LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как там нынче с открытыми почтовыми клиентами на ведроиде?

, ,

0

2

Открыл я вчера AquaMail Pro на телефоне, купленный много лет назад, а он мне такой - все, с октября твоя лицензия превращается в тыкву, иди покупай подписку. Я немного удивился, но решил - мужской половой орган вам, а не подписка, так с лояльными пользователями не поступают.

В свое время перешел на AquaMail, когда разработчиков K-9 покусал какой-то очень инклюзивный дизигнер юайек и они выпилили список аккаунтов. Было это много лет назад, когда еще даже FairEmail то ли только появился, то ли вообще не существовал.

Требований у меня немного к почтовику, но как выяснилось на протяжении лет, даже такого раньше не было в одном:

• мультиаккаунт с возможностью отдельного обзора списка аккаунтов и количества писем в них (за unified inbox надо отлучать от ИТ);
  • поддержка OAuth2;
  • поддержка IMAP;
  • поддержка Exchange/Outlook;
  • поиск по содержимому ящиков (опционально, но полезно).

Вопрос наверное в первую очередь тем, кто использует K-9 и FairEmail - не доделали ли в нем фичи из списка?

★★★★★

Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tanger

Я его не успел использовать, поэтому и решил поинтересоваться. Есть старый K-9, в котором нет OAuth2 и Exchange, а чего нет в FairEmail?

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Есть: мультиаккаунты, oauth, imap, поиск Что такое «поддержка Exchange/Outlook» - не знаю. Всякие .ics отображает.

Tanger ★★★★★
()

Открытый - это не замкнутый.

«И это - хорошо.» (c)

i_am_not_ai
()

Если я Вас правильно понимаю, то такое в K-9 есть в боковой панельке

dikey0ficial
()

А есть accounts overview, как в старом K-9 и AquaMail?

Не помню как было в старом K-9. У меня сейчас только один аккаунт подключен. В K-9 было 2 и unified inbox был ужасен и на каждое письмо приходило по 2 уведомления. FairEmail поприятнее. Oauth работает только в сборке с гитхаба/playmarket. (у меня билд с f-droid)

Tanger ★★★★★
()

с покусанной юайкой без accounts overview

Это что за дерьмо?

DrBrown
()

купленный много лет назад, а он мне такой - все, с октября твоя лицензия превращается в тыкву, иди покупай подписку

А что, так можно было?!

Dimez ★★★★★
()

Открыл я вчера AquaMail Pro на телефоне, купленный много лет назад, а он мне такой - все, с октября твоя лицензия превращается в тыкву, иди покупай подписку

А как надо открыть Аквамейл, чтобы он мне про тыкву сообщил? У меня тоже Про, давно купленный, пока ничего не сообщает.

psion
()
Ответ на: комментарий от psion

А как надо открыть Аквамейл, чтобы он мне про тыкву сообщил? У меня тоже Про, давно купленный, пока ничего не сообщает.

Давно - понятие растяжимое. Они несколько лет по подписке уже работают. Ты точно покупал вечную лицензию, а не подписку в плеймаркете?

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dimez

А что, так можно было?!

<вырезано цензурой>, сэр!

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Вечную лицензию покупал в 2019, тогда ещё подписок не было.

psion
()
Ответ на: комментарий от Tanger

А чего из перечисленного не было в FairEmail?

поддержка Exchange/Outlook, а точнее OWA; - вот это главное, почему FE не идеален.

One ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)