LINUX.ORG.RU

Арахногомофобия — боязнь гомосексуальных пауков (встречается так же редко, как и сами гомосексуальные пауки) - интересно, а как при ней проверяют гомосек паук или гомофоб, а вообще сцуко я этих тварей страшно боюсь

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

# Гексакосиойгексеконтагексафобия — боязнь числа 666

мой моск...

anonymous
()

>Линкофобия — боязнь нажимать на ссылки
уу, этитм наверное все вантузятники страдают -- у ни х же на каждом шагук вирусы да трояны

timth ★☆
()

# Линкофобия — боязнь нажимать на ссылки

# Лиссофобия — навязчивый страх сойти с ума

# Логофобия — боязнь разучиться говорить слова

как четко лоровцев характеризует

anonymous
()

Боюсь ночных бабочек. Только вот - уж больно много там названий подходит, даже тётьку Венеру позадействовали.

Gharik
()

гомофобия, арахнофобия + инсектофобия (бесят твари если у них больше 4-х ног и больше 2-х глаз), боюсь регекспов, боюсь света, гламурных идиотов и идиоток

Oceanborn
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

Неча всякого говна бояться.

anonymous
()

дипутато-властефобия, мля, хуже обезъян с гранатами.....

Lee_Noox ★★★
()

боязнь зубных врачей, боязнь высоты, боязнь большого количества людей, боязнь религиозных фанатиков, боязнь бродячих собак, и собак с хозяевами-придурками, боязнь боли, гомофобия

timth ★☆
()

> гомофобия, арахнофобия + инсектофобия (бесят твари если у них больше 4-х ног и больше 2-х глаз), боюсь регекспов, боюсь света, гламурных идиотов и идиоток

То есть тараканы с оборванными ногами и мухи-цеце с выколотыми фасетками в задумчивость не вводят? ;)

Gharik
()

Гелиофобия — боязнь пребывания на солнце

Класс :) Жаль марсофобии нету.

Ramen ★★★★
()

> Логофобия --- боязнь разучиться говорить слова

Неа. Это боязнь черепах.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от timth

> > Линкофобия — боязнь нажимать на ссылки > уу, этитм наверное все вантузятники страдают -- у ни х же на каждом шагук вирусы да трояны ксы

4.2.

Виндузятники как раз и не боятся. Кто боится, как правило, переходит на никсы.

А виндузятник - не тот, кто пользуется виндой, а тот, кто жмёт на все кнопки подряд. Знаю кучу _нормальных_ людей, работающих под виндой.

pv4 ★★
()
Ответ на: комментарий от pv4

> Знаю кучу _нормальных_ людей, работающих под виндой.

Не бывает. Может быть "в прошлом нормальных"?

anonymous
()

>>А виндузятник - не тот, кто пользуется виндой, а тот, кто жмёт на все кнопки подряд. Знаю кучу _нормальных_ людей, работающих под виндой.

Ответил бы я, но модераторы опять порежут... Хотя...

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1708182

Смотреть в удалённых: Energizer (*) (20.12.2006 21:32:03)

Energizer
()

>А виндузятник - не тот, кто пользуется виндой, а тот, кто жмёт на все кнопки подряд. Знаю кучу _нормальных_ людей, работающих под виндой.
под вантузятником, ясно дело понимается фанатик этой системы
>Знаю кучу _нормальных_ людей, работающих под виндой.
я тоже знаю, и в большинстве своём, это люди ВЫНУЖДЕННЫЕ работать под вендой, из за того что производитель рабочего софта не озаботился сделать его кроссплатформенным

timth ★☆
()

> > Знаю кучу _нормальных_ людей, работающих под виндой.

> Не бывает. Может быть "в прошлом нормальных"?

Да нет, _сейчас_ нормальных. Знают про фрю и линукс, на сервера ставят фрю, а работают на винде, ибо так париться меньше. Кстати, из Far'а выходят только чтоб поговорить по аське, в нет или выключить комп. Какая разница: Far или MC?

pv4 ★★
()

>>я тоже знаю, и в большинстве своём, это люди ВЫНУЖДЕННЫЕ работать под вендой, из за того что производитель рабочего софта не озаботился сделать его кроссплатформенным

Я плакаль.

Energizer
()

> Кстати, из Far'а выходят только чтоб поговорить по аське, в нет или выключить комп. Какая разница: Far или MC?

Фоннаты двух панелек? Это их ты назвал "нормальными"? Тьфу, блин. Вопросов больше нет

anonymous
()

> боязнь зубных врачей

-- Больше всего на свете я боюсь темноты и стоматологов

-- Ну, стоматологов -- это понятно, а темноты почему?

-- А ты представляешь себе, сколько в этой темноте стоматологов?!

8-O

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

> Ответил бы я, но модераторы опять порежут... Хотя...
> http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1708182
> Смотреть в удалённых: Energizer (*) (20.12.2006 21:32:03)

Мда... слова о деревянных игрушках и тяжелом детстве в данном случае будут выглядеть очень цинично, хоть и в тему.

Gharik
()

> >Линкофобия — боязнь нажимать на ссылки

> уу, этитм наверное все вантузятники страдают -- у ни х же на каждом шагук вирусы да трояны

Вот это скорее про них:

Драйверофобия — боязнь установки драйверов в систему

slav ★★★
()

Флудофобия - профессиональное заболевание модераторов. Вот и сейчас, извините за неровный почерк...

Teak ★★★★★
()

> Смотреть в удалённых

там-же ниже: <<тянет к нам, да?>>

:)

sin_a ★★★★★
()

1) Радиофобия &#8212; боязнь радиации и рентгеновских лучей 2) Книдофобия &#8212; боязнь жалящих насекомых, укусов 3) Ну ещё эта... гопнегофобия, да

vdm ★★
()
Ответ на: комментарий от vdm

ещё стоматологоф боюсь, ядерной войны, связаться с мафией, голода и нужды пускать в своё жилище кучу бродяг чтобы скрыться от авиаатак.

vdm ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

А почему "Гуцофобия &#8212; боязнь тощих людей" относится к разделу "Зоофобии (боязнь животных)"?

sin_a ★★★★★
()

> Пантофобия

Да, и еще:

Панофобия &#8212; боязнь всего на свете

sin_a ★★★★★
()

Energizer, подумай, а какая у тебя фобия, если тебя так тянет к людям, которых ты считаешь такими отрицательными, сравниваешь со всякой гадостью?

sin_a ★★★★★
()

>>Energizer, подумай, а какая у тебя фобия, если тебя так тянет к людям, которых ты считаешь такими отрицательными, сравниваешь со всякой гадостью?

Эээ... Пингвинофобия? :)

Energizer
()

лорофобия... оййй.й....мляяять.... что-то мну нипосибе (((

anonymous
()

Гелиофобия &#8212; боязнь пребывания на солнце

Демофобия &#8212; боязнь толпы, большого скопления людей

Фенгобофия &#8212; боязнь солнечного света

shuthdar ★★★
()

Да, отожгли, конечно, на славу..

MiracleMan ★★★★★
()

Я не боюсь ничего кроме опасности.

Zulu ★★☆☆
()

> Интересно, а тут есть хоть одна фобия, которой не болеет Наталья Половко?

Это же Wiki, а не MSDN в которую писать без офигительных заслуг перед M$ и нереального количества отстегнутого бабла невозможно. Вот и добавь какой-нибудь молодецкий половецкий акт.

Gharik
()

Себя? Почему себя? А, понял. Тебе виндовсь на месте меня мерещицо...

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от ddd

можно еще придумать

боязнь перекомпилировать ядро боязнь сидения под рутом

ddd
()

>А может это уже не фобия а мания?

тогда по смыслу скорее не мания - а филия :). типа лорофобофилия - тяга к отвратительному ЛОРу :). а может и мания (одержимость)... тогда лорофобомания.

имхо, фобия - это не столько боязнь, страх, столько отвращение, неприятие... пожалуй страх - это уже предельная форма отвращения.

по сабжу: иногда случаются лёгкие приступы агорафобии, ну и демофобии тоже :)

bsh ★★★
()

Апейрофобия &#8212; страх бесконечности Арахнофобия &#8212; боязнь пауков Иерофобия &#8212; боязнь встречи с предметеми религиозного культа Коулрофобия &#8212; боязнь клоунов Лигирофобия &#8212; боязнь громкого шума Некрофобия &#8212; боязнь трупов, похорон, похоронных принадлежностей Фазмофобия &#8212; боязнь приведений, духов, и др. фантастических существ

cavia_porcellus ★★★★
()

>Какая у вас фобия ?

"Придет серенький волчок и ухватит за бочек" - этот леденящий душу кошмар преследует меня всю жизнь.

Sun-ch
()

да, кстати, я в детстве боялся открытых книжек) и при виде их всегда закрывал, всезде) это еще когда то давно-давно говорили так, нельзя открытую книжку оставлять - памяти не будет)))

Incred
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.