LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Блокировки РКН действуют на ssh трафик

,

0

3

Докладываю.

15 января вечером я не мог зайти по ssh на сервера от хостера с дата-центром в nyc. После ввода логина соединение замедляется так сильно, что я сперва подумал на проблемы на хосте. Пытаешься запустить top, он показывает процессы и после этого уже не обновляет и ни на что не реагирует. Хостер же смог зацепиться без проблем. Минут через 30 все заработало.

Я тогда подумал, что ученья идут, но не был уверен на 100%. Сегодня прочитал, что действительно так и было:

https://habr.com/ru/companies/xeovo/articles/787106/

Наверное я не один это прочувствовал. В связи с чем вопрос: а чем вы пользуетесь в таких ситуациях вместо ssh?

Ответ на: комментарий от thunar

Я не против, чтобы читали всесторонние обзоры происходящих событий. Я против, чтобы сервис ускоренно банили.

sanyo1234
()
Ответ на: комментарий от thunar

Суть сообщения была в том, чтобы те, кто занимаются решениями политических проблем, «перетягивая одеяло» каждый в свою сторону, не мешали мне работать с зарубежными сайтами и клиентами.

Я против, чтобы какая-либо политика (без разницы какой страны) причиняла мне вред.

sanyo1234
()
Последнее исправление: sanyo1234 (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)