ЛОР, у меня апатия.
Мы - паразиты на теле общества.
Линукс так и не стал тем, чем я хотел, чтобы он был. Вендекапец так и не случился. И видимо не случится уже никогда. Я реально думал, что это настоящая операционная система, как Винда, только лучше. Я задолбался постоянно поднимать то VPN, то почтовый клиент, то качалку ютуба. Я хочу прикладные задачи решать, а не разгибать GNUтый софт.
Вот недавно например Mailnag - OSError: [Errno 8] Ошибка формата выполняемого файла
Вот как пользователь должен догадаться, что идет не так? Почему нельзя диалог с ошибкой показать?
Или
https://wiki.ubuntu.com/X/InputCoordinateTransformation это чтобы мышку настроить, надо как минимум второй курс технарского ВУЗа закончить? Ой как всё запушшено.
Т.е. там буквально надо уметь перемножать матрицы и знать про единичную матрицу, что проходят на втором курсе. Ну ок, некоторые на первом.
И вот такого полно.
Т.е. линупс не работает из-за эффекта масштаба? На такое маленькое количество пользователей невозможно нанять программистов, чтобы те сделали хорошо, даже если бы все эти пользователи купили по одной копии по цене винды?
Тут основная проблема в «хорошо». У каждого своё видение этого самого «хорошо». Кому-то вейленд нужен, кто-то иксы предпочитает. Кто-то пульсу до сих пор не использует, а кто-то уже не использует.
Так вот хорошо на всех одно. Хорошо - это когда пользователю не надо знать о существовании ни Вэйланда, ни Иксов, ни Пульсы, когда звук просто играет, изображение просто выводится, каждое в свое окно.