LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кнопочники на ведре - офигенная тема. Нужно больше таких!

0

2

Пишу статью о моддинге таких девайсов. Блин, да это же рай для красноглазия. Еще бы спредтрум не зажимал исходники, вообще идеально было бы.

Почему их так мало и почему только бабушкофоны?

Ответ на: комментарий от monobogdan1337

Но хотелось бы прям премиум десигн, как Nokia E66. В конце-концов, раньше китайцам ничего не мешало делать премиум дизайн из металла за 3 копейки.

Launch price: $500

3 копейки

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от easybreezy

Насколько помню, тебе ~20 лет, ты не богат

Это норма, потом пройдет

Ух какой рафинированный эйджизм и снобизм.

Не надо так.

adn ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adn

рафинированный эйджизм и снобизм

В смысле ты считаешь, что ТС так и останется инфантильным нищебродом?

no-such-file ★★★★★
()

Опоздали эти девайсы. Лет 10 назад выстрелило бы отлично, а щас уже все на «пекарню в кармане» подсели давно, а не на «телефон с доп.фичами»

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

У меня бабушка осилила ui нынешних телефонов. Отец после инсульта (буквально недавно) тоже смог заново. Ты не смог? Ну страдай, или плати много денег (много - это не 10 тысяч евро, как хвастались выше) за кастом.

easybreezy
()

вы выдаете теплое за мягкое. Где я говорил что я что-то неосилил? Я всего лишь сказал что клавиатура в бб была лучше чем онскрин клава.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

мне кажется это просто проблема разницы возраста. Молодняк не пользовался ноутами как мы, поэтому им и на экране нормально печатать.

Я в школе печатал на Palm и потом на WinMobile, разве что стилусом вместо пальцев тыкал. Расскажи мне про молодняк тут и его экранные привычки.

hateyoufeel ★★★★★
()

Что-то подумалось, что технологичнее клаву отдельно сконнектить к смартфону (через блютус), чем встраивать в его корпус.

wandrien ★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

Погуглил. Прикольно:

https://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/43/06

https://lifehacker.ru/klaviatury/

https://24gadget.ru/1161059299-skladnaya-klaviatura-dlya-smartfonov-i-planshetov-8-foto-video.html

https://aliexpress.ru/item/1005004541915007.html

В сочетании с планшетом можно использовать как ssh-терминал.

wandrien ★★
()
Последнее исправление: wandrien (всего исправлений: 2)

Что-то подумалось, что технологичнее клаву отдельно сконнектить к смартфону (через блютус), чем встраивать в его корпус.

Был неплохой вариант от каких-то китайцев, скопировавших клавиатуру у Blackberry но для айфона. Угадай что вышло в итоге. Подскажу: их засудили.

А всё, что ты выше приплёл, не позволяет держать телефон в руках нормально и печатать большими пальцами. Плюс, для физической клавиатуры нужна нормальная поддержка со стороны ОС. Как в iOS с этим дела, я не знаю, а вот ведроед тут сосёт и причмокивает.

Короче, ныне вариантов считай и нет :(

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 3)

Ааааа, вот это вам лучше чем легкий ноут и условный айфон?

Я не верю, мне кажется вы будете хотеть любое неюзабельное говно, лишь бы не как все. Я так в детстве хотел лазерную ^^ клавиатуру которая проецировала кнопки на стол и коннектилась к симбиану по бт.

Да доедь ты до дома или офиса и поработай.

easybreezy
()
Последнее исправление: easybreezy (всего исправлений: 1)

Мне просто пришлось недавно со смартфона на сервер заходить срочно, а ноут дома лежал. По горячим следам, так сказать.

Ты агрессивный какой-то. Относись к жизни проще, чо.

wandrien ★★
()

Вас почитаешь, в одном треде пишут «ой, кресло неудобное, стол неудобный, работать невозможно» и прочее. В этом треде «ой как круто, мы собрали кучу говна в кучу и сможем зайти по ссш, едя в метро (или где вы это решили юзать).

И эти люди еще смеялись над стивжобсом, когда он рабочее место в кровати пилил. Вы больные, или это очень крутой троллинг.

easybreezy
()

Мне просто пришлось недавно со смартфона на сервер заходить срочно, а ноут дома лежал. По горячим следам, так сказать.

Ну мне тоже приходилось. Как часто это случается? Так часто, что ты готов это все возить с собой?

easybreezy
()

Вы больные, или это очень крутой троллинг.

Это свободный полёт фантазии, а ты ведёшься на него. Если тебя взяться троллить по-настоящему, тады совсем ой.

wandrien ★★
()
Ответ на: комментарий от adn

А что не так? Он прямым текстом это писал (на хабре или тут), что занимается этим от бедности. У кого такого не было? Я же не осуждаю, но это проходит.

easybreezy
()

Да у тебя просто чувство юмора сегфолтнулось. Перезапусти.

У меня батарейки кончились, промазал, ага. Сорян, ухожу в ребут на пару недель заново.

easybreezy
()

Блин, у меня был ноут от GPD и я лучше с телефона буду печатать. GPD совсем нихрена не удобен.

hateyoufeel ★★★★★
()

Я же не осуждаю,

Ты самоутверждаешься. Причем самым мерзотным способом.

но это проходит.

И отучайся говорить за всех.

adn ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

не facеid - принципиально из-за сканера морды или больше из-за выреза? Немного покрутил в руках, когда покупал родственнице - очень даже приятный, в реке лежит удобней чем мой обычный 13, при этом экран больше чем в последнем SE. Даже жалко что они эту серию прикрыли, с удовольствием бы взял 15mini.

А вырез на мой взгляд не сильно бросается в глаза и при использовании очень быстро про него просто забываешь.

user_undefined
()
Ответ на: комментарий от user_undefined

не facеid - принципиально из-за сканера морды или больше из-за выреза?

И то и другое. Плюс, мне не нравятся эти круглые корпуса. Современные айфоны, за исключением SE, просто уродливы ИМХО. Самыми симпатичными в плане дизайна были 4s и 6s.

hateyoufeel ★★★★★
()

ты точно сейчас ничего не путаешь? новые, с 12 или 13 как раз по форме близки к 4-му и 5-му. SE же как раз весь скругленный, как и 6.

Ну или я не настолько сильно обращаю внимание на радиус закругления на новых и не вижу большой принципиальной разницы

user_undefined
()
Ответ на: комментарий от t184256

Ну дык загугли Nokia TV E72, она 2к стоила. Материалы не влияют на цену, если это не драгметалл

monobogdan1337
() автор топика

Особенно люблю это делать в милом кафе рядом с домом за бокалом вина, поглядывая на жопы симпатичных официанток :3

а зачем смотреть на сраки лоу-скилльных представителей общества? чтобы что?

NorthernBlow
()

Самыми симпатичными в плане дизайна были 4s и 6s.

четверка норм, но пятерка или SE мне нравятся больше чем 6 в плане дизайна, в 6 то еще сильнее углы закруглили по ощущениям.

Идеалом в плане дизайна для меня будет оставаться Nokia N91 с его божественным плеером - слайдером закрывающем прекрасную клавиатуру с супер удобными кнопками. Кнопки тонкие и очень тактильно-приятные. Сейчас сенсорные лопаты все как один и мне даже не принципиально каким владеть, правда у меня сяоми редми 5, который работает на Ubuntu Touch

NorthernBlow
()

на ведре
спредтрум

Расшифруй, а то клоуна поставлю.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NorthernBlow

Особенно люблю это делать в милом кафе рядом с домом за бокалом вина, поглядывая на жопы симпатичных официанток :3

а зачем смотреть на сраки лоу-скилльных представителей общества? чтобы что?

Потому что у них красивые жопы и их вид доставляет мне эстетическое удовольствие.

Ваш копетан.

hateyoufeel ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)