LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Соблазнять женщин с помощью AI

, , , ,

0

2

CupidBot, новый чат-бот в стиле ChatGPT, настроенный на довольно дерзкую цель — соблазнять женщин на сайтах знакомств и в приложениях, заставляя их очень быстро принимать запросы на свидания. Как сообщают СМИ, CupidBot — это результат работы разработчиков, выдающих себя за бывших сотрудников Tinder, которые пожелали остаться анонимными и разработали искусственный интеллект для мужчин, испытывающих трудности в общении и соблазнении представительниц слабого пола в приложениях социальных сетей. Этот платный алгоритм может назначать встречи, не открывая никаких приложений. ИИ CupidBot свайпает и общается за вас в приложениях для онлайн-знакомств, чтобы назначить вам несколько свиданий каждую неделю, и чтобы вы могли сразу перейти к «интересной части». Хотя эта услуга только что вступила в фазу публичного бета-тестирования и доступна только ограниченному числу клиентов, спрос на нее сразу стал весьма высоким, как заметили представители Vice media.

Ну вот и все, теперь любой нерд сможет стать альфой и потерять невинность.

Последнее исправление: shiva (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от papin-aziat

Циливизация - это очень тонкий своеобразный слой в человеческой культуре, чем-то схож с черноземом, но в отличие от него имеет целый вихръ определений и понятий, с многими взаимоисключающими вещами. Есть взять за основу аспект - «развитая городская культура, высокий уровень жизни и отсутствие смерти от массовых эпидеминий», то здесь самая фишка заключается, что это результат позднего развития, практически находясь на самом сломе или закате самой циливизации. Например, Западная циливизация в современном виде по Шпенглеру насчитывает, как минимум 700 лет, но полный комфорт и гражданские права для массы людей, за исключением двухъ мировых войн, на счет фапают леваки, насчитывают лишь 150 лет... Если обратится к Римской Истории, то там подобный периуд продолжался в течение 4 императоров, 80-110 лет... Модернизм, подложил такую свинъю в развитие, что переоценил человеческую природу, достойные лишились возможности управлять и избирать из своего круга лучших, а чернъ - обычный обыватель, бывшие батраки получили невиданные свободы и права, но в силу своей ограниченности, стали попусту ее растрачивать - на всякую херню, а также стали ловкой добычей в руках проходимцев и людей не с чистой совестью, когда используя самые примитивные трюки из софистики, превратись в самых обыкновенных кукол и ходящих маникенов, которыми очень легко управлять и манипулировать. Чистый пример, высшее образование в массы, сначало была хорошой идей, но буквально через 30-40 лет к концу 20 века к чему она привела?! Университет превратился во вторую школу, качество образования стало неуклонно снижаться, пошла пошлость и практически полная коммерциализация, превращая высокие знаний в фарс и пустышку, но награждая новых студентов повышенном самомнением и создавая множество претензий на пустом месте.

nager
()

А что-нибудь конкретное вы под этим подразумеваете? Так то конечно - все движется вперед, к своему концу.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Какая разница, человек утверждает, что архицебус его предок.

Осталось только выяснить, был ли архицебус обезьяной.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Терминологический спор? Ну может кто-то стесняется иметь обезъяну в предках. 30-граммовая лаазющая по деревьям собачка выглядит все-таки как-то интеллигентнее

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

Ну если для вас любой примат - это обезьяна

Погоди, погоди, давай ты назовешь примата, который не является обезьяной или хотя бы полуобезьяной.

Либо предложи какую нибудь альтернативную классификацию.

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)

Скорее попытка понять, в чём собственно прикол про общего предка.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nager

Ну, смаковать эти процессы для меня то же самое, что наслаждаться обсуждением отсталости соседей по лестничной клетке. Говоришь истину, но мы относительно неё в позиции созерцателя, что уж теперь.

papin-aziat ★★★★★
()

Ладно, например демократия, надеюсь и наука подтянется, но заработает это (если вообще) в полную силу, только вернувшись домой, на Запад.

papin-aziat ★★★★★
()

А я понял, что и есть кот, только обременённый человеческими проблемами, который ищет способы вернуться к более естественному состоянию, котованию.

papin-aziat ★★★★★
()

Однако, у Не-Запада есть одно печальное свойство (честно говоря, я такого мнения и о России, и о славянах в целом) — они при всем интеллектуальном и культурном богатстве каким-то удивительным способом умудряются всегда оставаться цивилизационными импотентами, вот такое странное свойство.

в смысле если сравнивать поход в макдональдс и выезд на шашлык?

прежде чем рассуждать о том у кого цивилизация длиннее, следовало бы для начала определить что же такое эта «цивилизация», как мне кажется.

olelookoe ★★★
()
Ответ на: комментарий от olelookoe

прежде чем рассуждать о том у кого цивилизация длиннее, следовало бы для начала определить что же такое эта «цивилизация», как мне кажется.

Цивилизация - это груды асфальто-железо-бетона и всякой вспомогательной мелочевки, вокруг которых кучкуются и уплотняются люди с целью экономии сил - для дальнейшего расширения асфальто-железо-бетона, производства еще больше мелочевки и еще большей экономии сил.

vaddd ★☆
()

Если не понятно в каком смысле употребляю из контекста, то можно и в слова поиграть, почему нет.

в смысле если сравнивать поход в макдональдс и выезд на шашлык?

В смысле когда Аристотеля переводят с арабского на латынь, но арабы всё равно остаются с носом.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

Однажды я пришёл в бар и пробовал общаться с девушками.

Я подошёл к одной пухловатой особе как раз с мыслью «ну вот она то не отошьет». Предложил коктейль. Особа как будто подпрыгнула одновременно и вверх и на полметра от меня, попутно скороговоркой, что ей ничего не нужно.

Потом я подошёл к двум средненьким девушкам и ничего им не предложил. Диалог вышел натянутый, но они хотя бы посмеялись над моей шуткой.

К третьей девушке - стройной блондинке (со 100к подписчиков в инсте как оказалось потом) я подошёл и жестами показал на её коктейль типа можно ли попробовать, она кивнула, я выпил залпом её напиток, а потом мы поговорили. И... она сама меня спрашивала кто я, пыталась развлекать (например, узнав, что я из России, попыталась сказать пару фраз по-русски, хотя она его не знает). Я, честно, не был готов к такому раскладу, поэтому в итоге диалог слился.

Но с того вечера я вынес, что выпить коктейль девушки более эффективный способ познакомиться, чем предложить ей купить его.

А можно дальше ныть про меркартильных баб...

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от KivApple

Но с того вечера я вынес, что выпить коктейль девушки более эффективный способ познакомиться, чем предложить ей купить его.

А должны были вынести, что лучший способ - это поговорить о чем-нибудь, а не предлагать чего-то.

vaddd ★☆
()

Особа как будто подпрыгнула одновременно и вверх и на полметра от меня, попутно скороговоркой, что ей ничего не нужно.

Русский акцент?

papin-aziat ★★★★★
()

Если не понятно в каком смысле употребляю из контекста, то можно и в слова поиграть, почему нет.

непонятно. подвоха нет, мне правда интересно - какое должно быть определение «цивилизации», чтобы запад туда вписывался а не-запад - нет?

olelookoe ★★★
()

Так легко, вводишь географический фактор и дело в шляпе.

ya-betmen ★★★★★
()

Нет, я думаю, что она была француженкой как и блондинка.

KivApple ★★★★★
()

Мне одна красивая и не глупая знакомая как-то жаловалась что из-за её эффектного внешнего вида, к ней адекватные и скромные мужчины не подходят знакомиться, потому что думают что она не их уровня, а чаще всякий мусор походит который она устала отшивать, такая вот жизнь…

mydibyje ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mydibyje

Есть такое, к красивым часто боятся подкатывать

alex1101
()

Не так ты меня понял. Я сказал не об отсутствии цивилизации где-то, а о непродуктивности на этом пути, — копировать, подхватывать, привносить своё, и даже поддерживать вялое развитие в периоде, когда белые люди снова потеряли берега, это да, но чтобы прямо вот двигать прогресс, вот это как-то нет.

papin-aziat ★★★★★
()

Вы находитесь в рамках субъективных представлений о том, что такое «развитие», «берега» и «прогресс». У белых людей скорее всего иные представления о том, что это такое и что им надо делать

vaddd ★☆
()

Вот мне кажется хороший пример. Сейчас многие восторгаются экономическим ростом Индии и Китая, но как-то мало кто видит его причины тупо в массе населения, причём которое расплодилось не благодаря, а вопреки. Однако, если задуматься, что будет с ними, если мир начнёт по-настоящему шатать? Смогут они покормить те массы, которые сейчас являются фундаментом успеха? Интересно.

Поэтому, когда говорят, что мол Европа то да сё, Америка совсем швах, а вот Индия и Китай ого-го, то мне такая постановка в один ряд видится очень странной.

papin-aziat ★★★★★
()

Есть еще интересная фишка, в подобных умозаключениях, если абстрагироваться от дихотомии человек/общество. общественные институты, etc и уйти от рассматриваниях в категориях различного рода искусственно созданных определений - *измов, а посмотреть на человеческое бытие с точки зрения Канта «Вещи в cебе», с подходом свободы выбора, то сам предмет, сама проблематика изчезнет из размышления, окажется совершенно неважным, лишенного какого-то смысла - в точном итоге, при данном подходе, останется пустая бутафория звуков и слов... А в сухом остатке будет только индивид с его чистым «Я», в различных эпостасиях и все...

nager
()

выпить коктейль девушки

А теперь иди проверься на хеликобактер. Герпес, я думаю, у тебя уже есть.

untitl3d
()

Не. Нормальная дама тратит сил и конвертирует их в удобства для вас не меньше чем вы для нее.

Так вот и я про что. Зачем все эти chatgpt для очередного Заратустры погрузившегося в философские размышления в окружении голых стен пещеры. А если ты очередной 300 к/наносек, то и не стоит напрягаться. В общем, разорятся парни со своим стартапом - вот к чему я веду.

Это вы пытаетесь генерализовать какие-то свои травмы и предубеждения.

Это я не подумав набросил, для связки параграфов.

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

В общем, разорятся парни со своим стартапом - вот к чему я веду.

По нынешним временам хайпа вокруг всяких чатов парни наверняка внакладе не останутся. Вряд ли они всерьез предполагают его широкое практическое применение с этой целью. Не купят ловеласы - с минимальной перенастройкой купят продажники и рекламщики, им тоже нужно быстро заинтересовывать

vaddd ★☆
()

Я о твоей отсылке к классификации. Ты же понимаешь, что слово «обезьяна» никогда не встречалось ни в какой классификации кроме русской ну и родственных?

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 2)

Смогут они покормить те массы, которые сейчас являются фундаментом успеха? Интересно.

Это вопрос. Если начнет по-настоящему шатать - что умрет сначала а что потом?

Природа уже поставила самые разные эксперименты по выживанию, а ученые сделали вывод - выживает то, что проще устроено. В переводе на практические представления о жизни - гораздо вероятней то, что при неблагоприятных экономических условиях по борозде пойдет хайтек, чем то, что это как-то повлияет на яйценоскость кур в крестьянском курятнике. Что кагбэ интуитивно понятно, ибо яичница имеет убойное преимущество перед айфоном - ее скушать можно.

Краткое итого - в вопросах выживания я бы поставил на не очень умного, но физически крепкого парня, а не на условного хипстера, зависящего от смузи и его концентрации в крови.

olelookoe ★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Так даже по Википедии они не равные, если внимательно присмотреться. Там, конечно, есть отсылки что где-то они употребляются как синонимы, но так и дамы могут не отличать шуруп от самореза и называть их одним словом..

unDEFER ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)