LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

хочется странной селекторной связи

, ,

0

1

удаленка. созвоны. включенный не вовремя микрофон. выключенный не вовремя микрофон.

и беспроводная гарнитура, в моде вот tws, будь они неладны.

так вот для позвонилок через компуктер/ноут/гейбук решение у меня есть — PushToTalk. эта штука снимает где-то 95% вопросов с микрофоном. нажал — говоришь. отжал — тишина в эфире, смотришь порнхаб дальше. красота.

но на громкой связи посидишь-то не всегда + в целом иногда хочется походить. нужна гарнитура и лучше безпроводная.

и для безпроводных гарнитур это уже не особо работает. может я чего не знаю, но всякие управлялки жестами, типа махнуть рукой — сделать погромче, поставить/снять паузу и прочее… оно никак не кастомизируется? и лучше чтоб кроссплатформенно, конечно.

т.е. хотелка такая: гарнитура, звонок, управление микрофоном. например поднес руку к уху — микрофон работает. убрал — выключается. очевидно что при длительных выступлениях это неудобно, ну так значит должна быть возможность инвертировать поведение, например двойным или тройным тапом.

есть такое…?

★★★★

Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от quickquest

к ноуту и/или телефону приматывать изолентой, конечно?

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

типа да, только если «многофункциональная кнопка с кучей функций» все еще отделена от наушников, это мало что меняет, такое поведение уже есть, описано в ОП ;)

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Мне показалось по описанию, что она на ушах прямо. Сорян тогда :)

Zhbert ★★★★★
()

Используй микрофон от одной гарнитуры, а ухи от другой. Тогда будет тебе PTT.

Как на пульсе это настроить, нагуглишь?

Aceler ★★★★★
()

гейбук порнхаб

P.S. Есть функция включения микрофона голосом, устанавливается порог чувствительности после кторого он включается а после паузы в несколько секунд(указывается в настроках время длительности паузы) он выключается.
P.S. Или кодовое слово:

Алиса включи микрофон

Gennadevich
()
Последнее исправление: Gennadevich (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Gennadevich

функция включения микрофона голосом

нууу… сомнительно, имхо лучше по сигналу, конечно. но даже если, это где такое?

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

это где такое

— А у вас нет такого же, но с перла… с перламутровыми пуговицами?
— К сожалению, нет.
— Нет? Будем искать.

Классику надо знать наизусть. Mumble-Murmur, Mumla(android).

Gennadevich
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)