LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Astra Linux IPO. Сегодня.

, ,

0

1

Прямо сегодня, вы сможете купить акции разработчика. Однако главное, разработчик сможет продать свою долю в компании за деньги на организованных торгах, получить кредит под залог публично торгуемых акций и т.д. Финансирование, финансирование, финансирование!

Последнее исправление: cheetah111v (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от cumvillain

Делаете вид, что не понимаете о ком речь? Большинство покупателей акций из народа покупает их дорого ближе к хаям. Хотите сказать что это элементарное занятие - угадать где надо покупать, а где продать? И что это просто - при этом зарабатывать выше инфляции? Ню-ню. Кругом профессиональные трейдеры, как я погляжу )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Большинство покупателей акций из народа покупает их дорого ближе к хаям.

Еще у них загранника нет, они заряжают воду от телевизора, берут кредиты на свадьбу и делают натальные карты. Вопрос все еще в силе: и дальше-то что? :)))

cumvillain
()
Последнее исправление: cumvillain (всего исправлений: 1)

Ну то есть покупатели акций - все дураки, заряжают воду от телевизора, а вы умный, воду не заряжаете и поэтому предвидите дальнейшее движение акций?

vaddd ★☆
()

Ну то есть покупатели акций - все дураки, заряжают воду от телевизора, а вы умный, воду не заряжаете и поэтому предвидите дальнейшее движение акций?

Ты начал сам с собой разговаривать. Я сказал что деньги в основном теряют на панике.

cumvillain
()

Деньги теряют на чем угодно и без всякой паники. Купил близко к хаям и можешь много лет ждать у моря погоды. Купил до очередного скачка валютного курса - потерял при скачке половину на инфляции. Ваши попытки выглядеть гуру биржевой торговли и сводить причины потерь к панике - смешны.

vaddd ★☆
()

Завязывайте с упрощенно-примитивными трактовками биржевой торговли - и не будете выглядеть очередным гуру.

vaddd ★☆
()

Я вам сказал, что вы несете малограмотную пургу на тему биржевой торговли. Исходите лишь из этого

vaddd ★☆
()

Я вам сказал, что вы несете малограмотную пургу на тему биржевой торговли

Не ожидал ничего от другого от человека, оперирующего терминами «фантики».

cumvillain
()

Этот термин начали использовать в топике другие граждане до меня )

vaddd ★☆
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)