LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Принесла вам погладить ушки

0

1

В смысле, музыка для работы, под которую хорошо пишется: Cécile Corbel, мяукающий вокальчик под соло-арфу. И не на английском, поэтому ухо за смысл слов не цепляется. Наткнулась случайно, когда искала шрифт corbel.

★★

Последнее исправление: Irma (всего исправлений: 1)

Кому как, мне не понравилось.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

Дык, для работы же. Сижу вот, пишу.

Irma ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Irma

Ну я-то беременная

С этого надо было начинать :) Тут уж он точно прав. :)

anc ★★★★★
()

Самобытненько. Французский не знаю и не понимаю. Но есть за что «ухом зацепиться». Спасибки.

bugfixer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Внимательно вас слушаем.

Irma ★★
() автор топика

ухо за смысл слов не цепляется

Это плохо.

firkax ★★★★★
()

Язык не важен. Если концентрироваться на коде, а не песне, то за слова не цепляешься.

ox55ff ★★★★★
()

музыка для работы, под которую хорошо пишется

Шахматы хорошо идут под это. Спасибо.

Chord ★★★★
()

— Ваша теща упала в бассейн с крокодилами.
— Ваши крокодилы, вы и спасайте!

🧙‍♂

papin-aziat ★★★★★
()

мяукающий вокальчик под соло-арфу. И не на английском

Arooj Aftab врывается в этот тред.

no-such-file ★★★★★
()

ухо за смысл слов не цепляется

Зацепилось за «Petit fantôm». :)

dataman ★★★★★
()

Ничё не знаю, под ДДТ тоже очень неплохо работается.

evgeny_aa ★★☆
()

Нос не зашёл, ябневдул.

xwicked ★★☆
()

что за говно на моем лоре? где срачи про митолл!?

Radio Record Rulezzz.
P.S. Шьорт, 3 буквы з написал, мой камент удалят за политоту... :(

xwicked ★★☆
()

Митолл сосёт.

P.S. работаю чаще всего под Афекса Твина и подобное. Хотя больше всего на рабочий лад настраивает какой-нибудь terrorcore с аккомпанементом из отбойного молотка.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)

Труъ блэцк митоллистов нет что ли, я один? ;(

GREAT-DNG ★★★★
()
Последнее исправление: GREAT-DNG (всего исправлений: 1)

И не на английском, поэтому ухо за смысл слов не цепляется

Первый раз такое слышу. С английским «на ты» уже 35 лет. До сих пор ухо ни за что не цеплялось, и песни не мешали работе.

Gonzo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gonzo

Первый раз такое слышу. С английским «на ты» уже 35 лет. До сих пор ухо ни за что не цеплялось,

Не скажите ) Очень часто слушаешь музыку, вроде как музыка и ничего, но если при этом понимаешь слова - поневоле обращаешь внимание на пошлятину или бессодержательность. Видимо хорошую мелодию написать проще, чем хорошую мелодию + осмысленный текст )

vaddd ★☆
()

Bleed the Future

Как-то сразу поняла, что это про месячные, а там еще и про Leaching through the womb of any creature. Арфы не хватает.

Irma ★★
() автор топика

мяукающий вокальчик под соло-арфу

Joanna Newsom рулит. 😁

Axon ★★★★★
()

мяукающий вокальчик под соло-арфу.

Арфу слышно, «мяукания» не слышно, вместо оных сплошные вдохи-выдохи в микрофон, недопустимые для пения.

И не на английском, поэтому ухо за смысл слов не цепляется.

Дык, вся прелесть французского шансона в смысле слов, например, есть неплохие перепевы Шарля-нашего-Азнавура ©.

Или вот «мурлыкание» с хорошей фонетикой и со смыслом © :)

quickquest ★★★★★
()

Cécile Corbel, мяукающий вокальчик под соло-арфу

Приемлемо.

Напоминает сeltic woman. Когда они на гэльском поют тоже нифига не понятно.

yax123 ★★★★★
()

Подобная музыка мне напоминает или туалет в макдональдсе, или офис с нормисами.

yu-boot ★★★★★
()

Danheim — Runar
Другие треки этого исполнителя не зацепили — прослушал всю дискографию.

teod0r ★★★★★
()

The Moon And The Nightspirit:
Eg fele
Tavaszhozo
Felleg Utjan
Holdvarazsolt
Egi Taltos
Alkonyvarazs
Hetvilag
Szarvaslelek

teod0r ★★★★★
()

нееееее, работать надо под рамштайн.
после первой просыпаешься…
после второй просыпается желание работать…
после третьей просыпается желание убивать…

с тем и идешь к подконтрольным телам…

pfg ★★★★★
()
Последнее исправление: pfg (всего исправлений: 1)

Помню, мне хорошо заходило кодить под Алсу. Лет так 20 назад. Включил альбом и давай кодить, очнулся только в конце альбома.

Loki13 ★★★★★
()

Ну такое, разве что писать сентиментальный мимишный код. Слушать можно в перерывах, но не во время. Я не знаю как там остальные, но я включаю тишину и минут 15 для меня мир не существует, затем резко переключаюсь, на игру/киношку/ютубчик/музыку/лорчик/ и минут 15 деградирую как могу размякнув или IRL дела какие, но уже без размякания, потом резко обратно переключаюсь порой уже на другой код ибо текущий надоел и так по кругу чик-чик-чик-чик так можно сутками писать код одновременно сразу в нескольких проектах.

Просто ты беременна и у тебя тытки выросли побоше :D Вот тебя на мимими и тянет. Но музыка приятная, да. Под арфу не нашёл, но с виолончелью мне нраися.

А вот если прям кодить под что-то, то как не странно вокал+дабстеп мне не мешает, там и голосок ангельский хрен пойми что поёт и музыка сливается в кашу. Или чисто оркестровое что-то тож норм, норм в том плане что мозг спустя время начинает воспринимать как что-то там звучит и ладно, перебивает остальные звуки мира и всё.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

Ну так то да, я же не говорю что прямо целый день под альбом. Просто запомнилась музыка, как абсолютно не отвлекающая и наоборот помогающая в поток попасть.

Loki13 ★★★★★
()

Под весь этот easy listening в широком смысле работать вообще не могу, кринж какой-то. Lo-fi Girl нравицца, но только под отдых вечером. Работать под этим, это примерно как работать среди толпы полураздетых девок в чулках, т.е. не получится.

Нахожу вещь, которая вот прям зашла, чтобы вот прям мозг за мелодию, ритм, аранжировку, текст (если есть) цеплялся и хотел ещё, ставишь на повтор и задорно пердолишь пердолинг по работе. Обожаю этот режим организма, жаль нечасто включается.

Последние мои топы для повтора: Orgy «Army to your party» и Complex Numbers «Переосмысляя прогресс», весь.

yu-boot ★★★★★
()
Последнее исправление: yu-boot (всего исправлений: 2)

мяукающий вокальчик

А можно вот без этих муякающих и пукающих эпитетов? Это Celtic Folk и точка.

Lordwind ★★★★★
()

Теперь три дня придётся Slayer играть в наушниках, чтобы от этих сопливых слюней отмыть.

shell-script ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)