LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Вы по ссылке то ходили. Что то ничего обнадеживающего для Linux я там не увидел.

anonymous
()

>писатель-фантаст Ник Перумов

Читая его я всё время недоумевал: 1. чё этот товарисч курит
2. чё он никак не может закончить нормально начатые произведения.

Теперь ясно виновата венда!

ЗЫ Его интерпретация Толкиена ужасна, особенно в конце.

Ygor ★★★★★
()

Шырокие массы русской интеллигенции ломанулись поднимать пингвинов!

Как-то робко у него получается. Нет, чтобы как Л.Т. - в деревню, к сохе, чтоб весь мир знал!

abraziv_whiskey ★★★★★
()

у вас есть замечательная возможность пропиарить Linux в массах и показать неискушённому конечному пользователю, что это действительно круто.. :) good luck in fight.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

А по моему желание все сделать 3.14здато ничего не меняя и ничему не учась - фанатизм ещё тот... Имхо вернётся на Винду. Ниасилит.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> вернётся на Винду. Ниасилит.

...либо асилит, но писАть уже никогда ничего не будет :)

з.ы.: впрочем, не самый худший вариант, имхо :)))

anonymous
()

Настругает из него соломки, покурит, и будет "пейсать исчо" :-)

r_asian ★☆☆
()

Перумов пиарится.

anonymous
()

>>ну по крайней мере народ задумывается о переходе, но возьмет он мак )

Да нет. Просто у него приступ "чего-то хочу, не знаю чего". С каждым случается...

Energizer
()

Даже Мак, лучше чем винда. Хотя и маковский интерфейс по степени убогости оставляет даже gnome далеко позади.

Deleted
()

начнет писать на Перле. не самый лучший вариант, имхо..

Nazgul
()

Известный долболюб и поцреот, точнее сказать.

Zulu ★★☆☆
()

Вы комментарии к поеланиям писателя почитайте :) Оне так и уговорят его прикупить себе Мак. Мне до Перумова конечно пофигу (всё равно ни одной его книжзенции не прочёл, и не собираюсь), но за Linux реально обидно!

drbond
()
Ответ на: комментарий от drbond

да забей на них. Как можно таить обиду на людей, считающих интерфейс explorer.exe _удобным_? их жалеть надобно

lester_dev ★★★★★
()

Мда... я в Новый Год трахалсо с ИК на COM-порту)
А потом со звуком в Мандриве 2007... и с rpmdrake,
которая не запускалась без гном-либ...

Ну как можно променять ВСЁ это на какую-то венду?!!

А Перумов нормальный автор. (млин, как "автор" пишется? оО)
Особенно цикл "Баймер")

BloodyEyes
()
Ответ на: комментарий от BloodyEyes

черт я вообще Первумова не читал. Даже стыдно как-то. Нормальные у него вещи или как (относительно Головачева)?

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Относительно Головачёва нормального ничего нет :\

А так, русская фантастика (ИМХО) самая лучшая у Лукьяненко.
Если не принимать в расчёт "Черновик", и забыть про " '(.+)' Дозор".

Вот только час назад "Спектр" дочитал)

BloodyEyes
()

Улыбнуло два коммента, первый:

>Фигня. До сих пор нет альтернативы адоуб фотошопу и иллюстратору. Да и оффису, увы, тоже подходящей альтернативы (такой чтоб полностью понимала документы офиса от МС) нету :(

>Только не надо мне щас 3.14*деть про гимп (убожество) и опен офис. Плавали, знаем. Не поддерживает опен офис документы с встроенными в них документами.

http://users.livejournal.com/_basilisk_/55730.html?thread=2334130#t2342066

Второй, того же автора:

>А шоп не было 100 тысяч версий линуха, надо ставить FreeBSD - очень хорошая операционка, + собирается в одном месте + на ней макос построен.

http://users.livejournal.com/_basilisk_/55730.html?thread=2342578#t2342578

Очередное подтверждение знаменитой ЛОРовской теории о BSDунах как латентных виндузятниках? =)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

> вообще Первумова не читал

Умирает Желязны. Попадает, значит, в рай и идет в ту сторону где фантасты. А ему навстречу старик с бородой и двуручным топором наперевес несется "ты кто?". Струхнул слегка Желязны, но виду не подает и говорит, так мол и так. На что старец говорит "аа, ну проходи". Спрашивает Роджер у местных "а кто это?", а ему и объясняют "да это Толкин, Перумова ждет".

sin_a ★★★★★
()

Кстати, про макось, вот задумался над вариантом отдачи своего мака мини маме, мама по англицки непониме. Обнаружил на apple.ru "русификацию" для mac os x, и там же страшная приписка что после установки этих файлов апдейты с apple.com работать не будут, и нужно только с apple.ru брать. , правда чтоле? И как у них с апдейтами для 10.3.xxx?

green ★★★★★
()

>> вернётся на Винду. Ниасилит.

>...либо асилит, но писАть уже никогда ничего не будет :)

Будет писАть, но только уже киберпанк с элементами техноэротики.
Ковыряние с Линуксом быстро освободит его мозги от фэнтезийной магии.
Большой шаманский бубен - вот и все линукс-фентези :))

DIMON ★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Лукьяненко мегаотстой.
Дивов отстой (особенно в последнее время, когда взялся за популярную ныне "чисто славянскую" фентези). А жаль -- жена с ним знакома. Не был бы отстоем, можно было бы хвастаться 8)
Перумов тоже мегаотстой.
Головачев туда же.
Некого сейчас читать из русскоязычных фонтаздов.

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zulu

+1 Кстати, а ведь то, что они сочиняют, это, в большей мере, не фантастика, а фантазия..

MiracleMan ★★★★★
()

Игорь Поль. мне пока все нравилось. Штерн хорош. Берк ель атоми со своим мародером.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ygor

>Да не, скорее он выберет мак...
Ты все пытаешься понять, что он курит? Не мак, это точно :-)

anonymous
()

Ну не знаю, "Храбр" всё таки явно не фэнтези, для фэнтези характерен эскапизм в средневековье, где один человек (ну или там хоббит ушастый) мог решить любую мегапроблему при должном везении и небольшой помощи других. Мечи там, колдовство и прочая фигня. Скорей это alternative history, которой не стеснялись и мэтры scifi баловаться. Хотя темы Дивов выбирает явно под влиянием галюциногенов, факт, то вампирчики, то биогенератор КГБ, то былины старорусские.

dn2010 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.