LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Даркнет

0

4

Я думал, что даркнет - это что-то закрытое децентрализованное, которое не поддаётся регулированию. Было одно время на слуху, но всегда забивал на то, чтобы про это всё узнать.

А оказывается, даркнетом называли форумы и маркетплейсы и сопутствующие сервисы по продаже всякой наркоты

★★★

Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ratvier

Реддит и Нью Йорк таймс

Реддит - так себе, а на Нью Йорк Таймс лучшая наркота.

rupert ★★★★★
()

в бытовом понимании «даркнет» — это то, чего не увидят «обычные пользователи». поэтому onion-сайты к нему относятся, а переписка в популярных мессенджерах и соцсетях — нет, хотя очевидно, что первое может быть гораздо более доступно, чем второе

также есть техническое/ие определение/я, например «ip-адреса, которые не отвечают на стандартные запросы»

caryoscelus
()

Тебя просто не пускают в ту часть которая «закрытая», да и меня не пускают, да и никого на этом форуме наверняка не пускает. только вот задайся вопросом - оно тебе надо?

децентрализованное, которое не поддаётся регулированию

onion и i2p вполе попадают под это определение

сопутствующие сервисы по продаже всякой

ничего святого, уже и барыг оцыфровали

Kolins ★★★★★
()
Последнее исправление: Kolins (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tiinn

onion версию без тора не увидят, да. то, что там можно хостить что угодно, включая зеркала "обычного" вэба, особо на концепцию "даркнета" не влияет

caryoscelus
()
Ответ на: комментарий от caryoscelus

А как нам из России в мордокнигу ходить? Стройными рядами через тор.

tiinn ★★★★★
()

А я думал, что даркнет - это сайты с тёмной темой оформления.

Erepb ★★★
()

даркнетом называли форумы и маркетплейсы

Просто это та часть даркнета, с чем неиспорченный ойти человек может хоть как-то столкнуться в реальной жизни.

yu-boot ★★★★★
()

Даркнет – это тайные сайты, где джуны устраивают заговор против тебя.

Tigger ★★★★★
()

Я думал, что интернет это что-то про глобальную планетарную сеть, маршрутизацию трафика. Было одно время на слуха, всегда забивал узнать подробнее.

А оказывается интернетом называют Вконтакте/book для Youtube с рекламой всякого скама.

atrus ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)