LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от urxvt

Похоже, в этом ихнем Брно какая-то аномалия, негативно влияющая на людей.

Это не Брно, это Шапка. Я давно заметил, что люди из Шапки в основном очень не в себе :(

Только не знаю, это у них отбор персонала такой или от работы там люди крышей едут. Прикинь, вдруг Поттеринг тоже был нормальным когда-то?

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

На самом деле, даже если бы ты собирался что-то делать, ограничилось бы это каким-нибудь Брном и твоими собутыльниками в нём.

Не пью и никак не участвую в жизни Брна; все, что я ни делаю неприватного, все глобально. Так бывает за пределами пещерно-племенной модели, но тебе такое в голову и не приходило.

Ну в итоге из этого получится то, что случилось в восточно-славянскими языками. Лет 600-700 назад

инета не было, глобализации не было, мобильности не было. Сколько языков за эти 600-700 лет померло? То-то.

Совсем русский уже забыл в эмиграции?

А ты не только сделай вид, что якобы не понял, но и переведи на туземский, великий и могучий.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DrBrown

Такие правила ресурса, что я поделаю. Это как курево — вредно, но когда уже полжизни этим занимаешься, бросить уже тяжело. Постучусь хоть для балансу ТСу в пещерку сознанич, вдруг ему от того в башне просветлее.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Не пью и никак не участвую в жизни Брна; все, что я ни делаю неприватного, все глобально

То есть ты переехал в не самый маленький город Чехии и при этом всё время в интернете задротишь? Мде-с…

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

Ну так не общайся на местячковом форуме, делов то.

DrBrown
()

Ты прямо сейчас общаешься на местячковом языке, при чем тут коммиты.

К слову о местячковых языках. Русский язык занимает второе место по количеству страниц в интернете на нём. Ну так, на секунду.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

То есть я должен был при переезде из полуторамиллионника в полумиллионник ограничиваться теперь им, а не кататься по всей Европе? Че ж ты сразу не сказал, пойду билеты сдам, отменю все поездки на три месяца вперед и буду в Брне сидеть. --sarcasm.

t184256 ★★★★★
()

То есть я должен был при переезде из полуторамиллионника в полумиллионник ограничиваться теперь им, а не кататься по всей Европе? Че ж ты сразу не сказал, пойду билеты сдам, отменю все поездки на три месяца вперед и буду в Брне сидеть. –sarcasm.

Ты хоть с соседями по дому-то знаком? Я так-то многих таких людей встречал, которые катаются по куче стран, но при этом не знают города где живут и ни с кем там не знакомы.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

И первое по качеству антропологического материала? Или ты просто к тому, что рунет занимает первое место по количеству суконно-посконных заброшенных форков википедии?

t184256 ★★★★★
()

Нет, как не был знаком и с соседями в своей квартире в России. Которых там полюбому, кстати, уже нет, лол. Я смотрю, ты никак все про пещерку не догоняешь мои намеки.

t184256 ★★★★★
()

И первое по качеству антропологического материала?

Это что-то из лексикона нацистов?

alex1101
()

Нет, как не был знаком и с соседями в своей квартире в России.

Очень зря, кстати. Я, когда переехал в нынешнюю квартирку пару лет назад, познакомился с соседями первым делом. Многие из них – крайне очаровательные люди, которых приятно в гости звать, либо самому к ним ходить. Ну и взаимопомощь там и вот это всё. Плюс сейчас думаем скооперироваться, сделать из чердака классную гостиную с кинотеатром и прочими плюшками.

Я смотрю, ты никак все про пещерку не догоняешь мои намеки.

Да нет, я просто считаю, что твой путь – это путь калечных и слабых духом людей, которые ненавидят самих себя. Что-то из серии «неуподоблюсь».

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

Прекрасно. Обязательно каждому, кто делает что-то в мире уникальное и общемировое — научную работу, опенсорс, фильмы в конце концов — быть калечными, слабыми духом людьми, чтобы встать на путь международной кооперации? Или только в глазах постсовка, которому неубедительно заливали, что где родился, там и пригодился, а все за пределами нашей стаи хуже нашей стаи по построению? а он и рад верить, чтобы не проверять и не расстраиваться?

Ничего, не нервничай, за внуков не знаю, а уж правнукам ты пещерность мышления уже не передашь.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от alex1101

На цепи сидит собачка
Воет на луну
У собачки нету жрачки-
-ПОДПЕВАЕМ, ЧЕ СИДИМ!

t184256 ★★★★★
()

Обязательно каждому, кто делает что-то в мире уникальное — научную работу, опенсорс, фильмы в конце концов — быть калечными, слабыми духом людьми, чтобы встать на путь международной кооперации?

Твоя проблема не в том, что ты выступаешь за международную кооперацию. Твоя проблема в том, что ты хочешь выкинуть все локальные особенности, культуру и традиции (который ты называешь «пещерным национализмом») и заменить их на некий глобальный международный стандарт. Кстати, очень напоминает то, что коммунисты в совке пытались провернуть. А ещё в Китае. Результат можешь наблюдать сам.

В любой кооперации в принципе нет ничего плохого, так-то.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 2)

Твоя проблема в том, что ты по инерции придаешь локальной кооперации излишний вес, которого уже давным-давно нет. Условный стругатель матрешек из первого мира не поедет на съезд матрешечников региона или страны. Потому что когда за долю мрота можно сгонять на континентальный или мировой, съезда матрешечников региона тупо не будет, или он будет таким, что на контрасте без слез не взглянешь.

Все, 19 век прошел, не надо выбирать представителей от волости и заставлять их скакать три дня и три ночи на конгресс. Глобализация случилась, только не у тебя в голове.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 2)

Ничего, не нервничай, за внуков не знаю, а уж правнукам ты глобализацию уже не передашь. Таких глобалистов уже не раз сметали «варвары» с пещерным мышлением.

DrBrown
()

А тут у нас кто-то с красным носиком путает глобалистов с имперцами. =)

t184256 ★★★★★
()

Твоя проблема в том, что ты по инерции придёшь локальной кооперации излишний вес, которого уже давным-давно нет. Условный стругатель матрешек из первого мира не поедет на съезд матрешечников региона или страны. Потому что когда за долю мрота можно сгонять на континентальный или мировой, сбора матрешечников региона тупо не будет, или он будет таким, что на контрасте без слез не взглянешь.

Кто тебе такую хрень-то сказал, господи? Локальные фестивали всего подряд проводятся и никуда не исчезают. Наоборот, отсутствие предложения только повышает элитарность хехехе. Не, я понимаю, что конференции компьютерщиков из Верхнего Поздалупино (в смысле, Брна) никому не сдались. Но это лишь потому что в них нет ничего уникального, чего бы не было на других сборищах задротов.

Ей богу, ты бы из-за компа вылезал по-чаще. Тебе полезно будет.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alex1101

На съезде матрешечников своей профессии давно последний раз был? Сколько дней да ночей скакал, сколько в мротах на переправах отдал?

t184256 ★★★★★
()

На съезде матрешечников своей профессии давно последний раз был? Сколько дней да ночей скакал, сколько в мротах на переправах отдал?

Кстати, недавно был на местном сборище издателей всякого локального «самиздата». И, знаешь, народу было до жопы. Прикинь, есть люди которые издают в бумаге (!) журналы о местных (!!) событиях, историях и прочих интересных штуках. Не в интернете, нет. Исключительно в бумаге. Малыми тиражами по 100-200 экземпляров. И на это есть спрос! Некоторым приходилось дополнительную печать заказывать.

Я прямо впечатлился.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

Локальные фестивали пещерной, несущественной фигни типа самого большого кабачка в крайне ограниченном регионе произрастания действительно живы, как жив ты или, скажем, живы granfaloonы по местечковому признаку. Но реально большие кабачки тусят в других местах, а местные только для того и нужны, чтобы утешить твой инстинкт стаи.

Ей богу, ты бы из-за компа вылезал по-чаще. Тебе полезно будет.

Ну вот завтра полечу в гости в Голландию и проветрюсь от вашей пещерной духоты. Потом тоже буду занят, но ты не переживай — если так хочешь отговорить меня от поездки на мировую конференцию в пользу местечковой, то до следующей ещё два месяца. Не торопись, сядь, распиши аргументы, а я потом почитаю.

t184256 ★★★★★
()

Ну вот завтра полечу в гости в Голландию и проветрюсь от вашей пещерной духоты.

Это типа попытка понта? Потому что Голландия – это как раз вот такая небольшая пещерка со стремительно стареющим населением. И там просто дохрена местячковой классной фигни, которую ты наверняка проигнорируешь, потому что не будешь из Амстера вылезать.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

Я, может, не очень ясно выразился, но я туда только погостить на время отпуска. А всесторонне-хороших стран, к сожалению нет, и не будет пока есть еще это идиотское деление на страны.

У тебя нет случайно недиагностированной близорукости?

t184256 ★★★★★
()

Я, может, не очень ясно выразился, но я туда только погостить на время отпуска. А всесторонне-хороших стран, к сожалению нет, и не будет пока есть еще это идиотское деление на страны.

Погоди, но зачем ты туда гостить едешь? Ведь можно через интернет кооперироваться или что ты там писал.

Я на самом деле с большим трудом осиливаю твой бессвязный бред тут. Так что если я что-то неправильно понял, то в этом исключительно ты виноват.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

Прикинь, вот так сильно жгучее желание сделать все тебе наперекор, что еще за пару недель то твоего строгого указа сидеть в Брне и наслаждаться только плодами местного разлива, решил взять да съездить, посмотреть своими глазами что там как загнивает, много ли курят и дать застрессованным друзьям почувствовать себя устроившимися и местными.

t184256 ★★★★★
()

Есть дела мировые. Systemd пропатчить, международный эксперимент организовать, вывести самый большой кабачок в мире или тикток вонючий записать. Они двигают человечество вперед, какии бы странным/стремным этот перед не был.

А есть выпечка хлеба, уборка улиц, поход в кафе с друзьями, сборка паззла и ярмарка всего графства, где тоже определяют самый большой кабачок. Эти дела тоже полезны и нужны, но никакой новизны не имеют и мир вперед не двигают.

У меня оверфокус на первых во всем, кроме отпусков и выходных. У тебя на вторых. Весь цивилизованный мир делает здоровую смесь первого со вторым. В каком-нибудь совке первое существует только на вооружении и в шарашках. В племенах, цивилизацией не затронутых, ещё сильнее перекос в сторону первого.

Понятно разложил?

t184256 ★★★★★
()

Не пойму, у меня дежа вю что ли… Вроде ж неделю-две, может чуть больше назад, уже была эта тема. Или похожее что-то… Я ещё помню, что подумал, что речь о Slackware и удивился. Потом понял, что про мессенджер и удивился ещё больше, что им ещё кто-то пользуется.

Была такая тема, или мне приснилось?

По теме:

Печальная новость

Да не особо. Slack не нужен. Локалицация интерфейса тоже не нужна. Вместе — это даблъ-ненужноъ.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Lordwind

А те кто могут сидят у себя в ирке из полторы дидов и им и так норм.

Спросил у дедов в IRC (на канале сейчас 1306 онлайн, но активны, конечно, меньше). Подтверждают, так и делают, говорят.

CrX ★★★★★
()

придаешь локальной кооперации излишний вес, которого уже давным-давно нет.

для поссать самый подходящий сортир - локальный. когда прижмет очень быстро обнаружится, что значимость локального сортира примерно в стопицот тыщ раз больше, чем вес точно такого же, но на фотачке в фейсбуке.

окружающая жизнь окружает. можно выехать куда-нибудь в глухие бебеня и заценить как оно там живется без локальной кооперации. примерно на третий день глобальные проекты перестанут глобально волновать приблизительно совсем.

olelookoe ★★★
()

Обязательно каждому, кто делает что-то в мире уникальное и общемировое — научную работу, опенсорс, фильмы в конце концов — быть калечными, слабыми духом людьми, чтобы встать на путь международной кооперации?

Какая связь между знакомством с соседями и международной кооперацией, созданием чего-то уникального?

Так-то весь Беверли Хиллз знаком друг с другом, и ничо, кинцо штампуют.

Кста, а как твоё бродяжничество по Европе коррелирует с уникальной мировой научной работой? Если ты из Брно, я на 99% уверен, что батрачишь на убогую Шапку. Где там научный прогресс, бл?

filosofia
()
Ответ на: комментарий от filosofia

Какая связь между знакомством с соседями и международной кооперацией, созданием чего-то уникального?

Я их в одном треде противопоставляю, подойдет?

Кста, а как твоё бродяжничество по Европе коррелирует с уникальной мировой научной работой?

Так же, как со съемкой фильмов, т-щ демагог, ведь наукой я уже не занимаюсь.

Спросоня тред читаешь?

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olelookoe

для поссать самый подходящий сортир - локальный.

Сходи поищи за околицей, кто бы спорил.

t184256 ★★★★★
()

Есть дела мировые. Systemd пропатчить,

Ну всё. На этом можно заканчивать. Жалко лорквотесы умерли, потому что это достойно занесения туда.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)