LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Принесла вам погладить ушки

0

1

В смысле, музыка для работы, под которую хорошо пишется: Cécile Corbel, мяукающий вокальчик под соло-арфу. И не на английском, поэтому ухо за смысл слов не цепляется. Наткнулась случайно, когда искала шрифт corbel.

★★

Последнее исправление: Irma (всего исправлений: 1)

Мне нормально работается по Лану Дель Рей. А арфу не люблю.

MittenShmitten
()

Cécile Corbel

Прикольно. Я тут тоже недавно для себя открыл Aurora.

Aber ★★★★★
()

Цепляется, она на французком поёт, но да, голос приятный.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

поневоле обращаешь внимание на пошлятину или бессодержательность.

To the window, to the wall!

Видимо хорошую мелодию написать проще, чем хорошую мелодию + осмысленный текст

Bad lip reading - это исключение

Aber ★★★★★
()
Последнее исправление: Aber (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от dataman

Вот да. Нужна такая музыка, в которой ты не вслушиваешься в текст.

Aceler ★★★★★
()

Музыка для работы должна быть без вокала

Psilocybe ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Cécile Borgir - 51K!!! 51k!!!!!! 51k!!!!!!!!!! 51k!!!!!!!!!! ПИСЯТ АДИН КА!!!!!!!!!!!!!1

Irma ★★
() автор топика

пошлятину или бессодержательность

Даже не буду спрашивать, зачем вы такое слушаете. У меня просто свои плейлисты с любимым музлом и все. Мне вот хорошо работается под какой-то ненавязчивый транс вроде Маркуса Шульца или того же Армина ван Бюрена.

Gonzo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gonzo

Даже не буду спрашивать, зачем вы такое слушаете.

Вот именно, вопрос был бы очень странным. Мало ли что где заиграет - в затычках что ли ходить и слушать только старое?

vaddd ★☆
()

Зачем затычки? Свой рабочий уголок дома, колонки, ненавязчивая музыка. Плейлист из любимой музыки != старое. У меня это процентов 70 нового, которое хорошо «зашло».

Gonzo ★★★★★
()

Раз постоянно - значит регулярно слушаете новое. Чего тогда удивляетесь что попадается и барахло? Не слушая предсказываете?

vaddd ★☆
()

Новое из тех направлений, которые люблю. Ну и по рекомендациям друзей опять таки. Товарищ, наша дискуссия зашла в тупичок (или тупнячок даже). Работаю я больше под инструментал. Но, как сказал уже выше, за все время мне не мешали слова в песнях. Бред, имхо. Хотя, может, кому как.

Gonzo ★★★★★
()

Слова в песнях могут не мешать только если их не слушать ) А как только вы их начинаете разбирать - у вас поневоле включится режим оценки еще и по тексту )

PS. Понравилась мне как-то китайская песенка - и мелодия необычная, и голос у тетки фантастический, хрустальный просто. А тут как раз через какое-то время знакомый зашел, который в Китае немало лет провел. Спрашиваю - о чем песня? Он прислушался - «что-то о любви к стране и партии». Все, больше слушать почему-то расхотелось )

vaddd ★☆
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)

как только вы их начинаете разбирать

А не надо разбирать ничего. Надо работать, а музыку воспринимать как фон. Хотя, может, у некоторых людей это требует дополнительных усилий, хз.

«что-то о любви к стране и партии»

Все песни что-то несут и это нормально. Все пронизано страданиями, болью потерь, убийствами, наркотиками и т.д. Любовью тоже, не спорю. Все искусство - отражение реальности, наши переживания. У всех они разные просто. И ничего, многое из этого хочется слушать и слушать... Ну а кто-то любит страну и партию, подумаешь :)

Gonzo ★★★★★
()

А не надо разбирать ничего. Надо работать, а музыку воспринимать как фон.

Гы-гы. А там кроме музыки на фоне еще и слова. Очень хочу поверить что вы так можете, но увы, не верю )

Все песни что-то несут и это нормально. Все пронизано страданиями, болью потерь, убийствами, наркотиками и т.д. Любовью тоже, не спорю. Все искусство - отражение реальности, наши переживания.

Вы что, каких-то бардов переслушали? Большинство песен несет бессодержательный тупняк с потугой на лирику. Большинство песен - это продукт на продажу народу, а не переживания.

vaddd ★☆
()

Очень хочу поверить что вы так можете, но увы, не верю

Бляха, ну написал же раньше уже.

Вы что, каких-то бардов переслушали? Большинство песен несет бессодержательный тупняк с потугой на лирику.

Ясно. Мы с разных планет. Вы слушаете какое-то говно, оттого и «слова вам мешают». Как яйца танцору, ей богу. На этом поставим точку лучше.

Gonzo ★★★★★
()

Бляха, ну написал же раньше уже.

Да мало ли что вы написали ) В ваше умение слушать музыку и не слушать хорошо понимаемый текст поверить можно только со скрипом

Вы слушаете какое-то говно, оттого и «слова вам мешают».

Вам ли рассуждать об этом, если вы слов при музыке вообще не слышите? )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от dataman

Соседский перфоратор звучит приятнее.

Последний месяц офигенно работается под поздний Stahlwerk 9, чей «десятитомник» Dekalogie словно создан для полного рабочего дня.

ksa242
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)