LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Микроигрушки на ведро

0

1

Субж. В общем, я иногда для души попиливаю маленькие игрушки для мобилок - аркадки в духе стрелялок, гоночек и.т.п. И мой главный критерий: минимальный вес игр, до 1-2 мегабайт на ВСЮ игру - с учетом музыки, графики, звуков, шейдеров и.т.п. Без кэша.

Очевидно, что пилю я всё сам и с нуля, за исключением физ. движка. Если такое выкладывать в гуглоплей - взлетит? Работать будет и на Android 2.2.

Последнее исправление: monobogdan1337 (всего исправлений: 1)

Если такое выкладывать в гуглоплей - взлетит?

Смотря что ты понимаешь под «взлетит». Если ты выложишь на халяву, то какое-то количество скачиваний будет. Если ты хочешь на этом зарабатывать, то индустрия игорь под андроид ужасная клоака, особенно если брать топчик) Вполне нормальное развитие событий, если на рекламе совсем другой игровой процесс, чем в игре, что в бесплатной версии реклама вылезает каждую минуту, что для подсаживания геймера на игру используется самые отборные приемы. Попробуй поставить что-то, потом поставить что-то по рекламе с игры, и так пару раз, нигде такого мерзкого отстойника не видел.

goingUp ★★★★★
()

Гуглоплей фигня. попробуй лучше в f-droid.org выкладывать. Впрочем, можно и оба.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PPP328

И шо, там что-то даже есть, учитывая размеры минимальных билдов юньки/дефолда/уе? Даже либгдх отожрался.

monobogdan1337
() автор топика

А почему не выкладывать в AppGallery? Или в RuStore?

Бульон тоже пускайте в дело! Сделайте курс по созданию таких мелких игрушек для какой-нибудь Udemy, подтянете английский и увеличите аудиторию, а может и денег дадут если цену курсу поставите. Вот мотиврующий пример, пост конечно писал мошенник, что характеризует модерацию на хабре, но в каждой сказке..

mydibyje ★★★★
()

Олег за всё берется смело (с)

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от monobogdan1337

Да я на Хабре буду писать об этом)

Ой, да не может быть.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от monobogdan1337

Ладно, я понял, на хабре кто-то ценит твой искренний бескомпромиссный порыв делать то, что уже делали, то, что уже не надо и то, что не надо было никогда. А на ЛОРе тебе что?

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Конечно ценит, значит все таки кому-то надо)) На ЛОРе уютненько, почти как на двачике.

monobogdan1337
() автор топика

На OpenGL запросто можно сделать миниатюрную игру под ведро. Если правильно подать, прорекламить, может и взлетит.

ac130kz ★★
()

Когда выгрузите, тогда и узнаете. Но не забудьте тут сообщить, если специально кастанете меня, буду благодарен.

andreyu ★★★★★
()

Платформеры я лично скачаю точно,если ссылку на ЛОРе выложишь

Dog ★★★
()

Давай, заценим. Кстати, выкладывать на f-droid тема, там хороших игорь практически нет. Одни головоломки.

tiinn ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)