LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

О чем поговорить?

4

4

Завтра придет девушка на работу(не устраиваться) а программу ее компании переустановить из-за ошибки после обновления. Хочу пригласить ее в свой отдел после попить кофе/чай с конфетами, если согласится. О чем поговорить? Вряд ли о линуксе, нужны идеи - опыта мало в этом вопросе

Последнее исправление: bad_master (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Murg

Ога, а давать ей надо вообще только после свадьбы

Это вы из моих слов такой вывод сделали?

Природа неспроста одарила девушек альтернативным умом именно для того, чтобы у любого мужика был шанс — говорит он там, или мычит.

level1 ★★
()
Ответ на: комментарий от level1

ну да... ну да... поэтому у баб в тиндоте 100500 «совпадений», а мужикам надо на всех листать «да», что бы хоть кому-то написать.

Murg ★★★
()

В общем, с большими мужиками, живешь не надрываешься, а тонким физически помогать надо.

Ну, это, на мой взгляд, довольно странные выводы из вполне справедливых пожеланий. В 21 веке, вроде как, довольно несложно организовать волшебное перемещение различных тяжестей по дому без приложения собственных физических усилий.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Даже если исключить переезды с унитазами, разница всё равно есть. Хоть теже магазинные сумки и ящики с пивом от гаража до дома принести и прочие банальные примеры а ля «сбор шкафа из IKEA». Каждый раз «мужа на час» вызывать дорого ($40 в час минимум), мне вон септик переделывать надо и бассейн устанавливать, а не баблом сорить.

Живу с «большим» мужиком 4 года уже как и каждый раз, когда мне не надо делать что-то физически тяжелое, в голове мысля «за*бись, ляпота»

Murg ★★★
()

поэтому у баб в тиндоте 100500 «совпадений», а мужикам надо на всех листать «да», что бы хоть кому-то написать

И это самая распростаненная женская ошибка: принимать решение на основании скудной и часто недостоверной информации. На том и стоим, а-то бы давно вымерли.

level1 ★★
()

Хоть теже магазинные сумки и ящики с пивом от гаража до дома принести и прочие банальные примеры а ля «сбор шкафа из IKEA»

Когда-то я работал в конторе, централизованно предоставляющей населению грузчиков. Могу ответственно заявить, что грузоподъемность в 50 кило есть почти у любого дрыща.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Какое горе? Что ему не удалось захватить крепость, которую до него 100 раз захватывали в разных позициях и на сапогах внутрь грязи всякой нанесли? Он может по говну, которое высрал тоже горюет?

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Ты был бы даже забавным, если бы говно так не кипело под кожей.

alex1101
()

Ему было бы норм 101-ым, не все же такие мачо как ты.

papin-aziat ★★★★★
()

Как я понимаю, твоё оружие в покорении дамских сердец - ненависть?

KivApple ★★★★★
()

Ты уже два раза сказала, что харизма таки решает :-)

Все вы одинаковые, прихорашиваешься, качаешься, на каблуках ходишь, а потом...

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от level1

Я бы сказал, что в данном случае это проблема тиндера.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Все вы одинаковые, прихорашиваешься, качаешься, на каблуках ходишь, а потом…

А потом приходит бурато и даёт полный расклад.

papin-aziat ★★★★★
()

Да не, я сразу предположил, что это исключительно эстетический момент, просто думал, может есть какие-то прикладные моменты.

kravzo ★★
()

Большим и сильным в сексе доступно больше вариантов, например. Для меня это, наверное, было одной из главных причин пойти в спортзал

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

В тред ворвался Бурато… Сходу, безаппеляционно выразил свое мнение и гордо удалился. После него в треде остался запах шовинизма и едва уловимые нотки мужского государства.

cocucka ★★★★☆
()

Во мне 187 роста, могу поспорить. Оно, местами, тупо неудобно, если тян значительно меньше.

Местами неудобно, местами - наоборот.

tiinn ★★★★★
()

Наверное, мне стоило сделать акцент на силе. Но вообще исходно пойнт в том, что большинству девушек нравится, когда мужик «заваливает мамонта» на современный лад в виде самостоятельного поднятия унитаза на этаж или сборки мебели. Главное, чтобы это было «потому что я могу», а не от экономии.

KivApple ★★★★★
()

сделать акцент на силе.

Прикинул в голове, зачем в сексе может понадобиться быть сильнее партнерши. В голову лезет всякое из уголовного кодекса.

Главное, чтобы это было «потому что я могу», а не от экономии

Ну вот я, например, могу. Но я вспотею и испачкаюсь, а зная конкретно себя, обязательно зацеплюсь за все острые углы, порву шмотки, вскроюсь в пяти местах и что-нибудь по дороге сломаю. Поэтому не хочу.

kravzo ★★
()

Ты дрыщей с поджарыми мужиками путаешь. Чел может выглядеть худым, но быть сильным. У дрыщей мышечная масса «атрофирована».

Когда встречалась с дрыщем, моя грузоподьемность была 60кг (3 мешка земли).

Ну и моя лично жопа любит экстрим. Что будет делать дрыщь, если мои 80кг улетели с лыжной трассы и меня надо затащить обратно? Или если мы пошли лазить по веревочкам, натянутых между деревьев, но не по тем, которые для нормальных людей, а на экстрим версию (моя жопа переоценивает мои способности и вообще «на нормальной версии я уже была»). Фитнесс тест то я сдала, но когда мы лазили, изза того, что я короткая и тяжелая, я тупо застряла. Что мне делать, ждать «спасателя», потому что я с дрыщем и всех задерживать или подождать 30 секунд, пока мой мужик вернеться и потянет меня за веревочку, что бы я достала своим окорочком до досточти и затащила свое сальцо на площадку?

Дрыщи в таких ситуациях пытаются убедить, что «экстрим», это «не для девочек» и пошли лучше на мимими версию, а «потом куплю тебе мороженку». Меня это мягко сказанно, расстраивает. Я хочу экстрим, а потом пива с сосиской.

Дрыщи после таких ситуаций еще и комплексуют. Спасатель ведь может меня вытащить, а дрыщь нет. Потом выслушивай «тактичные» намеки о диетах и «аккуратные» вопросы о «а не сильно ли я дрыщь». Ну и всякие экстримы потом воспринимаются автоматическим скучным отказом.

Ну и конкретно сейчас, тупо бытовой пример без экстримов. Я на 7м месяце, вешу почти центнер (набор веса как у стандартной бабы нормальной жирности, дохтура говорят так и надо). У меня травма позвоночника и колена. При беременности, вырабатываются гормоны, которые расслабляют мыщци и делают связки более эластичными. Тоесть те травмы, которые я обычно держу качалочкой в безбольном состоянии, сейчас ощущаются, как будто я совсем недавно их получила.

Если посидела на неудобном стуле, бывает слишком больно встать без помощи. Неизвестно как потянула внутренние мышци бедр, если присесть на корточки, сама не могла нормально встать. Если легла на «пушистый» диван, не могу сама выбраться без боли (тянет связки живота).

Мой мужик тупо может поднять мой центнер или предоставить опору, что бы я могла мееееедленно разогнуться, без боли. Что будет делать дрыщь в такой ситуации? Вызовет скорую, что бы меня подняли с дивана?

50кг это очень мало.

Murg ★★★
()

Большим и сильным в сексе доступно больше вариантов, например. Для меня это, наверное, было одной из главных причин пойти в спортзал

К большим и сильным?)

thesis ★★★★★
()

Харизма должна быть. Но как ты думаешь, кто привлекательнее, няшка Тор/Супермен или харизматичный дрыщь :3

Ну и я молодая была, мозгами в любовном плане не отличалась. Что бы у дрыща подействовала харизма, надо сначало дружить какое-то время, быть интересным, а потом только в рестораны приглашать.

Если дрыщь сразу печенькой тыкать начнет, да в каморку звать, то реакция мадамы будет «бебебе».

Все вы одинаковые, прихорашиваешься, качаешься, на каблуках ходишь, а потом...

Что потом? И в чем мне ходить? Если чё, свитер с оленями у меня есть.

Murg ★★★
()

+1. Я вот две позы уже представил. Но, я дрыщ, не потяну, я только представить могу.

tiinn ★★★★★
()

Если дрыщь сразу печенькой тыкать начнет, да в каморку звать, то реакция мадамы будет «бебебе».

Ну я пытался намекнуть ТС, что сначала надо заинтересовать, а уже потом вести в подвал. И интерес вызывает не предложение бесплатного обеда (во всяком случае тот какой надо интерес).

И в чем мне ходить?

Я о себе.

KivApple ★★★★★
()

В голову лезет всякое из уголовного кодекса.

Мусье не знает толк в БДСМ.

обязательно зацеплюсь за все острые углы, порву шмотки, вскроюсь в пяти местах и что-нибудь по дороге сломаю. Поэтому не хочу.

Всё в пределах разумного. На пример на укладку полов, выравнивание стен и т.д мы вызываем ремонтников.

Бесит, когда «потёк унитаз», а «мужик» говорит что надо вызвать сантехника, хотя там дел на 5 минут.

Murg ★★★
()

Прикинул в голове, зачем в сексе может понадобиться быть сильнее партнерши.

Как я неоднократно слышал от теток всех возрастов - для ейного кайфа нужно ощущение что рядом мужик. Если рядом сморчок - скорее к нему будет жалость и сочувствие, чем возбуждение. Отсюда и частые пожелания теток чтобы мужик был если и не могучее, то хотя бы выше.

vaddd ★☆
()

Мусье не знает толк в БДСМ.

Я, конечно, одобряю, но там без всякого БДСМа можно прнапридумывать кучу всего. Банально есть или нет возможность поднять партнёршу. Ей даже не обязательно сопротивляться.

KivApple ★★★★★
()

Банально есть или нет возможность поднять партнёршу.

Это кстати не так важно. Мило конечно когда тебя носят на ручках, но в отношениях как-то не особо важно.

Murg ★★★
()

Ты дрыщей с поджарыми мужиками путаешь.

Возможно, я изначально не совсем правильно понял определение «большой и сильный». Все что ты описываешь — вполне посильные задачи для вполне среднестатистического мужика.

50кг это очень мало.

Ну это масса, которую могут поднять двумя руками все. Ну или почти все. Если немножко заниматься физкультурой или активными видами отдыха, то цифирь растет, само собой.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

У меня в последних отношениях один из самых запомнившихся мне моментов было когда я забил туалетной бумагой толчок в отеле и ничуть не смутившись прочищал его кипятком из душа. На меня в этот момент смотрели такими глазами и вокруг меня вертелись как будто я только что завалил мамонта и принёс домой его шкуру (при этом на словах всё было прямо наоборот).

KivApple ★★★★★
()

Бесит, когда «потёк унитаз», а «мужик» говорит что надо вызвать сантехника, хотя там дел на 5 минут.

Этот мужик — я. Краны или стиралка — пожалуйста, а унитаз ковырять я брезгую.

kravzo ★★
()

дел на 5 минут

А ты много и часто чинишь унитазы, да?

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

Посмотри на Альфу, Ирму

Я гуманитло конченое, если что. Всякого рода техническая информация, которая от меня доносится, суть смолток, нахваталась по верхам. Но серверочек в кладовке держу, это меня братик научил.

Irma ★★
()

Ведра чтоль не было? Засрут бумагой весь стояк искренне веря что бумага смываема, а потом друг на друга пальцем тыкают стоя скрестив ножки и попукивая крича сатехнику в ухо мол быстрее быстрее, а на верхних этажах всем на зло включаются стиралки и душ :D

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

У меня в последних отношениях один из самых запомнившихся мне моментов было когда я забил туалетной бумагой толчок в отеле и ничуть не смутившись прочищал его кипятком из душа. На меня в этот момент смотрели такими глазами и вокруг меня вертелись как будто я только что завалил мамонта и принёс домой его шкуру.

У меня такое бывает почти регулярно - когда я чиню электроприбор, латаю крышу, меняю колесо и так далее. Видимо это по нынешним временам заменяет забой отсутствующих мамонтов по выбросу эстрогена у городских самок )

Знаете полуанекдотичную историю о том как в скорую доставили супружескую пару после того, как муж решил чего-то там пожарить? Это в ту же степь )

vaddd ★☆
()

Банально есть или нет возможность поднять партнёршу

Бросить через себя и выйти на болевой? Насмотрятся гачимучей своих, блин.

kravzo ★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)