LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

К разговору об Африке

0

0

дисклаймер

Я понимаю, что Африка это не одна страна, и уровень жизни, наверняка, сильно различается в разных местах.
Я также понимаю, что, наверно, глупо судить о стране по телевизионным программам (вспомним, хотя бы, как русских показывают в голливудских фильмах), но все же....

---------------------------

Как соотноситься, то что нам показывают в
1. фильме "Lord of War"
2. Эпизоде сериала "ER", 9x22 Kisangani (вроде)

с реальным положением дел в Африке?

Я открыл эту тему, и 3 минуты искал ссылку, на которую надо нажать.
Вот млин привычка.

//про Африку - ХЗ. Знаю только, что там Убунту делают.

BloodyEyes
()
Ответ на: комментарий от BloodyEyes

убунту делают не в африке, а в оффшорной зоне на острове мэн, что неподалеку от британских островов

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

убунту делают не в оффшорной зоне на острове мэн, что неподалеку от британских островов, а по всему миру

jedy ★★
()

Знакомые, побывавшие там, и словам которых вполне можно верить, утверждают что в ряде областей сохранились ещё людоедские племена. Так что, как попадёш... Указанных фильмоф не смотрел, так что не очень понял что именно аффтор имел в виду.

bugmaker ★★★★☆
()

Фильмы тож не смотрел, но знакомый, не так давно бывавший в Кении, расказывал про то, что одноразовые стаканчики из местного "МакДоналдса" складируют за ближайшим забором с целью последующего употребления по назначению (т.е. безотходное производство на туристах работает весьма успешно).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>одноразовые стаканчики из местного "МакДоналдса" складируют за ближайшим забором с целью последующего употребления по назначению (т.е. безотходное производство на туристах работает весьма успешно).

И СССР/СНГ раньше такое было...

Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.