LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Главный сопровождающий Nouveau уволился из Red Hat. Но это ещё не всё...

, , ,

1

3

Собсно новость: https://www.phoronix.com/news/Nouveau-Maintainer-Resigns
Жаль, но ладно.

Однако, там в комментах запостили ссылку на якобы преемника https://queer.party/@Lyude/111089178374415532

Скоро инициатива по переписыванию на безопасный Rust?

Последнее исправление: mrjaggers (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от urxvt

Штош, посмотрел целиком. Как и ожидалось, ты наврал не по всем, но почти по всем пунктам, а главное – сделал из просмотренного вызывающе неверные выводы.

По пунктам:

На видео она полчаса пытается доказать, что педофилия это самая обычна норма, а не что-то вон выходящее.

Нет, она не пытается доказать, что это самая обычная норма. Она говорит о том, что преступления чудовищные, ситуация ужасная, цифры шокирующие, и полиция в состоянии решить только малую часть проблемы («tip of the iceberg»).

• Согласно исследованиям 3% мужиков [1] это (латентные) педофилы. Это же обычные люди: твой муж, коллега по бассейну или работе.

По цифрам ты опять наврал, видимо, цифры — это не твоё: от 0,5% до 3% на самом деле, по разным оценкам. Остальное так и есть: в подавляющем большинстве случаев насильник и жертва знают друг друга, и каждый насильник для кого-то является родственником, коллегой или приятелем.

• Это же обычная любовь — мы же не можем запрещать любовь.

Нет, она пытается через эмпатию донести до людей, что непроработанная перверсия у человека, который чувствует себя в изоляции и даже не может с этой проблемой никуда пойти – мина замедленного действия.

• Это обычная сексуальная ориентация — значит норма.

Нет, этого она не говорила вообще, ни в каком виде.

Ну и вывод, с которого ты начал:

оправдывать внедряющуюся зоофилию или педофилию

Она прямым текстом говорит: ребята, это большая проблема, преступников обязательно надо наказывать, но полиция не справляется, поэтому надо решать вопрос всем вместе, надо сделать так, чтобы потенциальные преступники не боялись работать со своей проблемой, а чувствовали, что могут без опасений пойти и получить психиатрическую помощь, пока они ещё не причинили никому вред.

Короче говоря, предлагается не наказывать за мыслепреступления и не ждать, пока рванёт, а решать проблему превентивно.

Из всего этого ты на*уевертил чёрт знает что. Ну и кто ты после этого?

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от AP

Это обычная сексуальная ориентация — значит норма.

Нет, этого она не говорила вообще, ни в каком виде.

From an emotional point of view I can kind of understand that you would want to eliminate these people from society. However, it doesn't make sense and that's because we are talking about biology, we are talking about sexual orientation, something that we simply cannot change.

Да и удивительного тут ничего нет, я еще в школе таких много видел, которые читают [1] и не могут понять смысл прочитанного. Хотя, может, у тебя с англосаксонским диалектом французского туго.
Ладно, надоела мне эта игра с тобой.

[1] Тут ты должен доекалибаться к слову, что ты не читал ее а слушал. А, следовательно, я снова соврал.

urxvt ★★★★★
()
Последнее исправление: urxvt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от urxvt

From an emotional point of view I can kind of understand that you would want to eliminate these people from society. However, it doesn’t make sense and that’s because we are talking about biology, we are talking about sexual orientation, something that we simply cannot change.

Что совершенно характерно, она тут не говорит, что это норма. Она говорит, что ориентация не меняется. Т.е. ты не в состоянии осознать прочитанное или прослушанное, но виноват почему-то я.

Там в видео явно испуганный консультант полиции, которая понимает, что ни хера не получается справиться с проблемой силами полиции, а общество не очень-то готово говорить на табуированную тему иначе как в выражениях уровня «да мочить их всех без разбора».

Ладно, надоела мне эта игра с тобой.

Ещё бы, после того, как тебя многажды поймали на вранье.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Что совершенно характерно, она тут не говорит, что это норма. Она говорит, что ориентация не меняется. Т.е. ты не в состоянии осознать прочитанное или прослушанное, но виноват почему-то я.

Я же говорю, ты даже не понимаешь что она говорит. Не понимаешь, что подразумевается под сексуальной ориентацией.

Там в видео явно испуганный консультант полиции, которая понимает, что ни хера не получается справиться с проблемой силами полиции, а общество не очень-то готово говорить на табуированную тему иначе как в выражениях уровня «да мочить их всех без разбора».

)))
Баба, «ученный» штампует «научные» статьи про педофилию пачками, как пирожки с горохом в привокзальной забегаловке. А ты пытаешься ее выдать за перепуганную выпускницу соц. факультета, которая испугалась пары извращенцев в полицейском участке и ей просто их стало жалко.
Очередное подтверждение, что ты ничего не понял и только пытаешься разбрасываться «держи вора».

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gag

Этих историй, к сожалению, миллионы. А всплывают очень немногие.

AP ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)