LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На что тратить скор?

, специалисткам по всему

0

1

Привет, ЛОР!

Давно мучаюсь этим вопросом. Нацпол меня никогда не привлекал. Модераторов, которых было бы интересно троллировать, тут не осталось: Альфа, Шома и Жобэ куда-то свалили все. Просто сыпать оскорблениями – тоже как-то не слишком культурно.

Что делать, ЛОР? У меня уже 880 сантиметров и он продолжает расти! Я бы отсыпал нуждающимся, но так нельзя ведь, нет такой фичи.

★★★★★

Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

Торна из игнор-листа уберите.

Нет. Я вообще никого кроме спамеров никогда не блокировал, но этот чувак — исключение. Он настолько мерзок, что даже мой рвотный рефлекс срабатывает, хотя я всякого трешака повидал на своём веку.

Когда он выложил фото своего жилища с тараканами, я настолько охренел от увиденного, что передраил свою хату до блеска и поднял домработнице зарплату на треть, дабы никогда не уподобиться.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Я так с нынешней девушкой встречаться начал. Она приняла это за комплимент.

хоть парой слов обменялись?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от d00fy

просто многие спорщики повзрослели

Нет, просто сейчас ты не сможешь натроллить на -100. Уедешь как минимум во временный бан уже после второго -20.

no-such-file ★★★★★
()

Лоровцы! Возьмите на заметку - потыкать в незнакомую девушку внезапно поднявшимся скором - лучший способ заведения отношений.

vaddd ★☆
()

Есть дисциплина специальной олимпиады - зажечь 5 звезд, погасить их и выложить пароль. Можешь поучаствовать.

aiqu6Ait ★★★★
()

За неудачные набеги снимается скор

Да что ты понимаешь в квестах. Как раз за удачные: «адресату» нужен как минимум моск достаточный чтоб все понять. Иначе неинтересно. «Модератор», например, не означает наличия оного или хотя бы «культурного багажа»(особенно если «специалист подобный флюсу», живая иллюстрация эффекта Даннинга-Крюгера и «чел-овек измученный более другими инфополями» до неспособности читать сложные предложения).

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shalom_

А куда девается скор, когда его снимают? Если где-то убавилось, где-то должно прибавиться

Он просто пропадает. Это такая психологическая защита, типа он был просран не зря)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shalom_

А куда девается скор, когда его снимают? Если где-то убавилось, где-то должно прибавиться

Cкор модераторам идет не за посты, а за из отжатого. И где-то там, за чашкой кваса они тоже меряются скором

vaddd ★☆
()

Можно предложить ещё возможность взаимного снятия скора. Типа - хочешь скор у перца отнять - капу нажал и у обоих -100 сразу.

Psilocybe ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psilocybe

Отличная идея! Главное, чтобы модераторов можно было так банить. Я с удовольствием наделаю тут виртуалов и забаню Шомана.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

Нацпол меня никогда не привлекал. Модераторов, которых было бы интересно троллировать, тут не осталось. Просто сыпать оскорблениями – тоже как-то не слишком культурно.

Так вот для чего нужны были эти циферки? Никогда на них не обращал внимания, а оно вона как.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Он же и так свалил, смысл какой?

Для полноты унижения.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Тебя просто не банили ни разу тут. У меня только на этом аккаунте было два бана.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Когда-то самым крутым был @AP. С тех пор многое могло поменяться, но мне кажется, он всё равно в топе.

Это без учёта Макса, разумеется.

Aceler ★★★★★
()

У макскома комментов меньше чем у меня тут. Я так прозреваю, что у него и шквор может быть короче.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

Так шкор растёт не от количества комментов, а от регулярности. Если ты пишешь один комментарий каждый день — это гораздо больше, чем 300 комментариев в день, а потом свалить в туман.

Плюс, скор начисляется за новости, а у Макса очень много новостей.

Но надо проверить, да.

Aceler ★★★★★
()

Плюс, скор начисляется за новости, а у Макса очень много новостей.

У него их было много до введения шкворца.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

хз, какой у меня. Ты заставил меня посмотреть в свой профиль. Ну а если по чеснаку, то и сам бы убрал эти звезды, только кумарят.

Gonzo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gonzo

Божечки! Ты мой герой. Благодарю. Шикарно.

Реакции так же выпиливаются, только замени .stars на .reactions.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

Помнишь, как Делириум делал квест?

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gonzo

Ну а если по чеснаку, то и сам бы убрал эти звезды, только кумарят.

Неуважение к ветеранам лора. Наоборот, нужно еще ордена и медали добавить.

Zadoff386
()
Ответ на: комментарий от Zadoff386

Вы любите розы?... Стране нужны паровозы, стране нужен металл (с)

Gonzo ★★★★★
()

Score: 3188

Понятия не имею, что с этим делать и какая мне от этого польза. Я уже даже не понимаю, какая мне от ЛОРа польза. Как ни зайдёшь — то многостраничные битвы из-за срезанных семи очков шкворца, то системд кому-то хвост прищемил, то срач и тараканы в галерее, то какой-то очередной фрик за 20 рублей в час говнокод на похапэ писать хочет, то бывший наркоман жаждет оппозиционерам зубы в автозаках выбивать. Это точно юмористический форум про линукс?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

То ли дело в былые времена, когда Луговский угрожал руту морду начистить, грбуза писал про свои алкотрипы, а тузег засрал весь ЛОР так, что его универ по айпишнику забанили, за что его потом остальные студенты ИТМО чуть не побили.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
9 июля 2023 г.
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Тут же есть функция разбана. Правда придется сговориться с модераторами

Werenter ★★☆
()

Какую травму принёс тебе шаман, что ты везде хочешь его забанить?

Werenter ★★☆
()

Выложи пароль. Хватит это терпеть.

tommy ★★★★★
()

Извиняюсь за некропостинг, но вы просто мальчик-зайчик, и ничего у вас не выйдет. У меня вот без всяких усилий отваливается лишний скор регулярно, хотя я совсем даже не буйный.

bread
()
Последнее исправление: bread (всего исправлений: 1)

Хуй его знает, я так и не понял куда он у меня девается!

filosofia
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)