LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

О чем поговорить?

4

4

Завтра придет девушка на работу(не устраиваться) а программу ее компании переустановить из-за ошибки после обновления. Хочу пригласить ее в свой отдел после попить кофе/чай с конфетами, если согласится. О чем поговорить? Вряд ли о линуксе, нужны идеи - опыта мало в этом вопросе

Последнее исправление: bad_master (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от olelookoe

это патамушта человечество намерено продолжать размножаться

Нет, блуд - это не про размножение. Размножение церковь поощряет, а вот эти же действия, но без цели размножиться - осуждает. Соответственно, вся содомия - это сюда же, но не потому, что нельзя любить мужчине мужчину, а потому, что там явно потомства не будет и поэтому, нельзя это.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от anc

А лично вы чего бы хотели, что бы развилось в linux?

Разрабатываемое API уже позволяет создать:
- а-ля реестр Windows (можно и нужно много функциональный);
- базу, содержащую метаданные о архитектуре подсистем Linux и устройств;
- ...

Ныне все это лежит не в конфигах логически не как не взаимно связанных.

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Forum0888

- а-ля реестр Windows (можно и нужно много функциональный);

В linux? 8-[ ] Вы не проспались?

- базу, содержащую метаданные о архитектуре подсистем Linux и устройств;

Разверните вашу мысль пожалуйста.

anc ★★★★★
()

Советы по блуду - 294 постов

Чаю выпить это уже обязательно блуд? Ишь, размечтался.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Рычать и двигать тазом! А потом схватить за волосы и, сопя, уволочь в серверную!

Вообще-то, в серверную доступ по спискам. Нет, я понимаю, что вы так шютите, но всё же.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Оглянись вокруг, большинство людей живут без секса без всяких религиозных запретов,

Никого не осуждаю.
Пусть «воркуют».
Мне более интересна и важна разработка.

Да и мир в целом ныне - «воркующий».

Forum0888
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Это в ынтерпрайзе по спискам. Я всегда говорил, что ынтерпрайз ломает нормальные биологические и социальные процессы, вот и пример.

thesis ★★★★★
()

Да здравствует защита прав воркующих!

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

если нет, то присунуть

К чему эти спекуляции, если я прямо сказал, что если нет. Какие-то маняфантазии на ровном месте.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от novus

Сначала накорми, напои, в баньку своди и спать уложи. Классика.

молча?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Хотите сказать, лежит в сладком изнеможении?

Завтра только началось, сейчас, скорее всего, у него секс с ее ноутом.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

Кмк рубить в женской психологии опасно для мозга 😁

alex1101
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Я ему пьюр предлагал, в тиндоре же общаться надо.

Насколько понимаю такие сервисы обхаживают мошенники и другие линчности наживающиеся на глупых особях мужского пола. Либо просто поехавшие дамы не способные к нормальным отношениям.

Ну, просто сам посуди. Приятная на вид девушка за день получает десятки предложений по дороге в универ или на работу. А на работе подобные бэдпоинтеры еще и на чашку чая совращают.

У неё огромный выбор мужских особей в реальном времени без всяких пьюров и тиндеров. Зачем ей где-то регаться, поди еще и за деньги?

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

Приятная на вид девушка за день получает десятки предложений по дороге в универ или на работу

Кто тебе сказал такое?)

alex1101
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Кто тебе сказал такое?)

Ну, я дома не сижу много где бываю летом в своём городе. На воркаут площадках постоянно трусь, вижу как к приятным барышням постоянно подкатывают. Вижу как некоторые мужики как маньяки сверлят их взглядами. Вижу как приятные барышни пытаются выцепить моё внимание. На веле к барышням подкатывают. Мне барышни на веле улыбаются…

А когда был еще студентом был неоднократным свидетелем приставания к барышням в маршрутках. Было и обратное приставание барышень ко мне, когда я всем видом не обращал на них внимания.

Какие к чёрту тиндеры в РФ?

foror ★★★★★
()

На воркаут площадках постоянно трусь, вижу как к приятным барышням постоянно подкатывают.

Так себе выборка.

alex1101
()

Ну, вот тебе местный тред как очередная выборка. Я тебе говорю, к нормальным на вид барышням очень сильно пристают на улице и на работе. Хотя конечно, здесь нужен более детальный опрос, чисто на одном моём опыте научно не выехать.

foror ★★★★★
()

Я тебе говорю, к нормальным на вид барышням очень сильно пристают на улице и на работе.

Это твои проекции. Ты попробуй поинтересоваться у самих барышень, что ли. Они часто жалуются, что к ним подкатывают раз в пятилетку (дальше что-то про нынешних мужиков неразборчиво)

alex1101
()

Ты попробуй поинтересоваться у самих барышень

Так я говорил про нормальных или еще молодых. Поверь у них огромное количество поклонников. Другой вопрос, что не следяющих за своим телом или дурнушки конечно не пользуются вниманием у противоположного пола. А их большинство. Поэтому конечно к ним будут подкатывать раз в пятилетку.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bad_master

план есть но слов пока не набрал для размазывания бесед - не молча ж сидеть

Ты сам чем любишь заниматься, помимо компов? Ищи себе подругу по интересам - тогда и проблем не будет ни с темами для бесед, ни вообще с совместным времяпрепровождением.

"тупак и вакуум в голове в нужный момент" лечится практикой. Возьми за правило каждый день знакомиться с новой девушкой. Не с целью конкретно вдуть ей, а просто познакомиться-пообщаться. Можно в кафе приглашать или в кино, но идеально какие-то более специализированные варианты под тематику твоих лично увлечений (может, коньки?). Я вот всегда звал в парки гулять, потому что сам по себе люблю гулять там. Расспроси о том, чем живёт, что любит, к чему стремится, о друзьях; о том, где любит бывать; кто она по образованию и что она думает о своей специальности.

Если не получается подкатывать просто на улице / в общественном транспорте, девушек в товарных количествах можно набирать на сайтах знакомств (или что там сейчас в тренде - тиндер?)

Ну и тут выше писали уже - гигиена (чтобы изо рта не воняло!), опрятный внешний вид.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

На СЗ девушка выбирает кого лайкнуть, а на улице нет

Редкая птица добирается до СЗ. Их банально перехватывают до 18 лет. Нет, понятно кто-то и добирается до СЗ, но это наверное в очень крупных городах типа Москвы, Питера и т.д. В провинциальных городах на СЗ в основном разведенки с прицепом. Либо ищут мажоров + мошенники (разводят на рестораны или покупку дорогих билетов).

foror ★★★★★
()

Их банально перехватывают до 18 лет

Девушки выходящие замуж прям в 18 лет это скорее исключение, чем правило в 21 веке. И это не что-то плохое, потому что в этом возрасте у обоих полов ума не так много.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)

Им не нужно выходить замуж. У красивых девушек обычно огромный круг знакомых из разных социальных слоёв, особенно в провинциальных городах. Поэтому на СЗ им не нужно заходить, следующий партнёр на роль потенциального мужа находится в оффлайне через знакомых.

foror ★★★★★
()

Кто-то доходит, кто-то нет. Кого-то не устраивает его круг общения, хз. Просто у меня есть знакомые, которые вполне себе находили долгосрочных вторых половинок на СЗ.

KivApple ★★★★★
()

Не, я согласен. Зависит от города. В Москве, Питере, я бы сам давно уже женился через СЗ.

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Так там количество переходит в качество. Когда к тебе каждый день подкатывают, в конце-концов выявляется один кто понравится. Банально на уровне химии (не будем здесь что все бабы дуры).

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 2)

Если у тебя интересы и идеалы радикально отличаются от вот этого предлагаемого то нет, не переходит. В этом плане в интернетах проще – сразу по интересам можно общаться, а не вот эти все бибиканья-присвистывания.

Извини, но как-то ты теоретизируешь коряво, сколько знаю людей – такого рода подкаты нервируют больше, а не то о чем ты толкуешь.

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Я так и думал. А я изначально не ботаном был и поэтому в курсах, что происходит в 16-22 года у большинства молодых людей.

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Размножение церковь поощряет, а вот эти же действия, но без цели размножиться - осуждает.

ну вот. опять проблемы архитектуры решаются на административном уровне.

adn ★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)