LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему такой разный икспириенс?

0

2

Очень часто (ну прям очень) на ЛОРе читаю посты и даже темы о том, какой он плохой, одни дураки да тролли, что кровавая модерастия ущемляет, контента нет, никто не может помочь, уровень комьюнити днищенский, всё унылое и тд, и тп.

Каждый раз думаю, как же так получается. Что я упускаю. Или может со мной что-то не так…

Мне всё нравится. Модерастия умеренная. Весёлых и умных людей много. Всегда помогают, чем могут, а конкретнее – практически все мои темы решены, и тем более невозможно сосчитать, сколько моих вопросов решено в чужих темах. В галерее иногда можно подмотреть что-то интересное. В новостях многовато копипасты с опеннета, да, согласен, не порядок, но в общем сойдёт. В толксах всегда есть интересные или забавные собеседники.

Чё вам не нравится, бузилки? Где лучше-то, или хотя бы так же?

Средний уровень дискуссии по больнице упал, желчи много, ФГМ растет, это не может не печалить.

anon1984
()
Ответ на: комментарий от Dog

Наличие несвободного софта мне не мешает.

Если иксы падают, надо делать, чтобы не падали, если программы портят разрешение, надо делать, чтобы не портили, а не костыли подставлять.

Я хотел, чтобы когда наушники подключаю, звук шел из них, когда отключаю из колонок. Так на дебильном ресурсе посоветовали железную такую фигню, простейший усилитель по сути, с выходами на то и на другое.

damix9 ★★★
()
Ответ на: комментарий от damix9

Наличие несвободного софта мне не мешает.

Технически пользоваться компом да,но с точки зрения движения человечества к лучшему будущему - мешает

Если иксы падают, надо делать, чтобы не падали, если программы портят разрешение, надо делать, чтобы не портили, а не костыли подставлять.

Ну тебе надо,ты и делай,мне так удобнее) Тут же нет правил,делаешь как тебе норм и все,ну

а не костыли подставлять

Ну все тогда, отменяем IT) Оно из костылей блин состоит

Dog ★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)