LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Митник rip

, ,

0

3
16 июля 2023 года в США в возрасте 59 лет умер культовый американский хакер и специалист по информационной безопасности Кевин Митник. У него был рак поджелудочной железы.

О смерти Митника говорится в некрологе кладбища царя Давида в Лас-Вегасе. Эту информацию также подтвердило профильное издание SecurityWeek.

https://habr.com/ru/news/749214/

Ответ на: комментарий от papin-aziat

и емаксом тоже

Знаю нескольких живых юзеров емакса. Существует ли хоть одна функция, которую не переняли другие редакторы, но которая есть в емаксе?

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

Не знаю.

Я когда выбирал между двумя, то выбрал vi (по понятным соображениям), но и его давно забросил – нет для такого инструмента у меня задач, а для подправить конфиг, когда не доступны иксы, ещё помню как из него выходить.

У меня давно kwrite вместо текстового редактора.

Впрочем, нам от емакса досталось редактирование командной строки, так что мы все немножко емаксеры 😁

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

Существует ли хоть одна функция, которую не переняли другие редакторы, но которая есть в емаксе?

Другие это какие? В 99% редакторов и ИДЕ нет элементарных функций редактирования текста, или они сделаны так неудобно, что ими сложно пользоваться. Например, чтобы переместить курсор в начало строки нужно снимать руки с home row и тащить их в другой конц клавиатуры, нащупывая Home.

urxvt ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)