LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Он их только на картинках видел. Дерун.

wandrien ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от foror

Обязательно в следующий раз спрошу, что и как мне писать))

wandrien ★★★
() автор топика

Эта статистика отражает не сам форум как корову в вакууме, это отражение общего положения дел, всё меньше вопросов по дистрибутивам, всё более менее в плане дефолтного дизайна внешнего вида, есть эстеты которые хотят что-то эдакое, но всё больше людей сидит на дефолте и все задачи которые возложены на дистрибутив выполняются, вопросов меньше.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Да, этот линейно поносный формат уже достал. Ну хоть бы уже в несколько потоков дристали, но нет.

Только не так как в Шлаке.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex1101

— Почему тебе нравятся 65-летние?
— А они всегда думают, что это в последний раз, и такое вытворяют…

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

большинство айтишников сейчас сидят на маках

Ты и твой партнер?

Кстати, да. Моя девушка тоже на маке сидит. Один я на лялексе застрял :(

hateyoufeel ★★★★★
()

Хз, у меня не возникало проблем с поиском в Телеге

Поиск в телеге говеный и похоже глючный.

Однажды мне надо было найти инфу в чате с одним человеком. Тележный поиск ничего не находил, но я абсолютно точно помнил, что она там была. В результате экспортировал в отдельный файл и там по Ctrl+F спокойно все нашлось. Ну вот как так?

praseodim ★★★★★
()

Форумы как формат коммуникации умирают, и ЛОР тоже

А мне кажется лет 10 назад была какая-то вера в победу линукса и прочих СПО, люди о чем-то спорили. Настроения изменились, или может контингент немного другим стал, старая гвардия линуксов постарела и потеряла энтузиазм. Я вот сейчас с винды пишу, и никто мне за это не предъявит по понятиям, а раньше то было бы по-другому))

mbivanyuk ★★★★★
()

Девушку зовут Ахмед?

Если это самое популярное женское имя в твоей деревне, то это реально многое объясняет по части твоих комментариев на этом форуме касательно женщин.

hateyoufeel ★★★★★
()

Форумы умирают только в глазах маслят, нормальные люди в рамках сообщества не станут никогда общаться в богомерзких мессенджерах или соцсетках по типу вкудахте/инсты

NorthernBlow
()
Ответ на: комментарий от wandrien

Discord хотя бы фичастое днище. (Хотя UI/UX такой, что хочется закрыть глаза и плакать.)

Пока оно на электроне и жрёт ресурсов как не в себя пользоваться этим мало приятного

NorthernBlow
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Очень забавно читать подобный комментарий от того, кто сам регулярно только и делает, что публикует токсичные вбросы.

Он немного про другое. Он про то, что раньше была токсичность, но были и специалисты. А теперь, по его мнению, осталась только токсичность.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Из наблюдений за разными ресурсами у меня сложилось мнение, что больше всех про скатывание и отсутствие интересного контента кудахчут персонажи с чисто потребительской психикой, которые сами почти ничего не постят, а только заваливают комменты спинномозговыми высерами.

Авторы контента, кстати, из-за таких вот персонажей и уходят. А эти персонажи переходят на следующий ресурс и цикл засирания повторяется.

alex1101
()
Последнее исправление: alex1101 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Ну да. Оказывается, специалистам влом сидеть в чане с дерьмом.

Не так, дерьмом их не испугаешь, в меру даже привлекательно. Действительно влом там где скучно и не интересно с профессиональной точки зрения.

Посмотри на лоровскую эпоху начала-середины нулевых с жесткими срачами с Луговским и не только, какие тут маты и оскорбления летали. Но и интересно было и по-моему, специалистов не очень-то отпугивало все это, тем более еще и анонимусы были, можно было не стесняться

praseodim ★★★★★
()

Ну вот давайте отойдём от линукса и опенсорса подальше. Есть такое место:

http://litforum.ru/

Довольно был популярный форум ещё в прошлом десятилетии. В 2017-2018 году РЕЗКО вымирает, большинство разделов остановились именно в это время.

Куда делись все эти люди? В соцсети? Да маловероятно, а если да, то куда именно? Резко перестали читать? Тоже как-то не очень верится. Конечно, место чтения в современном мире потихоньку сужается, но не так же сразу.

Всё-таки, что-то с форумами как формой общения в целом произошло…

hobbit ★★★★★
()

В соцсети?

Именно. Не скажу за всю Одессу, но смотрю по тусовке рыболовов. Раньше все общались на форумах, а сейчас все те же люди в Телеге, Вайбере, Лицекниге (особенно) и даже в Интаграме. Именно там все сейчас постят отчеты с рыбалок, продают снасти и вот это вот все. Ну и Ютуб в придачу.

Как по мне, то их убили соц. сети и вообще деградация интернет пользователей — сейчас никто не станет читать большую статью про рыбалку а вот видео на ту же тему смотрит охотно.

urxvt ★★★★★
()
Последнее исправление: urxvt (всего исправлений: 1)

https://encode.su жив, ru-board тоже.

dataman ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)