LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от manokur

Не, нужен именно плеер, нокия не покатит. А что за девайсы от MSI? Посмотрел, вроде функций прилично и по цене очень доступные. Где-то должна быть подстава (:

random_code ★★
() автор топика

Apacer ни в коем случае не брать. У меня есть одна их железка - в линуксе на одном и том же дистре и ядре на одних компах работает всегда, на двух других - работает время от времени. Хотя все остальные флешки там работают всегда. Кроме того, когда переразбил разделы на ней, она просто висла при включении, что даже ни один комп ее не увидел, пришлось вести по гарантии.

anonymous
()

Еще и чтоб ogg держал надо.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от random_code

>А что за девайсы от MSI? Посмотрел, вроде функций прилично и по цене очень доступные. Где-то должна быть подстава (:

А фик знает. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=904407 такого типа. Правда кроме как в качестве плеера оно никуда, но зато как плеер ниче так. Насчет звука не уверен, какого он там качества, но если интересует недорогой плеер для того чтобы именно слушать - то может подойдет. Из достоинств - колличество памяти не фиксировано, можно карточки менять как кассеты. Других достоинств наверное нет, про надежность не скажу тоже, мой работал целых полгода, потом он упал под дверь универмага и его автодоводкой раскрошило. Был бы дорогой - рвал бы волосы на ком-нить, а так плюнул и дальше пошел.

manokur ★★
()

Старый добрый iRiver нынче хоть как-то котируется? Раньше модные по суммарным ТТХ цд-плееры лепил.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>>Старый добрый iRiver нынче хоть как-то котируется? Раньше модные по суммарным ТТХ цд-плееры лепил.

Котируются, хотя не так как раньше. А всё из-за мобильников умеющих играть mp3.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от random_code

>Вот такая "фича" мне явно ни к чему.

Зря. У меня на мобильнике (Motorola E398 перешитом до E1) iTunes - по удобству с ним ни один другой плеер не сравнится. Это при том, что этот iTunes до iPod-овского не дотягивает явно.

Ramen ★★★★
()

Только iPod!!!

Я обладатель iPod,но пока не купил его перепробовал всяких плэеров и как оказалось только iPod может быть удобным,стильным и стабильным.Конечно он сцуко дорогой,но он этого стоит.Только не бери iPod -видео,ибо эта фича просмотрма видео совсем не нужна,хотя как кому.Только если поиграться месяцок,но иПод видео неплох,если у вас большая колекция музыки,которую вы мечтаете всю держать на плэере.

illusia ★★
()

Немного юзал Samsung, но на 1 гиг, наверное есть и на 2... mp3/ogg, теги - всё ок. Монтируется у мну стандартно, mass storage device, sda1. Никаких проблем.

slackerr
()
Ответ на: комментарий от Energizer

> Котируются, хотя не так как раньше. А всё из-за мобильников умеющих играть mp3.

Ну знаешь, какой-то странный подход. Такими темпами скоро до стирающих брюки кофеварок дойдут.

Gharik
()

у меня iRiver, правда на 1 гиг. навигация через броузер фс. ogg играет. как mass storage работает. звук, вроде, достойный.

hatefu1_dead
()

Apple iPod однозначно. Нану. Вот сейчас CoF Cthulhu Dawn слушаю - душевно!

ЗЫ. И перейти с Linux'а на MacOS X.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Да, работает. Только музыку надо все равно менеджером или скриптом лить, но это фича, а не баг.

Можно еще ipodlinux поставить или rockbox. Тогда будет полноценный ums и поддержка ogg

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

rockbox, кстати, вещь отменная - юзаю на iRiver h340, доволен как слон. Хотя выглядит, конечно, не так гламурно, как родной яблочный софт - зато настраивается и умеет ogg vorbis/ogg flac/musepack

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>>Ну знаешь, какой-то странный подход. Такими темпами скоро до стирающих брюки кофеварок дойдут.

Нет, ну серьёзно. В последнее время очень часто наблюдаю картину, когда народ отказывается от классических плейеров в пользу мобильников умеющих играть мп3. Ещё год назад престижный Sony-Ericsson K750 сейчас в наших краях стал народным мобильником.

Energizer
()

>стал народным мобильником

Считаю, что телефон на картах памяти Memory Stick нельзя считать народным, даже если он есть у всех...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>Считаю, что телефон на картах памяти Memory Stick нельзя считать народным, даже если он есть у всех...

Данунафиг. Как показывают мои наблюдения, это мало кого смущает. Хотя конечно, разница есть, что отдать 30..40$ за гигабайтную RS-MMC и что 45..60$ за такую же MS.

Energizer
()

>Данунафиг

Речь не о стоимости, а о проприетарности и совместимости.

Также не может считаться народным телефон без средств синхронизации под lin от производителя

anonymous
()

>>Речь не о стоимости, а о проприетарности и совместимости.

LOL

>>Также не может считаться народным телефон без средств синхронизации под lin от производителя

ROTFL

Energizer
()

>ROTFL

Эх, Батарейкин. Я думал, ты поддержишь разговор, спросив, например, а у каких производителей есть средства синхронизации под linux А я бы тебе ответил волшебным словом XMPM.

:))))

anonymous
()

>>Эх, Батарейкин. Я думал, ты поддержишь разговор, спросив, например, а у каких производителей есть средства синхронизации под linux А я бы тебе ответил волшебным словом XMPM.

Да я знаю о ХМРМ :). Сейчас на закачке стоит, будем проверять.

Energizer
()

Кстати, не понимаю, почему XMPM не кладут на диск, который идёт к телефону? Хотя с другой стороны там под каждый дистр своя сборка...

Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.