LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какой язык программирования нужно забыть, чтобы выйти из IT?

выйти из айти, выйтишники

0

1

Я уже забыл php и python, почти забыл javascript и начал забывать C и bash. Подскажите, пожалуйста, что еще забыть завершающему, чтобы выйти из айти? Какое лучше выбрать направление в полезную, денежную и уважаемую специальность?
Спасибо.

★★★★★

Английский.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

«базар» тоже заимствованное.
Сбер Мега Маркет

Торжище ©.

Супротив русского языка никакой буржуинский не устоит :)

quickquest ★★★★★
()

Любой алголо-подобный процедурный язык... Не сможешь.

Shadow ★★★★★
()

Пару лет вообще не погромировал. И что бы вы думали? Нихрена не смог забыть, даже перл не забыл. Хуже того, погромировать тянет именно на перле.Доктор, что делать?

bread
()

«базар» тоже заимствованное. Ох тяжко вам придется.

Ну, это смотря насколько далеко они собираются откатываться. А то может в допетровские языки - там да, там черт ногу сломит. Зато к корням, так к корням.

Toxo2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Irben

Мне казалось, в Lua индексы начинаются с единицы. Заглянул в доку, а там пишут, что индекс может быть вообще хоть отрицательным.
Сейчас я постараюсь это забыть, а ты, пожалуйста, не усугубляй.

thesis ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cocucka

Не, запои это не мой вид спорта.

thesis ★★★★★
() автор топика

Индустрия для взрослых возможно. Забыть можно если поехать отдыхать и смотреть буддийские храмы, отключить телефоны, попытаться сделать свое археологическое открытие, ну или просто пуститься в поиске древних сокровищ.

anonymous_sama ★★★★★
()

«Буржуинский» тоже заимствование, старайся лучше ;)

«Рад стараться, ваше благородие»: иноземный :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

В паскале тоже можно объявить хоть array[-2..8], хоть от enum-а. В некоторых случаях очень удобно, кстати. Всё-таки видно, что язык делался для удобного и вместе с тем строгого прикладного программирования, а не для минимализма ради минимализма. Жаль, Вирт в следующих своих языках тоже в минимализм поехал, хоть и в других аспектах.

hobbit ★★★★★
()

ПОЗДНО!!!

(голосом дьявола-искусителя) Ты же ведь можешь уйти из одного айти и придти в другое. Вдруг тебе какая-нть низкоуровщина понравится, например?

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Ну, Мега можно оставить, это не собственность мелкобритов.

DumLemming ★★★
()
Ответ на: комментарий от Mirage1_

Алкоголь - это зубчатая передача. Усилит всё что в черепушке есть за счёт затормаживания

DumLemming ★★★
()

Из латыни, французского и прочего немецкого можно. Из английского нет смысла. Говоришь «маркет», мня себя белым человеком, а по факту - индус

DumLemming ★★★
()
Ответ на: комментарий от Mirage1_

Алкоголь не лечит душу

Никто и не говорит про терапию. Я писал про

платят мало

Алкоголизм - это хобби.

utanho ★★★★★
()

Могу предположить, что возможно поможет вариант, если создать такие условия для психики, когда мозг не будет никаким боком связан с технологической вещами - сотовый телефон, пк и прочие. Уехать куда-то нибудъ в деревню на несколько месяцев. Синапсы перестоятся на ловый лад, а старое забудется.

nager
()
Ответ на: комментарий от pfg

Орнул с раздела «критика».

Надеюсь, что деанон наступил, как только начался стандартный для Лукьяненко идиотский пошлый и бессмысленный power trip всемогущего героя.

t184256 ★★★★★
()

«базар» тоже заимствованное. Ох тяжко вам придется.

Видимо вот так должно быть: «Сбер Вящее Купище»

Toxo2 ★★★★
()

Могу подсказать хороший рехаб

evgeny_aa ★★☆
()
Ответ на: комментарий от t184256

хых, дык пипл аккурат на сиё и хавать пришол.
так что пейсатель лишь реализует эмоциональную потребность обывателя почесать чсв в материальном наборе буковок :), за что обыватель отвечает любовью.
редко кто имеет «час быка» на прикроватной тумбочке :)

pfg ★★★★★
()
Последнее исправление: pfg (всего исправлений: 1)

Спросите Ассанджа

novus ★★
()

Не хочу, я эстет, гуманист и сибарит. А, да, и еще интеллектуал!

Тогда к кришнаитам, в дурдом им.Прабхупады. Гуглить «Харе кришна (название_города)», предварительно посмотрев сериал «Путешествия Кино» (Kino no Tabi) серию «Страна взрослых».

Из того, что наблюдал вживую: постоянные попытки залезть ко мне в штаны, терминальная отбитость мышления (забывают о чём говорят, что было 10 минут назад), квесты «напяль на себя одежду индийских крестьян и получи +10 к Духовности», … Ну просто прелесть, а не компания.

tt
()
Ответ на: комментарий от Irben

Зачем его забывать?

В массиве жён - первая жена - первая жена. В последовательности лет от ДР - первый год - нулевой год.

Понятия не имею, зачем индексы и смещение смешали в кучу. Возможно где-то тут и выход из.

Toxo2 ★★★★
()

и уважаемую специальность?

У нас вот все админы, когда кто-то звонит говорят

"программисты"
и никогда «админы».

Forum0888
()

Как-то в 14 лет я попытался бросить заниматься онанизмом… С программированием я так же завязываю уже больше 10 лет (с 20)

uwuwuu
()

У меня знакомый начал выращивать [роскомнадзор], причем у себя в квартире, причем в съемной, учитывая что этот придурок до сих онлайн в телеге… Таксовать только, если легально

uwuwuu
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)