★★★
()

в 8K с бешеным битрейтом.

Да какой бы ни был битрейт, там важна линейная скорость, а по этому параметру SSD (особенно дешёвые TLC/QLC) за пределами кэша внезапно соснут у HDD.

TheAnonymous ★★★★★
()

Его вроде как ддосят постоянно. Хоть зеркало разворачивай.

altwazar ★★★★
()
Последнее исправление: altwazar (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)