LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нового годного дез метала тред

,

1

2

Относительно свежие мало известные банды.

Пишите про свои недавние открытия

Слэм и брутал только приветствуются. Смеси с корами в рамках разумного

Для затравки https://www.youtube.com/watch?v=_QxYLW3ydkg

★★★★

Последнее исправление: bga_ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dikey0ficial

DEgITx — смесь чиптюна, детха, фолка и чего душе угодно

Ожидание: щас послушаю что-то вроде Rainbowdragoneyes - Heavy Weather, только тяжелее

Реальность: щурюсь на https://degitx.bandcamp.com/track/sailor-girl-oleg-gazmanov-metal-cover

под CC0.

Фигасе. Оставил бы хотя бы Attribution, легендарной Bad Apple же это не помешало эволюционировать и мутировать в сторону совершенства.

t184256 ★★★★★
()

Чей это грррр?

Murg ★★★
()

Эх... этого «дез» как муравьев в штанах... лучше бы «нового годного» панка завезли.

anc ★★★★★
()

Ну вот нахрена ты такую тему взял - и обосрал? Лично я - взрослый и волосатый мужиг - люблю детские мультики. А почему? А там говна никакого обычно нет, которое в изобилии по центральному ТВ обычно показывают.

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от evgeny_aa

Панк- то да, мёртв. Но я-то ещё жив, вроде.

cadaber ★★
()

Я недавно узнал про Greta Van Fleet - косят под Led Zeppelin, т.е. всё по канону рока 70-х.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Ну и не без этого))

Самое вкусное у него обыкновенно в альбомах — например, весь альбом Digital Hell шедеврален, первый альбом Winter Storm тоже неплох, ещё превьюшка нового альбома Night тоже даёт многие интересности, к примеру вокальную версию Phoenix и Grim Reaper (ссылка на ютуб, не нашёл в бк); из каверов же есть интересные на саундтреки видеоигр, например, Rat Race и Surf City из Battletoads или Arab Rock из алладина

dikey0ficial
()

Ничего не имею ни против попсни, ни не против тех, кто её слушает. Но вы же не слушаете. Вы её настойчиво пропагандируете. Это - другое.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от lenin386

Кого мы пропагандируем? Дез метал? Много людей знаешь которые его слушают? По моему 3.5 анонима. Даже если и пропагандировали то что в этом плохого? Хорошая музыка.

bga_ ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bga_

Товарищ, это всё очень, очень плохая музыка. Тот, кто её слушает, будет в свои 50 лет таксовать на видавшем виде Фольцвагене. И с этакой хрипатцой в голосе, рассказывать пассажирам, как он в Дрездене Варштайнер после рабочего дня накатывал. У-у-у-х! А мог бы быть президентом. Пойми, товарищ. Если бы музыка не влияла на сознание, и не была эффективнейшем методом воздействия, не было бы столько музыкальных радиостанций. Как они вообще окупиться могут? Подумай.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от kott

Хорошая музыка - та, которая пережила хотя бы одно поколение одурманенных ей в подростковом возрасте, лишённым критического мышления.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateWin

Я то конечно дурачок, но примерно такие же слова говорил господин Березовский одному первых директоров Европы Плюс, ага. Газеты читать надо. Пойду таблетки скушаю.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateWin

Да он хочет зафлудить эту тему чтобы её снесли. Предлагаю ему не отвечать.

bga_ ★★★★
() автор топика

Я тут недавно узнал, что Алекси Лайхо коня двинул от «алкогольной дегенерации соединительной ткани печени и поджелудочной железы» в декабре 2020.

cocucka ★★★★☆
()

Нет, товарищ. Не дожить до сорокета в 21 веке, если ты не БИЧ - это нифига не ОК. Вне зависимости от рода занятий. Да и быть бичём - тоже не ОК. Кто, вообще, тебе подобные мысли внушить мог? Только митал твой.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 5)

Мы мертвы внутри

Именно так. Точнее и сказать сложно.

cadaber ★★
()

Rivers of Nihil из недавнего. Вообще частенько слушаю Gojira в последнее время.

NorthernBlow
()
Ответ на: комментарий от pkurg

Крайний альбом у аннигиляторов уже ближе к металлу чем кору. Для хейтеров брейкдаунов вроде меня слушабельно стало

bga_ ★★★★
() автор топика

Band: Sarcophagy

Album: The Summoning

Release date: March 29th, 2012

Label: Sevared Records

#ClassicBrutalDeathMetal #BrutalDeathMetal

https://www.youtube.com/watch?v=YVENVwF4IOo

Очень зашло

bga_ ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: bga_ (всего исправлений: 1)
26 июня 2023 г.
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)