Разговор не про Galaxy Fold (про Galaxy Fold у чела есть видео https://youtube.com/watch?v=rVNAFdHL35E), а про DIY на базе Arduino. На Arduino надо как-то поставить Citra
малина то еще дермище. Эту конструкцию из ховна и палок распиарили и начали продавать по завышенной цене в несколько раз. Еще до ковида можно было первую малину видеть в рознице евро по 30.
Чел. Если ты собрался эмулировать один процессор другим то в худшем случае тебе нужно флопсов/богомипсов на порядок больше чем на было на оригинальном. Какие такие ардуины? Выбирай одноплатник или тв стик чтобы ему хватило сил. Эмулятор желательно тоже выбирать с jit компиляцией
Мощность Nintendo 2DS/3DS где-то на уровне Pentium 2003 года. Arduino спокойно потянет игры DS/2DS/3DS. Малинка мощнее любого Celeron, что-уж говорить про игры 3DS
Я так понимаю это вопрос в рамках НИОКР по созданию собственной приставки? Как там создание игры продвигается? Давно концепт-артов не было.
Кстати был такой Сятослав Гуляев, он же Гульмэн, он сумел целую серию игр про самого себя создать и издать. Правда он был как Бэтмен, его сверхспособностью были деньги. Приставку собственную он тоже потянул бы я думаю, просто не заинтересовался.
Я это к чему, может тебе сосредоточиться на зарабатывании денег? А потом, с их помощью, можно хоть игру, хоть приставку, да даже космическую программу свою можно...
Коренные противоречия пытались устранить лет десять тому назад. Результат видим выше.
Я тут слегка дольше, но не понимаю, о каких коренных противоречиях ты говоришь. Бежать на ЛОР с вопросом, даже не попытавшись разобраться самостоятельно, всегда считалось моветоном. Не помню, чтобы с этим явлением сильно боролись административно, однако социальное давление было и работало.
Не совсем в тему, но захотелось рассказать. Мне как-то одна барышня решила показать Ответы Mail.ru. Под соусом, какая это классная штука и всё такое. Дальнейший диалог выглядел примерно так:
– Не вижу смысла в этом сервисе. Люди тут задают вопросы, которые элементарно гуглятся. Зачем, например, спрашивать формулу расчета трансформатора, когда это справочная информация?
– Не всем нравится пользоваться Гуглом.
При этом сервисы вопросов и ответов я уважаю, если пользователи не отравляют их тупняком.
Я просто попытался узнать есть ли на ЛОРе те, кто умеют мастерски делать из Arduino разные интересные предметы
Тогда почему было не создать тему «Есть ли на ЛОРе те, кто умеют мастерски делать из Arduino разные интересные предметы?» вместо того, чтобы забивать форум поисковыми запросами, кастуя через теги совершенно посторонних людей? Отозвались бы люди с таким же хобби, а не теоретики вперемешку с отправляторами в Гугл и засовывателями паяльника в руки.
И это не единственное такое детище Китая, подобных железок столько, что их всех не перечислишь, на самых разных платформах, включая Andorid, само собой.
На таком только в некоторые игры PS1 возможно играть. «Геймпад» у этой штуки кастрированный - отсутствие стиков и 2 триггера (на геймпаде от PS1 4 триггера)
Так он не спорит. Он констатирует. Его мясная нейросеть буквально познает мир подбором, комбинируя концепции попарно. Nintendo + Arduino? Крутяк, нейросети нравится, озвучиваем. А то, сколько там у Arduino вычислительной мощности, нейросеть колышет не больше наших страданий, она — модель лингвистическая, её дело — треды генерировать.