LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Симулятор думера

, ,

0

2

На Steam вышел симулятор думера - типажа миллениала, описываемого как депрессивный быдлан и безынициативный человек, живущий в меланхолии. Игра DOOMER предлагает погрузиться в быт такого персонажа, прогуляться по квартире и улицам, посидеть за компьютером и справить нужду в ведро. Проект уже доступен в раннем доступе на Steam за 112 рублей, имеет высокий рейтинг в 90% и будет дополнен новыми механиками и контентом в будущем.
https://youtu.be/1apIRooYfRs

Это симулятор Омска? А музыка норм.

Lordwind ★★★★★
()

Я и в реале так могу, в чём прикол?

tiinn ★★★★★
()

Деградантство какое-то

alex1101
()

Только не ATOW нужен, а как минимум ник рок-н-ролл.

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dog

Думер это депутат верхнего уровня

Кстати, в такой симулятор я бы поиграл

alex1101
()
Последнее исправление: alex1101 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Сразу об этом подумал.

Я тоже. Но мы походу уже слишком старые, и вот и настали времена...

praseodim ★★★★★
()

Это из серии постмодерн-«симуляторов» типа «сидение на корточках у подъезда» и подобных? И за них просят деньги? И кто-то даже платит?

alegz ★★★★
()

Норм. Жаль, что я не справляю нужду в ведро))

sparkie ★★★★★
()

телепузики будут чилить вместо того, чтобы гамать в такое уг даже из любопытства, кроме того, думаю они скоро перестанут быть способными запускать любые игры в стиме

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dog

А там компьютер есть? Можно doom поставить.

sin_a ★★★★★
()

Игра убогая, я IRL ещё «хуже» живу :)

yu-boot ★★★★★
()

прогуляться по квартире и улицам, посидеть за компьютером и справить нужду в ведро

Так можно же просто посидеть за копьютером, выясняя, где в округе продаютя ведра, пройти по квартире, обуться, выйти на улицу, купить ведро и справлять в него нужду сколько угодно.

thesis ★★★★★
()

- А там можно грабить корованы?
- Нет. Зато там можно ссать в ведро!

urxvt ★★★★★
()

Нужно будет добаваить возможность рисовать на обоях, обдирать их, кричать на прохожих, спрыгнуть с балкона. Иначе быстро надоест.

xwicked ★★☆
()

ссать в ведро - это скорее дюк ньюкем

Psilocybe ★★★★
()

Жесть какая! Нужной реакции не нашёл…

unDEFER ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

миллениалы в детстве как раз в дум играли

Sometimes you play Doom, sometimes Doom, well, plays you.

Nervous ★★★★★
()

Эти думеры как выясняется слушают веселенький пост-панк. Как-то это не туда. Фьюнерал-дума им в уши, чтобы завернуться простыней и ползти на кладбище. На видео кстати всё настолько чистенько, что аж противно. Квартира советской бабушки, а не меланхоличного быдлана.

bread
()

По-моему такая игра уже есть. Sims4 называется. Там можно лежать на диване, заводить любовниц. Вовремя не поешь, будешь вялым и злым, можно рожать детей, они могут гадить, пылью зарастаешь, если не убираешься. Значит, не нужно!

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от DumLemming

Между прочим, довольно часто бывает сначала второе, потом первое. Могу подтвердить, ловили, было дело.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Как-то это не туда. Фьюнерал-дума им в уши, чтобы завернуться простыней и ползти на кладбище

Ты не выкупаешь эту тему и не можешь это прочувствовать. Именно «весёленький» постпанк, «Кино», можно Земфиру и «Агату Кристи». Блэк-дэз-дум это всё не туда и не для тех, абсолютно, это две перпендикулярные темы.

yu-boot ★★★★★
()

Мне кажется подобные приколюхи были в игре Postal (2?), можно было мочиться на NPC и делать прочие непристойности.

Irben ★★★
()

А чо за новые механики-то будут? Типа, не только в ведро, но и в раковину (только покойник, как говорится, в рукомойник-то), в люстру, с балкона, в подъезде, в арке, у дерева, в кустах, в гостях, в полях?

Smacker ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)