LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Myp3ik

Всё правильно сделал. Вон фейсбуку прогнозируют похороны в течении лет 10, а втентаклик вообще с самого начала можно было закапывать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Не, ну я всё понимаю, но неужели ты даже в детстве телевизор не смотрел?
Дуров — это очень известный советский актёр. Ну, например, агента Клауса из 17 мгновений он играл.
А мегафон это такой аппарат. Рупор с усилителем.

Но вообще фраза ТСа странная. И смысла, на первый взгляд, не несёт. Может это шифр?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Блин, да, я его вечно путаю. Вон и в красной шапочке не он играл...

sin_a ★★★★★
()

Баран, сбивающий ментов и не несущий за это никакой ответственности в обмен на долю во вконтактике не интересует.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я тоже считаю, что вышел в кэш во время, надеюсь не сильно дешево. Тем более, что давили на него за грехи.

zgen ★★★★★
()

Теперь мегафно станет еще более ненужным?

Lavos ★★★★★
()

Наблюдаются ли массовые самоубийства или исход хомячья в цукербух?

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SANSLAR

Что печального-то?
Акции поменяли владельца! Трагедия...
А в магазин тебя, наверное, не пускают из-то того, что ты рыдаешь над буханками хлеба и они размокают от слёз?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

А то что неизвестно что будет дальше. При этом пока что Павел не покидает пост генерального директора. Это радует.

SANSLAR ★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Там не двенадцатью пахнет. У Алишерова уже контрольный.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Так попросился ж покатать, ну как человек откажет служителю правосудия ?

Myp3ik ★★
()

И шо? Теперь фильмы и музычку позарежут? Тогда нафиг кому нужен будет этот фконтактег?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Интересный был проект. Собственно, посмотрим, что с Дуровым станет.

Solace ★★
()

Пашка взял слово

То, чем Вы владеете, рано или поздно начинает владеть Вами.

За последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. До достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-доли ВКонтакте. Я рад, что не так давно я достиг и этой цели, продав свою долю ВКонтакте моему другу Ивану Таврину.

Это изменение едва ли отразится на управлении ВКонтакте — совет директоров прислушивается к моему мнению не из-за наличия или отсутствия у меня доли, а потому, что я создал эту сеть и понимаю ее глубинные механизмы. Я никуда не ухожу и собираюсь продолжать следить за качеством ВКонтакте. В конце концов, ВКонтакте — лучшее, что было создано в России в коммуникационной сфере. И моя ответственность состоит в том, чтобы беречь и защищать эту сеть.

Schumacher
()

Как же теперь жыть? Шож теперь будет?

Pakostnik ★★★
()

от 12% проданных акций вконтактику ничего не станет

На сколько я помню, это именно Дуров не давал копирастам подмять под себя вконтакте. Так как теперь его выперли из совета директоров, он больше ничего не решает и его мнение на решение остальных членов совета, которые вполне уже могли продаться в анальное рабство какой-нибудь Sony Music, не влияет. Собственно, есть вероятность, что скоро от соцсети останется только мессенджер, без каталога пиратской музки с фильмами.

eth1
()
Ответ на: комментарий от eth1

каталога пиратской музки с фильмами

Не каталог, а помойка.

Schumacher
()
Ответ на: комментарий от eth1

На сколько я помню, это именно Дуров не давал копирастам подмять под себя вконтакте. Так как теперь его выперли из совета директоров, он больше ничего не решает и его мнение на решение остальных членов совета, которые вполне уже могли продаться в анальное рабство какой-нибудь Sony Music, не влияет. Собственно, есть вероятность, что скоро от соцсети останется только мессенджер, без каталога пиратской музки с фильмами.

Ну, сериалы там очень активно режутся. Например, Supernatural. Решил недавно глянуть через ВК, так вместо огромного списка видеозаписей у разных юзеров в разном качестве я увидел пару роликов, которые не начинают воспроизведение, и одну видеозапись с левым сторонним плеером, через который FPS проседает до 15 не только у меня, но и на других машинах. Так что ждём, когда в социалочке вырежут всё, за что её ещё любят.

StalinEXE ★★★★★
()

А пристонскому университету прогноизруют похороны в течение 8 лет.

zikasak ★★
()

Когда оно сдохнет?

Deleted
()

вк: расшарь себя, семью, друзей, знакомых...

W ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

И эти потоки проходят я так понимаю через врата астрала, которые координируются главным астральным порталом, который называется «ЦБ»\«ФРС»\<регулятор денежной системы любой страны> ? А и, конечно же, точки обмена трафиком:)

pylin ★★★★★
()

Facebook живе.

Всё правильно сделал. Вон фейсбуку прогнозируют похороны в течении лет 10, а втентаклик вообще с самого начала можно было закапывать.

Похороны фейсбуку прогнозируют какие-то трепачи. MySpace сдох потому что был ужасен, уродлив, неудобен и вырвиглазен.

А вКонтакт таки отжали. Доля Дурова продана директору Мегафона, который принадлежит Усманову. Теперь вКонтакт станет просто ещё одним государственным телеканалом.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Facebook живе. от Camel

MySpace сдох потому что был ужасен, уродлив, неудобен и вырвиглазен.

а пейсбук разве не тоже? ничего непонятно, куча ссылочек-кнопочек безо всякой системы, да и тормозит до боли на моем калькуляторе

Deleted
()

Аз не ведаю.

а пейсбук разве не тоже

Не могу знать, ни разу там не был. Снимки экрана с фейсбуком вроде бы сносные.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Аз не ведаю. от Camel

Не могу знать, ни разу там не был. Снимки экрана с фейсбуком вроде бы сносные.

По сравнению с вк там реально ад.
Поговаривают, что вк в юсе быстрее работает, нежели фейсбук.

tazhate ★★★★★
()
29 апреля 2014 г.
Ответ на: комментарий от tazhate

Поговаривают, что вк в юсе быстрее работает, нежели фейсбук.

Так и есть.

Medar ★★★★★
()

Дуров косит под Нео. Насмотрелся.

katya_mama
()

Верно, это и так уже филиал мылару.

Dron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.