LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux езиносы

, , , ,

1

1

Хай ЛОР! Хочется читнуть олдскульных…Точнее современных журналов, но выдержаных в старом стиле (cp866), аля Defaced, X-Hack, MegaSoft…да хоть БэХоЦЭ :). Если есть, ну хоть средней свежести, эдак 2000-2010 года. Последнее, что видел в более-менее актульном состоянии - phrack. Вообще, щас хоть кто-нибудь пишет и-зайны ? Желательно с уклоном в лин. Просто щас листал Infected Voice и Земский Фершал… ЗЫ. На LinuxFormat подписан, читал его в паралель с Хулиганом. Не уж-то только ксакеп нонче вещает информацией?!

Перемещено maxcom из linux-org-ru

Последнее исправление: Kaernk (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Езинос - ezine - e-zine - magazine. Слэнг, такое дело. Говорю я о чтиве, которое раньше каждая уважающая себя команда релизела. В общем, если те группы, что я перечислил, знакомы, то понятно о чем речь, у них были собственные журналы. Обычно в кодеровке cp866

Kaernk
() автор топика
Последнее исправление: Kaernk (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от goingUp

Респект :) Нынешний говор извольте понимать, а то што было до…эх, молодежь(с)

Kaernk
() автор топика
Ответ на: комментарий от ox55ff

С чего бы. Здесь Архонт, вроде бывал. Он о гараммар-наци не слыхивал, тогда

Kaernk
() автор топика
Ответ на: комментарий от superuser

Сами собирали? Как решили проблему со скачками питания, кассеты этого не любят? Спека не показатель, тогда мукулатуры не было и близко, все методом научного тыка. Самая малина пошла на ДОСе

Kaernk
() автор топика

Всем показалось, что школиё взбунтовалось.
А оказалось, что дед просто таблетки забыл принять.

arax ★★
()

(На всякий случай я за бан)

Не надо делать попытки импринтировать в наше сознание псевдо диалект.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arax

Дану нах, как в старые добрые времена - кофе или энергетики :) увы, ща не всегда могу позволить себе бессонные ночи. Но даже если бывает, полиморфный движок выдавить из себя не получится.

Kaernk
() автор топика
Ответ на: комментарий от tommy

Донни ты чё будешь к словам цепляться(c) Большой Лебовски. Оффтопим ребзя. Я про почитать. Книги, да, не лезут. Если в них больше 150 страниц. Построение ЛВС Филимонова осилил. Но это не то… Ваше?

Kaernk
() автор топика
Последнее исправление: Kaernk (всего исправлений: 2)

эдак 2000-2010 года

Хрен его знает, чего тебе надобно, старче, но попробуй посмотреть подборку Linux Format.

Zhbert ★★★★★
()

Позвольте похвастаюсь ;) - почти сам. Не без помощи человека, который за бутылку водяры объяснил схему, отдал мне чемодан резисторов, а потом еще за две бутылки - тиристоры, транзюки, вольтметр, генератор, приемник. Да вообще объяснил как собрать на лампах то, что можно собрать на транзюках. Я о линуксе тогда и не знал

Kaernk
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Дык есть. Хулиганского чего-то хоца. Говорю, phrack доставлял, но загнулся. Поэтому и спрашиваю есть ли кто не ссучи… не загнулся

Kaernk
() автор топика
Ответ на: комментарий от Polugnom

Г-спади, не уж то я так стар?! Sql-иньекцию застал кто-нибудь?! И бэкдоры для линукса на перле. Ну хотя-бы на уровне, забиндить шелл на 31337 порт

Kaernk
() автор топика
Ответ на: комментарий от Polugnom

Вот и выросло поколение…

Здравствуй, ЛОР! Хочется почитать старомодного околокомпьютерного электронного самиздата. Точнее современных журналов, но выдержаных в старом стиле (CP866), а ля Defaced, X-Hack, MegaSoft… да хоть BH Crew :). Если есть, ну хоть средней свежести, эдак 2000-2010 года. Последнее, что видел в более-менее актуальном состоянии - phrack. Вообще, щас хоть кто-нибудь пишет подобный самиздат? Желательно с уклоном в Линукс. Просто сейчас листал Infected Voice и Земский Фершал… P.S. На LinuxFormat подписан, читал его в параллель с Хулиганом. Неужто только xakep.ru нынче вещает информацию?!

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kaernk

Всё стойче складывается ощущение гибернатуса, который уснув в том самом 2007 будучи l33th4x0r0м, таковым и проснулся в наши дни.

ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 1)

Тиристоры мне нужны были для управления двигателями постоянного тока, как я потом узнал там были не только тиристоры, но и динисторы, семисторы, позисторы..и прочие сторы :). А вот частично, на лампах спеку собирали. Опять же в тех местах. где мог стоять кт

Kaernk
() автор топика
Ответ на: комментарий от token_polyak

Такое со всеми бывает. Кол-во информации пребывает, за всем не поспеваешь

Kaernk
() автор топика

Вы писали стотьи? Может мы знакомы? Инжект в процессы win2000, эмулятор ввода root пароля в lin…нет?

Kaernk
() автор топика

Ну сходи Phrack почитай, чо. Олдскульнее некуда. Они даже SSL на сайте сделать не могут до сих пор.

hateyoufeel ★★★★★
()

Редкая птица дочешет до середины, а если дочешет, так гикнется, что копыта отбросит.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Почитал, писал же уже выше. Да есть куда, наверно, поэтому и тред открыл, так как они были последними, кто писал свой шедевральный шедевр. SSL? Не могут или не хотят?!

Kaernk
() автор топика

Sql-иньекцию застал кто-нибудь?!

Индеец, джумла, инъекции... И эти ваши xhtmlы да вечная борьба за совместимость с пачкой бравзеров во главе с шестым ослом.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Обычный - в этом стёб. Но, сэнкс, приятно знать, что хоть кто-то шекелей за инфу не просит.

Kaernk
() автор топика
Ответ на: комментарий от erfea

Иньекции. Нижегородские про похапе-inj слыхам не слыхивали. Хотя щас мож и про это спрашивают:)

Kaernk
() автор топика
Последнее исправление: Kaernk (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от grem

А зачем он там? Чтобы что? Там и формы авторизации нет.

Чтобы твой провайдер тебе вместо Phrack не совал рекламу в трафик, например.

hateyoufeel ★★★★★
()

Складывается впечатление, что здесь сплошняком, школота, граммар-наци… ну и еще представители подобных меньшинств. Есть единицы, типа как рокеры, до гроба всё в одном стиле :)

Kaernk
() автор топика

Почитал, писал же уже выше. Да есть куда, наверно, поэтому и тред открыл, так как они были последними, кто писал свой шедевральный шедевр.

Если задвинуть в сторону литспик и прочую атрибутику, то реальность примерно такова, что всем кто читал Phrack сейчас минимум около 30 (как мне, а я его в школе читал ещё), а большинству скорее под 50 и больше. Авторам первых выпусков же вообще ближе к 70. В этом возрасте обычно другие интересы, сам понимаешь.

SSL? Не могут или не хотят?!

Забили болт, как и на сам журнал.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Это ежу понятно, он понимать начал. Собсна, я в начале темы спрашиваю, а пишет ли кто-нибудь right now, или просто последователи тех отцов сплойта и шеллкода. Ну так, мне только grem Linux езиносы (комментарий) ссылканул. А в нашем то возрасте какие интересы? То есть, никто исследований не проводит, или ими просто не делится? В последний раз видел кто-то зеро-дей на гитхаб кинул…пффф, а где старый добрый PoC, или все скрипт-киддисов стали до ужаса стрематься

Kaernk
() автор топика

А в нашем то возрасте какие интересы?

У меня – женщины и деньги. А у тех, кому за 70, наверное чтобы медсестра катетер по-нежнее меняла.

Но езины просто сдохли как класс, в основном за ненадобностью. Хостинг ныне дешёвый и можно свой бложек запилить и в нём публиковать сколько влезет. Это касается журналистики в целом, а не только хацкерских тарболов с текстовыми файлами.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)