>>Только вероятность положительного результата разная - не так ли?
Да, но вот например один мой друг познакомился со своей будущей женой на свадьбе, где он был свидетелем, а она - свидетельницей. И у него и у неё до этого были девушки и парни соответственно.
Мне кажется, что на свадьбах ты бываешь гораздо реже, чем на маршруте "дом-работа-дом" ;).
Ты хочешь, чтоб тебе здесь подробный сценарий расписали, чтоб потом по ролям все прочитать?! Учись, ораторское искусство пригодится не только в общении с девушками.
>Ну мэн, ситуация ИМХО трудная. Но надо пробовать и не останавливаться. На работе практикуйся с тем что имеется, даже без намерений. Просто общайся и улучшай так сказать интерперсональные качества.
С той которая программистка, раньше более-менее общались, только ей это надоело, уж слишком хорошо я моск **у.
>>Ну, одежку мне знакомая (даже и не думай, она лесбиянка) помогала выбирать, есть кое-что.
Замечательно. Но для знакомства нужно ещё как минимум быть выбритым и не иметь запаха спиртного.
>> Ум вроде тоже присутствует - в школьные годы в государственных олимпиадах призовые места занимал, да и сейчас учусь на Computer Science, ну и работаю по специальности.
Не воспринимай буквально эту пословицу :). Кстати, умение слушать порой ценится гораздо выше умения говорить.
>Но для знакомства нужно ещё как минимум быть выбритым и не иметь запаха спиртного.
Перед походом "на дело" выбриться не вопрос. :) А так - раз в три дня, когда время с утра есть. Спиртное мне уже осточертело. Чем реже его употреблять, тем лучше. Хотя знакомые идут клеить девок в клуб после 200 коньячка.
Неее, нужно _всегда_ быть гладко выбритым, имидж себе создавать. Понимаешь? Да, я по себе знаю, что подняться на 5 минут раньше, чтобы побриться - это тяжело, но излечимо :).
>Неее, нужно _всегда_ быть гладко выбритым, имидж себе создавать. Понимаешь? Да, я по себе знаю, что подняться на 5 минут раньше, чтобы побриться - это тяжело, но излечимо :).
> По-русски говоря, мне дико нравится одна девушка, с которой мне ничего не светит - она почти замужем.
Скорее всего вот она и причина твоей депрессии =) У меня был когдато такой случай. Но потом я в корне изменился и теперь она сама не прочь бы со мною =) Не зацикливайся на одной и той же особи. Набери несколько десятков телефонов телок и вызвони, пригласи несколько сразу на свидание =) Эта крута.
>Моя депрессия следующего типа: полное тупое нежелание что-то делать, вырубаю нафиг сотовый телефон, думаю только о том, что все мы когда-то исчезнем с лица этой планеты и кто-то новый будет ходить по земле, в которой зарыты мы.
>Дошёл пока до следующих мыслей: души, совершенно точно, у нас нет, либо она есть у всего, даже у камня.
>_Весь_ мир, определённо точно, принадлежит нам, каждому в отдельности, ибо если вы закрываете глаза, то мира больше не существуют. Также дошёл до бредовой мысли, что нет никакой истории человечества, есть только отрезок вашего осознанного существования.
Это у вас, батенька, типичное переутомление. Рекомендую по выходным выезжать за город, прогулки перед сном...
> Для занятий сексом не обязательно любить партнёршу :).
> ps: Сходи в ночной клуб и просто посиди там за барной стойкой потягивая пивко, понаблюдай за народом и за девушками в частности...
Помню в далекой молодости будучи угнетённым и расстроенным зашёл в один такой и посидел за пивком - потом бежал четыре квартала спасаясь от толпы непонятных личностей вопящих "ну куда же ты, противный!", прикидывая по пути как бы ловчей в канализации спрятаться. Так что безопаснее нажираться и вызывать девочек с доставкой на дом.
> Я сильно привязываюсь - каждое такое расставание тяжело даётся моей психике.
Один умный человек однажды сказал мне, - "самый лучший способ максимально быстро разрешить проблему, это отрешиться от неё", на что я возразил, - "а не приведёт ли сие к раздвоению личности и прочим шизофреническим эффектам"? "А не пофиг ли, на самом то деле?", - ответил он. Невозможно описать как мы в тот вечер нажрались, но урок был усвоен.
>>Один умный человек однажды сказал мне, - "самый лучший способ максимально быстро разрешить проблему, это отрешиться от неё", на что я возразил, - "а не приведёт ли сие к раздвоению личности и прочим шизофреническим эффектам"? "А не пофиг ли, на самом то деле?", - ответил он. Невозможно описать как мы в тот вечер нажрались, но урок был усвоен.
Гадостям каким-то тебя тот "умный" человек учит... Разве он не знает, что проблемы имеют неприятное свойство накапливаться, а то и приумножаться с течением времени?
Да, согласен, что от проблем голодающих в Зимбабве довольно просто отрешиться, но как отрешиться от проблемы, если, например, получена SMS-ска "U MENYA 3ADERJ'KA, MAME NE GOVORILA E6E. 4TO DELAT'???"
люблю пострелять в UT. расстреливать можно кого угодно в зависимости от настроения: человеков, роботов, нечисть и т.д. и т.п. можно для поднятия настроения в консоли понабирать sucide :) вообще не помню, когда последний раз была депрессия
> Гадостям каким-то тебя тот "умный" человек учит... Разве он не знает, что проблемы имеют неприятное свойство накапливаться, а то и приумножаться с течением времени?
Батарейкин, Батарейкин, выходи из образа гуру, не идёт тебе :) Кто-то сказал что "отрешиться и не решать"? Вообще-то именно __разбираться__ с проблемой сподручнее, не имея в голове молоточка, кой будет смущать и отвлекать от поиска наикратчайшего маршрута ;)
> Да, согласен, что от проблем голодающих в Зимбабве довольно просто отрешиться, но как отрешиться от проблемы, если, например, получена SMS-ска "U MENYA 3ADERJ'KA, MAME NE GOVORILA E6E. 4TO DELAT'???"
Разъяснить популярно, что такое мат.ожидание, дисперсия, а также несимметричные циклы ;) Да и в наших мрачных селениях давным-давно уже на русском все приходит, и в правильном регистре.
И вообще - лично я только что слил рип древнего фильмеца "гайвер" о двух частях, наибольшей научной ценностью из которых обладает вторая - по коему адски встревал в сопливом детстве - и счастлив до ужаса :) Вот вам и рабочий способ борьбы с депрессией, епте :))
>>Кто-то сказал что "отрешиться и не решать"? Вообще-то именно __разбираться__ с проблемой сподручнее, не имея в голове молоточка, кой будет смущать и отвлекать от поиска наикратчайшего маршрута ;)
А, ну это мы и так знаем. А то как-то ты не так выразил мысль своего умного человека.
>>Нихрена, большинство быдла транслитом только и умеет писать.
Тебе не приходило в голову, что многие до сих пор пользуются Телефонами, а не комбайнами типа 5-в-одном? И там вполне может отсутствовать русский т9, как например в Motorola C139 или Siemens A52.
> Один умный человек однажды сказал мне, - "самый лучший способ максимально быстро разрешить проблему, это отрешиться от неё", на что я возразил, - "а не приведёт ли сие к раздвоению личности и прочим шизофреническим эффектам"? "А не пофиг ли, на самом то деле?", - ответил он. Невозможно описать как мы в тот вечер нажрались, но урок был усвоен.
>Тебе не приходило в голову, что многие до сих пор пользуются Телефонами, а не комбайнами типа 5-в-одном? И там вполне может отсутствовать русский т9, как например в Motorola C139 или Siemens A52.
> Один умный человек однажды сказал мне, - "самый лучший способ максимально быстро разрешить проблему, это отрешиться от неё", на что я возразил, - "а не приведёт ли сие к раздвоению личности и прочим шизофреническим эффектам"? "А не пофиг ли, на самом то деле?", - ответил он. Невозможно описать как мы в тот вечер нажрались, но урок был усвоен.
Нет, вы по китайски говорите. Можно с таким же успехом больному неизлечимой болезнью сказать: "А забей на неё - живи полной жизнью!". Нет, такого для серьёзных проблем быть не может.
> Нет, вы по китайски говорите. Можно с таким же успехом больному неизлечимой болезнью сказать: "А забей на неё - живи полной жизнью!". Нет, такого для серьёзных проблем быть не может.
Скажу прямо: "хорош **ать мозги самому себе". Главное - это не кормить депрессию, тут принцип порочного круга по полной программе задействован.
А к "отрешению" нужно самому прийти и попрактиковаться немного, все равно все умрем, восточные ребята это очень хорошо понимали и обо всякой фигне не волновались, занимаясь своими делами. Ну а сейчас свойственные капиталистическому укладу процессы топтания на месте и зацикливания на бабле (совершенно, стоит заметить, неестественные для разумного человека) приводят к учащению вот таких вот случаев депрессий без повода, и первыми по мозгам получают самые умные и правильные.
Как спасаюсь? Да никак. Нахожусь в состоянии перманентной депрессии: сижу дома и никуда не выхожу, мне никто не нужен, и я тоже никому не нужен, будущее неопределено... Но у каждого человека есть свои маленькие радости в жизни, а иначе жизнь потеряет всякий смысл, ведь смысл жизни - в радости. Вот например, сейчас у меня очень хорошее настроение, можно сказать, эйфория. И что же я такого особенного сделал, чтобы порадоваться, спросите вы? Да ничего особенного, просто на просто соединил C'шную и Python'овскую программы с помощью UDP соединения. Мелочь, а как тепло на душе от того, что оно работает, так как ты задумал. И неважно, что будет завтра (т.е. конечно важно, потому что завтра ещё что придется читать про парсинг XML на Python, вывод растров в OpenGL, и наводить порядок на третьем НМЖД, но это будет только завтра), можно "откинуться на спинку кресла"(С) и насладиться моментом - вот она, жизнь, эти короткие мгновения и есть жизнь, а все остальное не имеет значения, суть бессмыслица. Только что под окнами какой-то идиот взорвал петарду, наверное в честь тупейшего "праздника", который был уже вчера; наверное он тоже порадовался. Но меня это не беспокоит, идиота уже нет и петарды тоже, а быдло-праздники справлять - себя не уважать. Вот и ладненько. Так, на чем мы остановились...
Депрессия - ерунда, лишь бы был смысл жизни. Господа, занимайтесь любимым делом и будет вам счастье.
Что значит "кормить"? приведите примеры, пожалуйста.
>все равно все умрем, восточные ребята это очень хорошо понимали и обо всякой фигне не волновались, занимаясь своими делами.
Ну конечно, черт возьми!
>Ну а сейчас свойственные капиталистическому укладу процессы топтания на месте и зацикливания на бабле (совершенно, стоит заметить, неестественные для разумного человека) приводят к учащению вот таких вот случаев депрессий без повода, и первыми по мозгам получают самые умные и правильные.
Ничего неподелаешь, конкуренция, етить... Наверно просто надо уметь грамотно отдыхать и расслабляться.
>Нахожусь в состоянии перманентной депрессии: сижу дома и никуда не выхожу, мне никто не нужен, и я тоже никому не нужен, будущее неопределено...
Думаю я иногда меня о таком образе жизни, да только не уверен, насколько это реально... Вот скажи, давно ли ты так живёшь, или это просто сезонное явление, проходящее через пару месяцев?
Раз уж тут зашёл разговор о такой причине депрессии, как неудачи в личной жизни и поздней девственности, то есть один интересный форум, который разубедит всех неверующих, что такие существуют и в наши дни. И в основном, там обитают люди, которым под 30 или за, а кто-то даже находит своё счастье прямо там...
http://www.unicornio.ru/forum.htm
> Что значит "кормить"? приведите примеры, пожалуйста.
Это когда сильно херово от того что сильно херово. Типа как перманентный запой с горя, от ненахождения сил бросить пить.
> Ну конечно, черт возьми!
А чего, много самураев кончали мимо кассы? Нажирались до потери человеческого состояния и полного банкротства - это да, но чтобы сеппукали от нефиг делать - что-то я такого не припомню.
> Ничего неподелаешь, конкуренция, етить... Наверно просто надо уметь грамотно отдыхать и расслабляться.
Фигня какая, выдумки басурман с моральной и московой импотенцией. Вот ты - с кем конкретно конкурируешь? Вот и выходит слив сил в полное никуда.
> Раз уж тут зашёл разговор о такой причине депрессии, как неудачи в личной жизни и поздней девственности, то есть один интересный форум, который разубедит всех неверующих, что такие существуют и в наши дни. И в основном, там обитают люди, которым под 30 или за, а кто-то даже находит своё счастье прямо там... http://www.unicornio.ru/forum.htm
Вот Вы скажите (ни-ни, я ни в коей мере Вас ни в чем не подозреваю и не обвиняю) - но не смущает ли Вас животное на первой же странице форума для "девственников за 30"? :)
>Вот скажи, давно ли ты так живёшь, или это просто сезонное явление, проходящее через пару месяцев?
Давно. Главное не думать о том, как все плохо, а делать то, что считаешь нужным и полезным. Хотя бы для себя, если рядом никого нет. Вот сейчас я иду спать, потому что сидеть за компом и писать сообщения на LOR в 2 часа ночи - не очень хорошая идея. Утро вечера мудренее.
Никак не могу асилить, что же творится в голове автора. Он вроде пишет, что любви у него до сих пор не было. Но при этом "боится, что ее и не появится". Нахрена она тебе, спрашивается? Ты ведь все равно не знаешь, как это. "Рекламы" насмотрелся? Судя по описанию, в настоящий момент всякой дряни в голове хватает. Или все-таки маловато? В таком состоянии список запросто может пополниться страданиями от неразделенной любви.
Нет, возможен, конечно, сценарий, в котором девушка "исцелит" тебя. И будете вы жить долго и счастливо. Но лучше уж научиться справляться с дурью самому. (как -- уже сто раз написали). Ну а когда "депрессия" пройдет, можно и спутницу поискать будет.