LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А ты уже получил серую галочку во Вконтакте?

, ,

1

2

Собственно, Вконтакт запустил подтверждение аккаунтов через Госуслуги. Подтвердив таким образом аккаунт можно получить серую галочку.

Как утверждает соцсеть, это обеспечит собеседникам уверенность в том, что в профиле указано настоящее имя и за ним стоит реальный человек.

https://3dnews.ru/1082023/publikatsiya-1082023

★★★★★
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Я вот имею некоторые сомнения, что тебя в реальной жизни зовут saahriktu

Какие у вас странные имя и фамилия - apt_install_lrzsz

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

PPS: А боятся деанона наверное только мамкины борцуны всякие, либо тролли жирнючие. Ни тех, ни этих, если что не жалко.

«Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка»

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

если ты выйдешь с флагом Еврейской Автономной Области в центре Москвы

Мне кажется там с любым флагом заберут. Да и без флага тоже, тупо за то что стоишь и мешаешь людям.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

в Москве нельзя стоять на улице

В центре Москвы. Да. Во всяких задворках можешь хоть валяться на улице, всем пофиг.

Это, кстати, объясняет, почему москвичи так быстро ходят

Кстати у меня знакомый жаловался, что его постоянно в ДС менты тормозили. Он спросил у них как так и те рассказали, что он медленно идёт. Сразу видно что не местный, надо документики проверить.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)

настоящее имя

зачем это нужно в госуслугах - понимаю, зачем это нужно в социальной сети - нет.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

зачем это нужно в госуслугах - понимаю, зачем это нужно в социальной сети - нет.

Чтобы знать, что общаешься не с анонимусом. Кому-то это может быть важно. А то мало ли, например, на аватарке бородатый мужик, а это на самом деле школьница 13-ти лет, которая решит приколоться и выложит скрипт, который положит все сервера.

saahriktu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-such-file

Он спросил у них как так и те рассказали, что он медленно идёт. Сразу видно что не местный, надо документики проверить.

Скорость думаю не причем или только по совокупности. Еще по лицу видят. Это трудно объяснить, ведь на лице как бы не написано откуда ты и тем не менее, что-то такое сложно формализуемое подмечают, те которые этих лиц тысячи за день видят.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

По одежде ещё может. Я как в город приезжаю, сразу вспоминаю кадр из Брата. Любой мент поймет, что я неместный из какой-то перди.

bread
()
Ответ на: комментарий от Artamudo

Он уже давно только по паспорту. Контракт с провайдером только по нему заключается, а публичные вафли в рф под запретом если авторизация к паспорту не прибита, например, через номер телефона который тоже по паспорту только. Конечно можно и на бомжа купить, но так и вайвай крякнуть можно, что первое что второе - вне закона.

peregrine ★★★★★
()

о, хорошо что напомнили, надо будет удалиться оттуда, а то там ни осталось ни одного человека с кем бы я переписывался, последний раз 3 года назад заходил туда, все активные контакты в телегу и ватсапп переехали, а по работе email юзаем. Товарищу на Aceler сразу говорю что в Москве живу, но вк давно помойка, где кроме унылых мемасов ничего нет.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

Во Вконтакте есть сообщества, в т.ч. и IT'шные.

Также, например, я пишу через Вконтакт в техподдержку своего провайдера. И в другие конторы через Вконтакт также можно писать.

saahriktu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

ведь на лице как бы не написано откуда ты

Охохохо, какое глубочайщее заблуждение. Очень даже написано. С восклицательным знаком написано и пальцем вверх!

untitl3d
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Когда у меня инет ломается, то я звоню провайдеру. А во всех остальных случаях email или телега/ватсапп куда удобнее.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
14 апреля 2023 г.
Ответ на: комментарий от saahriktu

я пишу через Вконтакт в техподдержку своего провайдера.

Никуда не торопитесь?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Artamudo

Не за всех же договор на оказание услуг связи родители заключали.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

Телеграм то перед этим устанавливают?

grem ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)