LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от WerNA

> Не трахай мне мозги!!! Ну нравится мне Mylene!!!! Только она меня старше, живёт черт-те где и вообще замуж вроде не собирается =(((

+2, двойка - потому что Alizee как молодую и протеже пиши туда же.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>вы видимо так и не определились с подсознательным - всё-таки вы трахаете или вас трахают..?

А ни один ли хер, если оргазм получают оба?

anonymous
()

Девушкой

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Я бы хотел родиться Линусом Торвальдсом но вместо того чтобы писать ОС

Линус Торвальдс не ОС написал, а ядро.

Sikon ★★★
()

Я бы предпочел родиться в мире, где нет тупых запретов, всеобщего быдла, собчак, спирз и т.п. Где ты можешь убить без всякого потом государственного преследования, если считаешь, что человек этого заслужил. А кем родиться? Бронированным снайпером с автоматической винтовкой.:) И чтобы там была большая часть нашей госдумы и Буш. :)

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

>Где ты можешь убить без всякого потом государственного преследования, если считаешь, что человек этого заслужил.

Штаты, в 19 веке. Стреляли с 2 рук прямо с бедра. Но кроликом быть лучше, все самки в радиусе 30 миль - твои.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Но кроликом быть лучше, все самки в радиусе 30 миль - твои.

Ага, щаз. А огрести от остальных кроликов не хочешь?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от one117

>Я бы предпочел родиться в мире, где нет тупых запретов, всеобщего быдла, собчак, спирз и т.п.

На необитаемом острове.

>Где ты можешь убить без всякого потом государственного преследования, если считаешь, что человек этого заслужил.

Ну если встретишь кого -- убивай.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от UVV

>Ты встаёшь в стойку при любом упоминании microsoft? ;-)

не советую. Вон, в треде про депрессняк она так мучается, так мучается, что пестец :)

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.