Я имел ввиду, что зачем делать форк если в оригинале реализовали то что ты хотел (переезд с webkit), пускай и отклонив твой патч. Распыление усилий. Смешно будет еще, если завтра китайцы выпустятся со школы, поженятся и забросят свой форк. Как это чаще всего и бывает.
Хз, вот нужные мне инструменты для работы под винду, и я запускаю их на винде. Были бы они для линукса - запускал бы под линуксом. Или под макосью. Или QNX. Или Haiku.
И понятно когда подростки дрочат консольку, я сам этим занимался, не буду скрывать, но для работы выбирается то, что будет быстрее и качественнее приносить деньги, и goldendick никак до lingvo не дотягивает
Позже, один из активных контрибьюторов GD запилил свой PR интеграции webengine.
Так вот же — проблема решена.
Где ж решена-то? Решена — это когда функциональность въехала в апстрим и её можно уже опакечивать, а не тащить в каждый пакет патч, который вообще неизвестно примут или нет.
У меня все нужное уже давно под линух. Кто как привык, как говорится. Да и винды-то уже давно нет. Когда-то была в дуалбуте, но потом запоролась (что обычно и происходит с виндой время от времени).
подростки дрочат консольку
Сашенька, 43 годика. Дрочу Desktop Environment по полной.
goldendick никак до lingvo не дотягивает
Какая хрен разница, какая морда, если под капотом все что нужно из самой лингвы, с произношением и прочим. Функцию словаря выполняет, все остальное в голове. Вот тебе наглядно.
да что ты знаешь о драмах... гугли CHEF-KOCH – это длбб, который выдавал себя за инженера или кого там из nvidia LOL https://archive.is/MHo7P
you plagiarized my REPIT and Flashize code: you removed my name from it, removed my copyright notice, removed the GPL license, added yourself as the author, and published it as your own work.
Все они воруют контент со скрипт кидди форумов, с клирнета, с хабра, с платных журналов Xakep и Linux какой-то там. Это видно по рерайту статей, по выходу тем вслед за журнальными статьями. Да и когда это всё читаешь, гуглишь и видишь у них на сайтах рерайт - и смешно и грустно.
Масса исправлений и оптимизаций, добавлена опция -DUSE_ALTERNATIVE_NAME для создания бинарника goldendict-ng во избежание конфликта с оригинальным GD (по моей просьбе).
Китаец сделал PR с переходом на qtwebengine и добавил поддержку Xapian, Qt 6, CMake, так как qtwebkit выпилен из некоторых дистрибутивов
qtwebkit выпилен, но и шестая кутя еще неполностью впилена. Я вот не хочу в свою GTK систему тащить еще и Qt 6. И так ошметков Qt 5 хватает, ибо оно в зависимостях у VirtualBox, VLC и т.д.
Так хотелось чистую систему, а в итоге винегрет, хоть убейся.
Ну, в дистрах, я имею в виду. Бесит этот винегрет из разных кутей в системе. Мне вот в GTK оно вообще не нужно (пачка всякого дерьма в виде qt5-base, qt5-x11extras, qt5-multimedia, libdbusmenu-qt5, polkit-qt5 и т.д.) так еще и qt6 тащить.