LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В Советской России Алису можешь подслушать ты!!

0

1

Специалист разметки данных для Алисы

от 20 000 ₽ на руки

Задачи:

оценивать диалоги Алисы с пользователями по сформированным критериям;

писать с нуля или дополнять существующие реплики для диалогов Алисы и пользователей.
★★

Ответ на: комментарий от user42

AFAIK там не ставку платят, а по три копейки за задание. Чтобы накопилось хотя бы на доширак как в описании – нужно эту нудную работу не отрываясь по 12 часов делать как минимум.

snizovtsev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Этим занимается специально обученная Алиса с электрошокером.

HE_KOT
()

писать с нуля или дополнять существующие реплики для диалогов Алисы и пользователей.

А можно я бесплатно дополню?

thesis ★★★★★
()

Советской

Тётя, где ты тут советы то увидела? У нас тут буржуазная демократия исходит на коричневое.

Даже алисе вон рот затыкают, что не спросишь - у ней ответ: это мне барен не дозволил молвить. Попробуй к примеру о диктатуре пролетариата задать вопрос.

Ygor ★★★★★
()

Натренить простенькую сетку и поглядеть, кто кого перетупит?

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Это russian reversal joke, она имеет такую именно форму.

Irma ★★
() автор топика

дополнять существующие реплики для диалогов Алисы

Ээ, слюш, не туда едышь, да.

skidphysic
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Тётя, где ты тут советы то увидела?

Вот и выросло поколение. Шутка про Советскую Россию датируется серединой прошлого века. Эх, молодежь.

utanho ★★★★★
()

А я то был большего мнения о ней. Когда ее спрашиваешь - Алиса ты бот? она не соглашается. Дословно не помню что говорит, но не бот. Что то там говорит мол я я постоянно учусь. Она так не научится что она бот если ей кто чего то не допишет.

zzplex
()

Шутка

Бабники.

Алиса правду не скажет, а на ЛОР «быстро вычислят кто есть кто».

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Шутка в гугле, гугл в интернете, интернет в браузере, браузер в снапе. А снап у мужа на коленях.

Irma ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

Ага, а съём 50к да? :)

Какой съём? Квартира в собственности. Это ты уже условия меняешь на ходу.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

Ага, а съём 50к да? :)

Со съёмом, конечно, не влезет. Такая квартира встанет в 30-35. Но можно найти однокомнатную за 10. Тогда влезет :)

Другой вопрос, что питаться одним хлебушком не выйдет. А ещё надо одеваться, оплачивать более другие счета, кормить и одевать детей (тут вообще ценники негуманные).

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

От хлебушковой диеты не особенно много детей получается.

Тот момент, когда к концу абзаца из двух предложений забываешь его начало :)

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Древнейшие образцы письменности, которые дошли до нас — шумерские. Соответственно, первые известные шутки — тоже шумерские, и они выглядят скорее как загадки. Самая старая из известных нам звучит так:

— Чего никогда не случалось в истории?

— Чтобы молодая жена напердела на коленях у мужа.

Irma ★★
() автор топика

Блеск и нищета современного состояния т.н. искуственного интеллекта. Пока в рекламном булщите рассказывают, какое оно умное, даже вместо нейросеточек используют гастеров за миску пельменей.

С амазоновской алексой и яблочной сири, помнится, та же херня была. Но там индусов нанимали. Которые потом все эти аудиозаписи сливали, ко всеобщим лулзам.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

ОМГ, надо было предупредить, что это чисто женский юмор. Злая ты, знаешь ведь, что мужчины как дети – им не всё положено знать.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Блеск и нищета современного состояния т.н. искуственного интеллекта.

У большинства и естественный интеллект ушел недалеко от заученных фраз. Если обеспечить достаточную глубину и количество ветвлений - отличить будет сложно.

Короче, дело лишь в количестве наговоренных кем-то другим фраз )

vaddd ★☆
()

Но там индусов нанимали. Которые потом все эти аудиозаписи сливали, ко всеобщим лулзам.

Там индусы сливали а тут русские сливают.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Диалог в нейтральном сдержанном тоне - 20000 руб
Диалог с юмором - повышающий коэффициент 1.3
Диалог с тонкой издевкой над клиентом - повышающий коэффициент 1.7
Диалог с раздражающим клиента тупняком - повышающий коэффициент 2
Диалог с возбуждающим клиента эротическим намеком - повышающий коэффициент 3
Диалог с эротическим намеком, закончившийся оргазмом клиента - повышающий коэффициент 4
Диалог с эротическим намеком, закончившийся импотенцией клиента - понижающий коэффциент 100
Диалог с представителем налоговых или правоохранительных органов, закончившийся оргазмом представителя - 20000 руб + выезд в сауну вместе с представителем
Диалог на тему общественного долга, закончившийся записью клиента в добровольцы - 20000 + процент от захваченной добровольцем добычи.
Диалог с представителем ЛОР-сообщества - 20000 руб + оплачиваемый отпуск + путевка в санаторий.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Продолжим

- Бесплатная «оздоровительная» путёвка на три года на Колыму, за нацпол;

...

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от no-such-file

«Яндекс пилит бюджет заказывая у no-such-file» (c) по мотивам

frob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Там индусы сливали а тут русские сливают.

Да я как-то вообще не в восторге от того, что меня кто-то из них слушает, потому никакими «голосовыми помощниками» не пользуюсь и считаю всякие алисы/алексы/гуглы/сири со включенным 24/7 микрофоном явлением крайне некомфортным.

pekmop1024 ★★★★★
()

не в восторге от того, что меня кто-то из них слушает

Есть же «Кнопка отключения микрофонов прекращает их работу на аппаратном уровне. (c)», на примере музыкальных колонок с Алисой.

krasnh ★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от krasnh

Ну, бывают анекдоты чисто мужские (например, про волос в зубах), которые я никогда не расскажу женщине, чего ожидаю и от женщин, что они мне не расскажут свои анекдоты, которые для внутреннего пользования :-)

papin-aziat ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)