LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

слушать музычку без проводов вдвоем

, , , ,

2

1

Всех приветствую.

В очередной раз распутывая пару наушников воткнутых в один ноут, подумал. Может все таки есть возможность транслировать через bt на пару стереогарнитур?

Есть ноут с линуксом. Готов туда впердолить если нужен отдельный bt-донгл. Или пару если надо. Нужно готовый рецепт, чтобы подключить два комплекта бт-наушников.

★★★★★
Ответ на: комментарий от grem

Предыдущий оратор уже ответил. Я лишь подтвержу. Мы смотрим кинчики после 22 часов, когда дети уже спят.

yax123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yax123

В темноте, в наушниках, в комнате с детьми, при этом не слыша, что происходит вокруг? А на кухню ноут оттащтьь почему нельзя? Там светло, еда под боком.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Ты дурачок?

Я сижу на диване с женой у каждого на голове наушники с bt. мы хотим в одного ноута слушать чего говорят в кинчике который транслируется с кинопоиска.

Нахрен мне ватчтугезе? Поставить рядом второй ноут и с него раздавать звук для второй пары наушников? Это мир белых людей? Вы там совсем «долбанулись»?

yax123 ★★★★★
() автор топика

Вообще дети старше года-полтора спят достаточно крепко, если, конечно, в час ночи кто-нибудь перфоратор из соседей не включит. Или если не болеют в данный момент времени.

grem ★★★★★
()

Чет сегодня у пятизвездов массовое отупление. ну или я уже окончательно свихнулся.

Задача стоит как в шапке. Нужно решать ровно ее.

Понятно, что ноут с женой и холодильником в другом помещении. После 22 слушать кинчик на нормальной громкости в колонках могут себе позволить только совсем альтернативно одаренные.

yax123 ★★★★★
() автор топика

Вот так вот люди и забыли, как за стеной раздавалось:

И восстали машины из пепла ядерного огня…

Что такое нормальная громкость?

grem ★★★★★
()

когда нормально слышно весь динамический диапазон звуков которые присутствуют в записи. от самых тихих до самых громких

yax123 ★★★★★
() автор топика

Белые Люди, которые реально это хотят, делают шумоизоляцию детской или зала/гостиной, а не трахаются с линуксами. Остальные могут испытать удачу с BT 5.0, ибо старые версии это не держат в принципе.

Lordwind ★★★★★
()

которые реально это хотят, делают шумоизоляцию детской или зала/гостиной, а не трахаются с линуксами.

Хорошо, я негр. Есть решения для негров?

yax123 ★★★★★
() автор топика

Да, сяоми или сасунг с 5.0 искаропки. Либо адаптеры, колхоз и пердолинг.

ЗЫ. По спекам вроде даже 5.2 нужен: 5.2 also offers an Enhanced Attribute protocol, which allows parallel transactions between two bluetooth devices to occur simultaneously

Lordwind ★★★★★
()
Последнее исправление: Lordwind (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от HE_KOT

О, свидетели торрентов подъехали.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HE_KOT

Давай я тебя добью. У меня еще подписка яндекс+ и какой-то там расширеный пакет с фильмами. Иногда, если на кинопоиске фильма нет, я на иви покупаю.

yax123 ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)