LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пост быстрого питания

2

2

Все мы много работаем, и не всегда есть время приготовить что-то правильное, поэтому спешу поделиться рецептом

И так встречаем наших оппонентов: «Красная цена. Фасоль красная» и «Доширак»

ФасольДоширак
33 рубля по карте лояльности47 рублей
годно 2 годагодно 1 год
сделано из натурального и понятного веществасделано из протезов китайских полит-заключенных
370 ККал450 ККал
дает сытость на несколько часовснова хочется есть уже через 30 минут
можно скушать холодным, нужен только ножнужен кипяток
для тех кто в темепопса и мейнстрим
юниксвайнобыдлокомбайн

Я выбираю первый вариант, а вы делайте выводы сами

Последнее исправление: user13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anc

То всеравно можно, сожрав то, чем можно травануться. Например съешь паслена. Я из него варенье делаю, но я теперь знаю сколько его можно есть.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Нельзя отравиться обычными помидорами.

Повторюсь, ещё как можно, зависит от того чем вы их «кормили».

Отравления различными веществами обычно достаточно резкое и с ярковыраженными симптомами.

Любое отравление это «ярковыраженные симптомы» ака «мля, похороните меня здесь и сейчас».

anc ★★★★★
()

Это никак не относится к штатному наполнению помидоров. Это форсмажор. Точно так же ты можешь залить отбеливателя в доширак и травануться им. Но если с дошираком такого не делать - отличная вкусная еда.

LightDiver ★★★★★
()

Отравления различными веществами обычно достаточно резкое и с ярковыраженными симптомами

То есть про хронические отравления с постепенными деградациями органов вы даже не слышали

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Ах да, то самое жуткое отравление помидорами. Когда человек 60-90 лет ест помидоры и потом умирает. Ну, что то слышал.

LightDiver ★★★★★
()

Это никак не относится к штатному наполнению помидоров.

Ещё как относиться. «химия» которой с переизбытком поливают, как раз вызывает нехилое отравление. fyi у помидоров она в основном накапливается в середине, у огурцов в кожуре.

anc ★★★★★
()

Шутка

Вчера три кружки томатного сока выпил, схожу вареников с капустой куплю и ещё кружечку выпью.

Помидоры - "Дело хитрое!"

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 1)

Ну так не поливай доширак отбеливателем и он не будет вредным. Вроде все просто.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Forum0888

Я тут как раз занимаюсь сейчас активной переработкой помидоров в томатную пасту. Уже 60 литров переработал. Каеф то какой. Вы такой в магазине никогда не купите. Ядреная, концентрированная.

LightDiver ★★★★★
()

Я тут как раз занимаюсь сейчас активной переработкой помидоров в томатную пасту.
Уже 60 литров переработал.

8-[] Вы на фабрике по производству томатной пасты работаете?

anc ★★★★★
()

Это например когда человек есть продукты, выращенные с немерянным применением гербицидов. Гербициды сейчас и так сейчас содержатся практически во всей промышленно произведенной растительной продукции (даже в пиве) , а если где-то ими злоупотребляют, то постепенно происходит долговременный ущерб:

1. Long-Term Effects of Herbicides: Long-term exposure to chemicals present in herbicides causes adverse health effects. Glyphosate-containing herbicides (Roundup) are the most commonly used chemical for weed control. Exposure to harmful chemicals will lead to long-term health effects. It includes the following.

DNA Defects - Harmful chemicals present in the herbicides may cause DNA damage and resultant mutations. The chemicals in herbicides reach the cells and produce free radicals, producing reactive oxygen species (ROS). Increased levels of reactive oxygen species in the body will result in the oxidation of proteins, nucleic acids, lipids, and other cellular components resulting in DNA damage.

Cell Death and Damage - It results in the inhibition of various enzymes and cellular cycles.

Cancer- Phenoxy group of herbicides interacts with organic pollutants present in the atmosphere (like dioxins) and increases the risk of developing cancer.

Parkinsonism - Contact herbicides like paraquat are associated with the incidence of central nervous system degenerative diseases like parkinsonism.

Kidney Damage - Studies have shown kidney diseases in farmers who are exposed to chemicals present in herbicides.

Developmental Disorders- Long-term exposure to toxic chemicals results in developmental defects in children. It includes behavioral changes, delayed milestones, learning disabilities, attention deficit hyperactivity disorder (ADHD), and emotional disabilities.

Pregnancy - Glyphosate herbicides are associated with an increased risk of birth defects.

vaddd ★☆
()

Вы такой в магазине никогда не купите.

Меня жизнь так «помотала», что для меня любая еда в радость.
Организм лучше нас понимает, что для него полезно и не нужно ему перечить.

Уже десятки лет не потребляю: мясо, рыбу, молочное, сахар, спиртное, ...

Почему так?
Потому что у меня - так.

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 1)

Так я ж не говорю что магазинная несъедобная. Просто она невкусная. Разбавленная, с крахмалом итд. А моя - чистый концентрированный томат. РАз в 5 концентрированнее магазинной. С различными оттенками вкуса томатов.

LightDiver ★★★★★
()

Это не отравление. Выше писал, отравление это полная опа, оно не может быть хроническим, хотя бы по причине «сам себе гробик закажешь и попросишь закопать».

anc ★★★★★
()

Это вполне официальный медицинский термин.

«Хроническим отравлением называют заболевание, развивающееся после систематического, длительного воздействия малых концентраций или доз вредного вещества, которые при однократном поступлении в организм не вызывают симптомов отравления.»

vaddd ★☆
()

Все ещё гречу запасенную в 90-х не осилите докушать? :) Вспомнился анекдот: Папа, купи мне ботиночки. Нет сынок, ты ещё коньки не сносил.
Или из другого анекдота

Мляя... когда же меня отпустит :)

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 2)

Ну ладно, соглашусь, может и такое есть.

anc ★★★★★
()

Помидоры, чуток соли, выпарить 8 к 1. Так что чистая паста. А что потом с ней делать - другой вопрос. Можно и аджику, можно в борщ, можно в пиццу. Универсальная шикарнейшая хреновина.

LightDiver ★★★★★
()

Sorry

Не желаю офтоп разводить, но такой рацион (в частности) помогает жить в духовной и телесной чистоте.
Здесь всё просто.

Если принял решение, то не "смотри вспять"

Двоедушие для веры не допустимо.

Да и термин «вера» коробит немного.

Бог и Его Святые Заповеди есть!

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 5)

Sorry

У меня просто сегодня хорошее настроение.
Последние пару недель диалоги форумчан в разных тредах меня весьма порадовали.
То API, которое разрабатываю позволит все эти «проблемы» несложно решить.

Для меня (в частности) ЛОР этим и интересен.

И ещё, Святым Апостолам - РЕСПЕКТ!

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Читал я про замораживание. Но у меня на это тупо нет места в морозилке. Она и так забита — там сливочное масло, замороженные овощи и ягоды. Я подумывал купить морозильный ларь одно время, но не нашёл удобного места в квартире, куда я бы его мог приткнуть.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateWin

Что тебе не нравится аналогия? Если что-то «натурально» значит это нужно жрать? Говно тоже натуральное, иди наверни.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

Ваши религиозные убеждения, как половой член: наверное хорошо что они есть, но не стоит постоянно и везде их демонстрировать.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Я несколько лет назад даже огурцы свежие резал на кубики и замораживал. В принципе было норм, но места много занимало.

Теперь сушка, закатка в банки. Всетаки традиционные способы они не просто так прижились. Жаль с бульонами такое не проканает, но мясо я держу в естественных хранилищах.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Мы так делали в детстве за неимением ничего другого. Только наоборот - ломоть хлеба солишь и наливаешь сверху немного растительного масла, затем размазывешь его по всему ломтику. Особый навык состоит в том чтобы налить ровно столько масла чтобы оно впиталось в хлеб и не текло на пол.

eternal_sorrow ★★★★★
()
Последнее исправление: eternal_sorrow (всего исправлений: 1)

Гречка, политая оливковым маслом.

oxo
()

Гречка из мультиварки

нашинкованные(ножом) лук, чеснок, огурец, болгарский перец, помидор.

• чутка соевого соуса + красный имбирь + +-ложка масла_нерафинированного(оливкового/подсолнечного/горчичного/рисового/кунжутного/тыквенного/хлопкового)

• чай + пиво(в последнее время Rodenbach либо st.Peters)

ну и мясо 2-3 раза в неделю + селёдка не меньше раз в неделю +

одно варёное яйцо перед сном

• икра(рыбья) - тож 2-3 раза в неделю бутером с маслом и хлебом(а так без хлеба)

+1-2 раза в месяц картошка чисто по фану

морковь и прочая овощ :0

qulinxao3 ★☆
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Мы тоже в детстве солили и наливали масло на хлеб. А вот на Крите научился маканию. Когда на столе таверны отличное оливковое масло и свежайшие булки, устоять просто невозможно. :)

Tigger ★★★★★
()

шаверма наше всё!:-) еда без мяса не еда.

jester-666
()

Яичница по-холостяцки:

• открыл холодильник
  • яйца почесал;
  • закрыл холодильник.
dataman ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)