LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Теперь официально 18+

18+, ,

1

2

Телесериал «Мой маленький пони» получил рейтинг 18+ на Кинопоиске.

А линукс при том, что пишу со смартфона на Авроре и тут нет набора Emoji.

Извиняюсь, мимо проходил.

★★★★★

Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)

И вместо того, чтобы рассказать про смартфон на Авроре, ты создал тему про пони 😟

Kapusha
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А если используешь тему Лора zomg_ponies тоже надо ставить тег ‘18+’ ?

einhander ★★★★★
()

похоже, кое-кто уже стал забывать, какая страшная эпидемия пони напала на лор N лет назад ;)

d00fy ★★★
()

Дружба? В 2023? 208.3, 7 лет. Чудо? При живой РПЦ? 148ая, до трех лет. Радуга? Экстремизм вторую неделю как. Дэш? Это можно, если на юго-запад.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 2)

А твоим авам когда дадут рейтинг 18+?

seiken ★★★★★
()

ЯНИЧЕГОНЕПОНЯЛ.

+Ооооблакаааа - белогривые лошаааадкиии! 
+Ооооблакаааа - что вы мчитесь без огляяяядкиии?

Это же мультик для детей вроде, просто персонажи пони и всё цветастое не? Ладно пофигу. Чё у тебя там по Авроре? Садишь пиши конспект и в галерею топай на экзамены. Ждём.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

понятница

понидельник же.

Wapieth
()
Ответ на: комментарий от t184256

Кстати, ассоциация радуги с лицами нетрадиционной оринетации оскорбляет мои религиозные чувства: https://monoteism.ru/raduga-semicvetnyj-znak-vechnogo-zave/

И да, несправедливый суд тоже оскорбляет мои религиозные чувства: https://monoteism.ru/zakony-i-sudy-prava-i-spravedlivost-osnova-mira/

Wapieth
()
Ответ на: комментарий от t184256

А ещё у Сумеречной Искорки наколота роза ветров.

Wapieth
()

пишу со смартфона на Авроре

Ну тогда рассказывай, как обгонял, как подрезал ждём тему в forum/mobile с впечатлениями от девайса.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Cкрепы крепчают и углубляются в сторону нового прекрасного '1937г' и все больше и больше массовых заездов в сторону Магадана...

nager
()

Пiхiр, оно и так практически 18+.

Достаточно было на любой брони эвент в СНГ сходить - 12-летних феечек там практически не наблюдалось, одни бородатые 30-летние битарды.

harbinger
()

Блин, я думал, что это шутка на тему тупака, а оно реально… Йоптыть, куда катится мир.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Да пофиг на борю. ТАТУ запретили!

Тут намедни Лазарев свой «как красиво» с «проката» снял (в РФ), как по мне - очень безобидная вещь была…

bugfixer ★★★★★
()

почитал новости

Больше не читай. Зубы закончатся.

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bugfixer

В сортах Лазаревых не разбираюсь, а вот за тату обидно.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от harbinger

Ну так, часть «бро-» в «брони» откуда взялась-то?

А «феечки» — и так ЦА, для них Хасбро какие-то эвенты устраивала вроде. И вот если бы врослые брони попёрлись туда — это было бы, по меньшей мере, странно. И так-то портили малину — те же фигурки в закрытых пакетах взять, взрослые-то по разнообразным каналам узнавали коды чуть ли не до выпуска очередной волны, и разбирали лучших персов (сам грешен), а девочкам оставались всякие нонеймы.

alegz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alegz

Вообще их особо не покупал, кроме ген5 на релизе.

Которые лежали себе без всяких закрытых пакетов в обычном игрушечном офлайн магазе в дс.

harbinger
()

Достаточно было на любой брони эвент в СНГ сходить - 12-летних феечек там практически не наблюдалось, одни бородатые 30-летние битарды.

Враки. Я как-то хотел потусить с битардами, но на сходке были девочки.

vazgen05 ★★★
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

Я как-то хотел потусить с битардами, но на сходке были девочки.

Убежал?

Zhbert ★★★★★
()

А меня вот коллекционная лихорадка не обошла. И фигурки разные ж были. Были «игровые наборы» (позже и отдельные фигурки) в коробках. А в пакетах в некоторых волнах попадались как персонажи, которых (пока) не было в наборах, так и коллекционные варианты типа светящихся, полупрозрачных и т. д. Что-то даже на ебее, помню, покупал, из тех волн, что у нас не продавались.

alegz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gennadevich

потому что обнажёнка, и может они там делают чего запретного

Думаю пора запрещать в мире животных, там вообще ни одного одетого персонажа. И Кусто, рыбы постоянно что-то запрещенное делают.

ddidwyll ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Это как «ойтишник должен любить аниме» :)

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Никто ничего не запрещал! Маркетологи «Кинопоиска» поменяли возрастную плашку на «понях», чтобы привлечь внимание к «Кинопоиску» и создать громкий инфоповод!

Kapusha
()

кто такой кинопоиск, и почему всем остальным должно быть какое-то дело до их рейтингов? если у них там поиск - ну и пущай себе ищут, нам-то что с этого?
а вообще-то возрастные рейтинги определяют телеканалы и... ну, эти, кто там за показ в кинотеатрах отвечает. или какое-нибудь там, я не знаю, министерство культуры, на худой конец. часто от балды, да. но уж никак не какие-то нонеймы
ЗЫ: какие люди пони! я думал, тебя двим зобанил. а ты, оказывается, жЫв!
ЗЗЫ: коли уж ты, как тот Ленин, гриб жив - смени аватарку, что ли, для приличия. а то старье какое-то нацепил!

Радугу же запретили. За Рэйнбоу Дэш теперь можно присесть на бутылку

эээээ.... што?

-Ооооблакаааа - белогривые лошаааадкиии!

+колбасааааааа - это бывшие лошааааадки!

Это же мультик для детей вроде, просто персонажи пони и всё цветастое не?

нет, это мультик для 30-летних мужиков. почему его детям пытаются втюхивать, да еще (в отдельно взятой стране) в озвучке от Ракосели (это вообще надо приравнять к пыткам), я хз вообще

потому что обнажёнка

вот это да! животные! ходят!! без одежды!!!
СРАМОТА!
кстати, там этот момент хорошо простебан в одной серии. главгероини наряжаются на какой-то бал или праздник, и тут Спайк че-то заходит, а кто из них ему говорит «Spike, you can not come in! we are getting dressed». на что кто-то еще отвечает «getting dressed? but we dont normally wear clothes»

PerdunJamesBond
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)