LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux в Африке

0

0

Думаю многие видели передачу про Пингвина, которого нашли возле экватора, практически в пустыне. Как вы думаете что заставило его туда прийти? Может недовольство новым релизом Ubuntu?

Это пингвин из отряда Терминаторов, у них в доспехах модуль телепорта встроен. Просто система позиционирования под влиянием космических лучей глюкнула и вместо Рэдмондовских HQ он высадился с орбитальной станции прямо в пустыню и тотальный капец венде и M$ в очередной раз перенёсся.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

неа, на самом деле это был неправильный пингвин, у него система телепорта под видой работала, вот и глюкнуло.

Опасайтесь неправильных пингвинов, подделки создаются и распространяются злоумышленниками прямо сейчас, ну и конечноже проверяйте лицензионность своих пингвинов и обязательно сразу же регистрируйте их!

:)

З.Ы, а если серьёзно, в зоопарк что-ли сходить, а то почти не помню как они выглядят, неужто все такие же как Tux довольные? Хотя не, ещё укусит один, оперпционку захочетсяя писать...

Den0k
()
Ответ на: комментарий от Den0k

Нед! Это я прогнал, там не космические лучи были, а массовые моления богопротивных и патрегонеугодных мелкосаксовцев проклятым богам Хаоса, что и привело к флюктуациям варпа. Но скоро модуль телепорта зарядится по новой от солнечных батареек, чем пустыня только в тему, и историческая справедливость будет восстановлена.

Gharik
()

Он прилетел туда на летающей корове, в качестве доказательства существования оной.

bugmaker ★★★★☆
()

>Linux в Африке

И чо?

Linux --- он и в Африке Linux :)

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

>Он прилетел туда на летающей корове, в качестве доказательства существования оной

Доказательства существования Африки?

MYMUR ★★★★
()

Ы? Вот странно а я этой передачи не видел... и почему пингвин с большой буквы? ... и причём тут Ubuntu? (кстати вчера поставил, сегодня настроил инет, только одно напрягает - всё слишком легко, по заржавелой виндузячьей привычке везде жду глюков, а их нет и нет... линукс однако)

DemonZLa
()
Ответ на: комментарий от DemonZLa

Не в Африке, а Южной Америке

anonymous
()

Говорят что это изза холодных течений его занесло туда.

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.