LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужны кому-нибудь память + камень?

, ,

0

1

Осталось после апгрейда, отдам все вместе по-божески, за десятку.

Камень Ryzen 7 PRO 4750G - 8 ядер/16 потоков, встройка Vega 8. Память Crucial Ballistix Sport LT 16 ГБ (BLS2K8G4D32AESBK), хорошо разгоняется с этим камнем.

Есть все чеки и талоны, но гарантийный срок скорее всего кончился. Территориально - Москва, метро Динамо, на месте буду с понедельника.

★★★★★

Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 2)

Территориально - Москва, метро Динамо, на месте буду с понедельника.

Передал куда надо

alex1101
()

Как же я задолбался подобное железо на авито продавать. А скиньте половину цены, а доставку в деревню Свинячьи Ушки сделайте. Причём пишу уже прямым текстом - только Москва, только самовывоз от подъезда. Нет, лезут. Пару раз пытались кинуть на деньги подсунув хитрую ссылку, после этого удалённую торговлю обхожу за километр.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Принял.

Сам откуда надо.

Meyer ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yu-boot

Причём пишу уже прямым текстом - только Москва, только самовывоз от подъезда. Нет, лезут.

Это барыги. Они не читают тексты, у них на это времени нет. Поэтому, бесполезно всё это писать. Надо только цену такую ставить, чтобы барыге не интересно было. Продаваться, правда, дольше будет.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от i_am_not_ai

Если нужны почти вечные - лучше sanyo-denki посмотри. Они шумноваты, но выхаживают до 20 лет

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от i_am_not_ai

Я все корпусные вентиляторы снял.

Meyer ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lenin386

Надо только цену такую ставить, чтобы барыге не интересно было. Продаваться, правда, дольше будет.

И никого не остановит. Все равно будут писать и предлагать в разы дешевле. Иногда даже просто цифру пишут.

Я так продавал синт Корг, за 40к (на момент когда ставил были такие же по 40, через неделю по 50-55 пошли, но я не стал менять цену, пофиг).

Часто приходили вообщения вида: За 12000 заберу или типа того. Я поначалу отвечал, потом просто забил. Самый топ, когда просто цифру шлют. Мне так пришло просто 10000 и все.

Продал в итоге где-то за месяц, мужик сам приехал, вопросы позадавал, потыкал, забрал, все без вопросов отдал.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

А ты напиши в следующий раз: «Буду блочить акки». Я так ноут продавал. Ни одного левого типа не написало.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Silver. Разгонять CPU я даже пытаться не стал, изкоробочного буста хватало за глаза. Встройка стабильно работала на 2400 МГц.

Meyer ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)

Хорошая цена, вообще в нынешнем безобразии цен 4650g/4750g бюджетная оптималка на ближайшие годы

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

а выше частоты не сильно добавляют

Для APU частота памяти очень важна. Впрочем, как и тайминги. Разница в производительности между JEDEC профилем на 2400 и разгоном до 4266 порядка 40%.

Meyer ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Meyer

Мне для простых игр хватает 3000. А для рабочих извращений хватает того, что это 32х2

Shadow ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)