Уважаемый источник постит новость об интервью вице-президента блогеру:
«В реальности 8 ГБ в MacBook Pro на M3, скорее всего, аналогичны 16 ГБ в других системах. Просто мы можем использовать их гораздо эффективнее. Поэтому я могу лишь посоветовать людям прийти и попробовать выполнить свои задачи на MacBook Pro. Я думаю, что они увидят невероятную производительность. Если посмотреть на исходные данные и возможности этих систем, то они действительно феноменальны. В этом случае, как мне кажется, людям нужно смотреть не только на технические характеристики, но и на возможности, а также слушать людей, которым они доверяют и у которых был опыт работы с нашими устройствами», — заявил представитель Apple.
Ну допустим, там встроили аппаратное сжатие, ок, но ведь это не значит что какой нибудь видеоредактор загрузить 16 гигабайт данных в 8 гигабайтный буфер ОЗУ, видео то не жмется, ну и так далее, файлы фотошопа бывают очень большие, и вот как работает фотошоп или видеоредактор на 16 гигабайтах я могу предствить, а как запихнуть такое в 8 гигов не предствляю, а вот яблоководы знают.
Так вот кто реально работал на новых маках? я так понимаю 8 гигов это утубчик посмотреть или ошибаюсь?